Перейти к содержанию

Вот и у меня украли номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  dizzy сказал:

это прям реальная история про исцарапанную машину? ну то есть прям поймали этого негодяя и он сказал, что да, исцарапал, потому что номера не смог снять? или это домыслы?
на 124-ом парень листву болтами мебельными прихреначил, как водится. Как-то утром обнаружил следы попытки отковыривания и нацарапанное "ЖЛОБ" по борту. Ну может, конечно, и домыслы, хотя, кажется, что именно месть за то, что не смогли отковырять.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

нашел и сегодня поставил стекляшки по 1200р. Неоригинал, с подогревом и асферич. Встали хорошо. На вид, оригинал, что был у меня отличался "тонировкой", эти просто зеркальные.

Опубликовано

Вчера был остановлен на посту. Система поток меня вычислила в потоке по номерам, которые в розыске. Такая вот обратная неприятная сторона того, что написал заяву. Наверно придется идти писать, что номера нашел и розыск не нужен, иначе, меня так и будут на каждом посту тормозить для поверки. Впрочем, ничего страшного, инспектор, не первый день работает и сразу спросил "номера не пропадали". Зашли в будку, проверил документы, я ему на всякий случай показал бумагу из полиции. Две минуты и я поехал.

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 11:28, Knyazev сказал:

А по поводу камеру.. Ну нафига??? Чтоб посмотреть на рожу того, что стырил? Это если повезет. И что мне эта рожа даст? Будут бегать по городу в поисках похожего?

Муслим, есть в камере резон, но только совместно с большой табличкой с предупреждением о камере!!!

обыкновенная превентивная мера безопасности - настоящая камера наблюдения с предупреждением о ней...

Причем хорошо работает - напрочь отбивает желание засветиться у всякой мрази типа нарков или мелкопакостных воришек!

ну а умный человек (который понимает, что камера ничем не поможет) просто не лазит по машинам...

Опубликовано

@big_andre, ну допустим... точно не буду так делать, можно порассуждать о деталях реализации проджекта... Итак, в машине установлен видеорегистратор, который пишет всю ночь. При этом, и сзади и впереди.... Допустим.. Теперь надо куда-то прилепить таблички "Внимание, вас снимает скрытая камера, улыбнитесь". Куда ее лепить эту табличку не понимаю. Впереди можно под лобовуху.. может заметят. А сзади куда? Тонировка у меня там, через нее не увидят. А во вне вешать, снег, дождь, ветер....

Опубликовано

@Knyazev, какую камеру установил?

Опубликовано

@freethinker, ээээ.. ты чего-то не дочитал. Я гипотетически рассуждаю. Мне все-таки кажется, что камера не поможет.

Опубликовано

@Knyazev, )))))точно....первое предложение упустил))))

Опубликовано

я прикрутил номера болтами с головкой под крестовую отвертку. Шлицы высверлил и залил все нахрен поксиполом. Открутить, конечно, можно, но геморно. Посмотрел во дворе стоит достаточно дорогих авто с незакрепленными ваще номерами.. за одно переделал крепеж для рамки на калитке, а то он висел где-то внизу. теперь посередине, как положено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования