Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто и что купил/решил купить своим женам/мамам/сёстрам/дочерям/подругам/любовницам/сотрудницам и просто прекрасным незнакомкам???

Делитесь!

Лично я пару лет назад пришел к тому, что сотрудницам покупаю карты Летуаль (или как там по-французски))).

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Маме купил духи MOSCHINO, жене кресло в ИКЕА))

Опубликовано

сертификаты в летуаль - тема. у супруги платиновая карта уже)) сам себе вонючки тоже там покупаю

Опубликовано

Во блин, хотел почитать Украина сегодня, а темку то прикрыли и подтерли, что случилось то, а то так и буду жить в неведеньи))

Опубликовано

Я своим работницам в этот раз дарю цветочно продуктовый набор: букет тюльпанов, коробка конфет (наели каллорий), ананас (сожгли каллории). Жене абонемент в салон тайского массажа, старшей дочери парфюм, младшей детскую косметику. Если останутся не довольны, так же всем подарю по креслу с Икеи :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Роза, мимоза, тортет, конфет. А своим-что заказывают.

Опубликовано

Жабу сегодня расстрелял...Купил милой изумрудный набор (пальчики,ушки,шейка)жду праздник 8 Марта...Люблю дарить подарки :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования