Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж история, все с божьей помощью

Мишань, фотки класс! А вот из колеи ты зря полез)

потом как-нибудь еще выложу.

А из колеи вылез, я бы там утонул, там по яйца было, у меня кореш в болотниках там все излазил, потому и пытался изначально на бровку заскочить, а скользко оказалось  :)

Опубликовано

Мишань, фотки класс! А вот из колеи ты зря полез)

потом как-нибудь еще выложу.

А из колеи вылез, я бы там утонул, там по яйца было, у меня кореш в болотниках там все излазил, потому и пытался изначально на бровку заскочить, а скользко оказалось  :)

По фотке не видно, что проверялось, ледок не тронут B)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Потом когда оклемался,

сходил в церковь

и поставил самую толстую свечку

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Толич,

это первое фото, после посадки :)

Потом когда оклемался,

сходил в церковь

и поставил самую толстую свечку

вот это правильно.

Опубликовано

Михаил !!! фотки супер !!! очень понравились !!!! :good:

Опубликовано

Дядя ВОВА !!! твой рассказ интересный и поучительный спасибо , я еще утром прочитал но не успевал ответит , думал приеду а тебя молодняк сникeрсами забросает , в лесу всякое бывает , вот только что зажигалка намокла непростительно , я вообще зажигалкой на охоте не пользовался если холодно не загорается , а вот спички по всем карманам и в целлофан запакованы . 

добавлю от подорожника геморроя не будет , а по поводу шишки классно , а еще можно прижаться к дуплу где белочка живет !

Опубликовано

Спасибо Серега,

не закидали,

пожалели видимо пенсионера)))))))))))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Спасибо Серега,

не закидали,

пожалели видимо пенсионера)))))))))))))

не думаю , все еще впереди от них все что хочешь можно ожидать :D , хозяин темы наверно нас сникерсами закидает а потом расстреляет !  :87:

Опубликовано

Миха, да Димон видимо только прочитали,

история действительно и грустная и поучительная,

как можно в лесу между двумя деревнями замерзнуть,

хоть бы х... как 2 пальца об асфальт...

вот хорошо что фляжку в машине забыл,

а тогда бы точно карачун пришел.

Опубликовано

Миха, да Димон видимо только прочитали,

история действительно и грустная и поучительная,

как можно в лесу между двумя деревнями замерзнуть,

хоть бы х... как 2 пальца об асфальт...

вот хорошо что фляжку в машине забыл,

а тогда бы точно карачун пришел.

Опубликовано

парни, давайте все-таки будем не жопы обсуждать в лесу, а наши истории, походы, охоты весна-осень и т.д.

Вот сейчас, где-нибудь уже открыта? кто-то собирается или уже сходил?

Опубликовано

В Ярославской губернии гусь, утка, вальдшнеп с 19 апреля. Лед сошел недавно, воды нет. Вчерашняя разведка показала случайные стаи гуся, разведчики. Дай Бог через неделю подтянут первые отчаянные старики. В ивановской области планировали на неделю позже, но открыли на неделю раньше  :blink: . Бедолаги гоняют что есть. Утка есть. На вальдшнепа на подслух не ходил. Мотался по полям.

А Дядя Вова зря переживает, сникерсами закидают лишь те, кто по лесам не мотался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования