Перейти к содержанию

Может кто знает про этот 55 амг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Выбираю мл 55 АМГ, год от 2002, бюджет был изначально в районе 550 т.р., есть возможность увеличить до 650.

Наткнулся в интернете на этот экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56869776-adfb2.html

Кто нибудь смотрел эту машину? Что можете про нее сказать?

Опубликовано

диагностика, а кто смотрел откликнутся..

Опубликовано

одно могу сказать, даже брызговики штатные, пипец, ни разу не видел на амг

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

километраж сомнителен но ещё и продаван салон на диагностику не дадут как то так

Опубликовано

по фоткам просто огонь состояние, км да конечно вранье, ну да бог с ними, попробуй посмотреть. Просто при твоем бюджете, они выставили 510, за 470 думаю отдадут, и почти 2 сотни у тебя на доведения до ума, уверен хватит,даже если коробька с мотором развалится :)

А по сути, конечно посмотри, я бы посмотрел,хотя салонам не доверяю, да и еще цена ниже рынка

Опубликовано

Очень смущает цена. Даже по меркам Украины старт очень низкий. Что то здесь не так. Хотя....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Очень смущает цена. Даже по меркам Украины старт очень низкий. Что то здесь не так. Хотя....

347 л.с. - вот что здесь "не так"

Посчитаем налог...Или  его уже отменили?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

347 л.с. - вот что здесь "не так"

Посчитаем налог...Или  его уже отменили?

да не, все равно не может 55 2003 года, стоить как народ просит за 320 года 99-2001.

Опубликовано

Поеду сегодня смотреть. Настораживает что машину за 560, 03 года купили, а этот стоит...

Опубликовано

внешне - шикарен.

диагностику даже если не согласятся - можно будет кого нить попросить приехать со старухой прям к машине :)))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Он уже месяца 3 висит, а не берут его изза налога скорей всего

Опубликовано

где то наверное в нем подвох)) тем более там хозяев более 3х

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

да пофиг скока хозяев :) главное чтобы документы в норме были в этом случае :)

вообще думаю изза налога не продается

D2

Опубликовано

Посмотрел. Сказали что даже не звонят по поводу него. Машина у них на комиссии.

На диагностику согласны, главное что бы не далеко было.

По машине:

1. Кузов. Все хорошо кроме уголков передних крыльев возле фар, крышки багажника и лючка бензобака, зацвели. Машина конечно отполирована.

2. Салон тоже все нормально, все функции работают. Сидухи, зеркала, люк. стеклоподъемники и т.д. Свет тоже в норме.

3. Коробка не дергает, переключается нормально. Понижайка тоже включается.

4. Движок вроде ровно работает. Надо смотреть на сервисе.

5. Горит чек.

В целом машина интересная, особенно после дизельного микроавтобуса 81л.с. )) Выхлоп думал будет громче. Показалась немного тесноватой.

Подскажите, может кто знает где можно посмотреть машину поближе к ст. м. Беляево?

Опубликовано

Нашел сервис, на азовской АРК.

Опубликовано

Чек, вероятно, горит из-за лямбды, или (как у меня) из-за воздушного насоса, это если ты не обнаружил дерганий или провалов в работе мотора. Во втором случае (насос) боятся нечего, если только горящий постоянно чек не напрягает.

Кстати, устройся я на работу с з/п, хотя бы, 40-50 тыр. в месяц, я бы свой поменял на этот АМГ))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

а заднее правое колесо норм стоит? или мне так по фотке кажется?

Опубликовано

Колеса нормально стоят, это так на фото кажется, вообще мне казалось что мл больше))

Опубликовано

Капот не по зазорам. надо старом смотреть обязательно прежде чем купить. на подъемник тоже надо.

Опубликовано

А неужели ты хочешь чтобы машина такого года ни разу не была ударена, притерта или подкрашенна?? Это фантастика))) главное качество восстановления!! А зазор можно и поправить, разве что повод придраться при покупке и скинуть цену

Опубликовано

Колеса нормально стоят, это так на фото кажется, вообще мне казалось что мл больше))

Мне тоже так иногда кажется. Вчера посидел у товарищей в рав4 и витаре. Больше не кажется пока.

Опубликовано

да если битая пофиг - главное чтобы хорошо сделано было. ну и главное, чтобы рама целая - в ней суть :)

то, что ржавчинки где то будут - тоде пофиг. лет то сколько машине уже - может чуточку себе позволить :) гниль врядли будет - у Эмэля гниль это нонсенс. ну если конечно его специально не замачивали или не мяли как консервную банку :)

чек может гореть :) Эмэль ругается по поводу и без повода :) тут надо Старом глядеть (именно им, а не каким то универсальным оборудованием, чтобы не говорили в сервисах).

выхлоп если захочешь громче - просто промежуточный глушитель из середины вырежешь и будет тебе громче бубукание :))

D2

Опубликовано

да если битая пофиг - главное чтобы хорошо сделано было. ну и главное, чтобы рама целая - в ней суть :)

то, что ржавчинки где то будут - тоде пофиг. лет то сколько машине уже - может чуточку себе позволить :) гниль врядли будет - у Эмэля гниль это нонсенс. ну если конечно его специально не замачивали или не мяли как консервную банку :)

чек может гореть :) Эмэль ругается по поводу и без повода :) тут надо Старом глядеть (именно им, а не каким то универсальным оборудованием, чтобы не говорили в сервисах).

выхлоп если захочешь громче - просто промежуточный глушитель из середины вырежешь и будет тебе громче бубукание :))

Ок, спасибо за советы))

Осталось сделать диагностику в сервисе и если все нормально, хотя бы живой мотор и коробка, то можно брать и кататься)

Кстати капот и бампер весь в сколах, так что если была битая, то давно походу, хотя можно поставить и б/у. В общем подъемник все расскажет.

Опубликовано

а есть еще телефон выездного ахренительного диагноста компьютерного)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

вот вот - если нужен чел со Старом - есть выездной. у Авгура контакты :)

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования