Перейти к содержанию

Специалисты по дизелям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Дизелисты, подскажите, где в Москве есть хорошие специалисты по дизелям, может быть названия компаний дадите, ссылочки.

Нужно купить дизельный Ford Transit или WV Crafter, хочу чтобы перед покупкой его профи посмотрел.

Спасибо!

Опубликовано

тебе нужен проверенный человек а не компании , в компании может работать такой же спец как большинство взятых на работу диагностов , нужно кто действительно могёт

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тебе нужен, сервисная книжка сначала, бля обратись с конкретным авто в ближайший дилерский центр или к официалам, у них есть база, если этот авто  проходил ТО когда то, то соответственно ты все увидишь, если нет в базе, то скорее всего там сложнее чем ты думаешь ...дизель с одной стороны очень простой аппарат, но с другой совсем не предсказуем. советую: если решили экономить то только новый брать на эти нужды. ИМХО!

A989BH11.png

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 18:38, БулВиталий сказал:

тебе нужен проверенный человек а не компании , в компании может работать такой же спец как большинство взятых на работу диагностов , нужно кто действительно могёт

нет такого чела :(

В 08.03.2014 в 02:27, adm11 сказал:

Тебе нужен, сервисная книжка сначала, бля обратись с конкретным авто в ближайший дилерский центр или к официалам, у них есть база, если этот авто  проходил ТО когда то, то соответственно ты все увидишь, если нет в базе, то скорее всего там сложнее чем ты думаешь ...дизель с одной стороны очень простой аппарат, но с другой совсем не предсказуем. советую: если решили экономить то только новый брать на эти нужды. ИМХО!

на счет общей базы - очень сомневаюсь... увернен? у всех марок общая база?

Опубликовано

У нас в стране, где нет качественной саляры и стоимость литра дизеля как у высокоактанового бензина, содержать дизельный мотор становится неоправданно дорого.

Диагностика дизельной машины обходится не дешего. Из опыта владения дизельными фордами транзит скажу, что машины хорошие но с каждой из них, за время эксплуатации, я имел счастье познакомиться, так скажем, поближе. У одной форсунки, у другой тнвд, у третьей еще что нибудь. К диллерам с такими проблемами лучше не ездить, последний раз мне на коннект, когда начала плохо заводиться в Превоксе объявили 150тр... (Замена топливной системы), и все же все равно на ремонт пришлось выложить на Зиле 80тр. Вот там я пообщался с дизелистами и после этого плавно начал менять парк ))) ну их в .. Эти дизели.

Я ни кого не отговариваю, просто делюсь опытом.

M257XH777.png

Опубликовано

в авилоне , пару лет назад полная диагностика стоила 8т

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В итоге купили Sprinter Classic новый ))) на них сейчас акция. От мерса никуда... )))

Звонил в Авилон Форд объявляли цену диагностики 4000 руб. Это, я так понимаю, подвеска и комьпьютерное считывание ошибок, т.е. не о чем ((

Опубликовано

Почем Спринтер? Какая комплектация, мотор?

Опубликовано

Потому что ездили смотрели 3-х годовалые ford transit, все просмотренные уже начали ржаветь, во многих местах, обычно до диагностики двигателя даже не добирались, машины были очень уставшие и ушатанные. А цена 700 - 900 т.р.

Поэтому было решено взять новый Sprinter Classic. Комплектация самая простая + электропакет. Обошелся в 1 072 000 руб. Мотор точно не скажу какой, какой-то "старый, проверенный временем дизель" со слов консультанта :)

Опубликовано

Я так понял, что никто не может посоветовать специалиста по дизелю? Ну или не знает.

Опубликовано

Доверяю только ребят из Технодизеля на Рязанке, уже лет 20 там работают, толковые очень. Прогугли, у них сайт есть, там все найдешь.

Опубликовано
  В 12.07.2014 в 15:12, Санитар сказал:

Доверяю только ребят из Технодизеля на Рязанке, уже лет 20 там работают, толковые очень. Прогугли, у них сайт есть, там все найдешь.

Спасибо! и действительно толковые ребята. очень помогли. Ещё раз спасибо!

Опубликовано

@Санитар, подтверждаю по Технодизелю. Несколько дороговато, зато качественно.

Да, я у них только механику делал, как они с ЦДИ - не знаю. 

Опубликовано
  В 15.08.2014 в 10:03, kirilliv сказал:

В 12.07.2014 в 15:12, Санитар сказал:

Спасибо! и действительно толковые ребята. очень помогли. Ещё раз спасибо!

Да не за что. Еще б % мне они за это платили, было бы тогда замечательно)) Так то ребята с 93го года работают. Сейчас в Москве дизелистов грамотных не так то просто найти.

st_simplicia Я бы даже и не сказал что дорого берут. По сравнению с тем как делают, то что не криворукие и делают только то что реально необходимо, без фантазерства - то берут даж маловато)) цди нормуль работают, проверено. Я там не один у них обслуживаюсь. коллег по авто много видел. А ты сам что ремонтировал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования