Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сори, что влезу.. не ругайте.. было такое вот фото:

post-5330-0-38776200-1396263729_thumb.jp

Толич вроде спрашивал, что сие такое. Я в теме Егорыча отвечать не стал, чтоб не флудить, но и проигнорировать вопрос не мог. Я спросил у хозяина, ответ "гама шадоу с газовой пружиной".

Кстати, он его продавать вроде как собирается. С прицелом вместе вроде 12 просит. Что скажете, господа?

P.S. Я не охотник, оружие люблю, друзья охотники меня все уговаривают, но пока только из чужих ружей стреляю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, на рябчика - песня ружбайка. У приятеля есть такое.

Опубликовано

сори, что влезу.. не ругайте.. было такое вот фото:

attachicon.gifP3220151.JPG

Толич вроде спрашивал, что сие такое. Я в теме Егорыча отвечать не стал, чтоб не флудить, но и проигнорировать вопрос не мог. Я спросил у хозяина, ответ "гама шадоу с газовой пружиной".

Кстати, он его продавать вроде как собирается. С прицелом вместе вроде 12 просит. Что скажете, господа?

P.S. Я не охотник, оружие люблю, друзья охотники меня все уговаривают, но пока только из чужих ружей стреляю.

Спасибо)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Муслим, на рябчика - песня ружбайка. У приятеля есть такое.
мне, неискушенному тож понравилось. В пробку пивную с 20 шагов попадал и метров с 50 по птичке, сидящей на дереве удалось разок пальнуть. Не попал, по ветке рядом попал и она сыбала ((

Кароче, игрушка классная. С оптикой за 12, как считаешь?

Спасибо)
не за что. Должен будешь )

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Только не пукнуть,только не пукнуть...

post-8900-0-45197200-1396532923_thumb.jp

Опубликовано

во разошлись.... охотнички.. по теме не в курсе, к сожалению

а мы и хотим, если будут желающие на весеннюю охоту собраться в братскую республику, ну или еще куда-нить.

можно гораздо ближе и лучше чем РБ к нам в Югру

Опубликовано

@Охотник, :D  нихрена себе поближе :)

На самом деле я уже даже и не знаю, что с нашей затеей.

В Белоруссии я посмотрел, ценники на птицу как-то подозоительно высоки, да и весной на боровую у них не открывается. В тверской области, разговаривал, тоже непонятки какие-то, на птицу не открывают, только на гуся. Но пока откроют, уже гусь пролетит.

В общем, пока непонятно, куда податься.

Опубликовано

В Белоруссии я посмотрел, ценники на птицу как-то подозоительно высоки, да и весной на боровую у них не открывается. В тверской области, разговаривал, тоже непонятки какие-то, на птицу не открывают, только на гуся. Но пока откроют, уже гусь пролетит.

у нас и на боровую и водоплавающую цена от 300-600руб

начало мая

Опубликовано

у нас и на боровую и водоплавающую цена от 300-600руб

начало мая

я бы с удовольствием, но уж больно далеко, пока столько времени нет. Но как-нибудь обязательно добиремся до тебя :)

Опубликовано

не далеко от Домодедово ест город Видное , за городом очистные , уток стрелять не перестрелять , на воде прямо били глубина до пояса .  , я когда то каждое воскресенье туда ездил и разрешения не надо , а потом недалеко есть охрененная сауна после охоты туда  бухать 

Опубликовано

не далеко от Домодедово ест город Видное , за городом очистные , уток стрелять не перестрелять , на воде прямо били глубина до пояса .  , я когда то каждое воскресенье туда ездил и разрешения не надо , а потом недалеко есть охрененная сауна после охоты туда  бухать 

вот ты красавчик :) А если серьезно, то когда ты был последний раз? лет 10 назад :)

Утки мне и даром не нужны, убивать просто так не  могу, только для еды бью дичь.

Опубликовано

по более чем 10 лет ! так мы для еды и били , а просто так я не стреляю по дичи ! а бот дурью по сбалтываться за всегда ! а еще классно воробьев пробовал когда ни будь ?  зимой в овраг спускаешься  находишь кустарник гледа или шиповника воробьями облепленный всегда кустарник , если не один каждый становится рядышком и залпом , штук 50 стазу а потом на костре зажариваешь закусон первоклассный 

Опубликовано

по более чем 10 лет ! так мы для еды и били , а просто так я не стреляю по дичи ! а бот дурью по сбалтываться за всегда ! а еще классно воробьев пробовал когда ни будь ?  зимой в овраг спускаешься  находишь кустарник гледа или шиповника воробьями облепленный всегда кустарник , если не один каждый становится рядышком и залпом , штук 50 стазу а потом на костре зажариваешь закусон первоклассный 

ну ты гурман блин :) не пробовал никогда, да и как-то лесная дичь мне по вкусу, рябчик,да, а вот воробьев как-то не привелось пока, да и надеюсь не придется :)

Опубликовано

ну ты гурман блин :) не пробовал никогда, да и как-то лесная дичь мне по вкусу, рябчик,да, а вот воробьев как-то не привелось пока, да и надеюсь не придется :)

:D :D  :D Миша вот когда в поисках дичи весь день по морозу походишь и на воробьев согласен будешь , я сам раньше не знал бывалые научили !!!! а в Кандалакше лягушек ели килограммами , а в Нахичевани черепах варили , в Капустином Яре Волгоград голубей !!! 

Опубликовано

@sanclimente,

Серега,в  поисках дичи иногда очень много ходим, но есть такая классная американская штука сникерс, не раз выручал, особенно когда заблудишься слегка, помогает пипец.

Опубликовано

:D  :D  :D  

Опубликовано

я без них, или без мюсли вообще в лес не иду. Мало ли что случится. Бывало корешу плохо стало, а еще и блуднули как следует. Так думал еще чуть чуть и ночевать придется хз где, но сникерсы помогли восстановить силы и найти выход :)

Опубликовано

я без них, или без мюсли вообще в лес не иду. Мало ли что случится. Бывало корешу плохо стало, а еще и блуднули как следует. Так думал еще чуть чуть и ночевать придется хз где, но сникерсы помогли восстановить силы и найти выход :)

а я по старинке !! спасибо за совет буду знать !!!!  :ext_beer2:

Опубликовано

Это типа "Налейте Сереге, а то он начинает бояться?"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ввиду последних событий сникерс не патриотично! бери сало, хлеб, чеснок и горилки :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

ввиду последних событий сникерс не патриотично! бери сало, хлеб, чеснок и горилки :lol:

Сашк, патриотично или нет, но одно дело батончик 200 гр., а другое дело пару кг, что ты назвал :) Да и не пью я, потому приходится иногда, надрываться и тащить с собой пиво :)

Опубликовано

сам не пьешь - угости товарищей :rolleyes:  понятно дело что батончик удобнее... это я так, пофлудить

O902BE40.png

Опубликовано

товарищ сам несет, а компаниями мы не ходим, только в двоем. Так и весело и не шугаешь никого :)

Опубликовано

Толич  Совсем угрюмый   :D  :good:  :good:  :good:

Опубликовано

mike444z   вы прямо сладкая парочка twix !!!!!!!

post-8372-0-24417700-1396951319_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования