Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий, вы читать устанете) а я потом ни прадика не продам. ни емелю)))))

тем паче, какой смысл сравнивать пузотерку и реальный внедорожник? даже с моими растущими из жопы руками прадик выползал из снега, песка и болота и тянул за собой УАЗ, L200 (митсубан, тойоту он не вытянет) и много всякой мелочи. и всё это в стоке на полуагрессивной резине. 

на емеле максимум возможностей - это подъехать к ступеням, нажать на кнопку подъема пневмы, лечь поспать (ибо в прадике пневма поднимала меньше минуты), а потом с понтом резкими тычками полезть на лестницу по диагонали и вывесить емелю. смотреться будет акуительно, владельцы H1 нервно грызанут ногти на ногах))))

на всё остальное нужно как минимум 300-400 тыс внеплановых рублей (коробка, раздатка или движок + подвеска по мелочи), которых у меня нет и не будет.

зато емеля рулится как в сказке на любой скорости, а прадик колеса от земли отрывает в казалось бы нестрашном повороте.

кароче, целевая разная, возможности разные, деньги разные. удовольствие от вождения - одно. как и на всём, что стОит более 1,5 лямов б/у.

• + 1
Опубликовано

Ясно)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блеать, мне вот интересно, какой πТарас рисовал брызговики на w164? вот бы ему руки обратно в пердячую вену загнать...

в обычном снегу оборвал два брызговика справа, причем один из них благополучно про€бал.

присмотрелся к остальным - ёж твою меть, да они на клипсах. и они еще без зазрения совести умудряются называть это внедорожником.. хоть ссы в глаза..

паходу придется спарко покупать и крепить на саморезы. или в супермаркете куплю колхозные синие брызговки и буду вокруг мерсовского салона круги наматывать, пока не покраснеют.. это ж надо было удумать..

Опубликовано

Еще локеры из валинок, походу его же изобретение. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

знаете, что обидно? субарь форестер тестя с невероятно низким клиренсом (по сравнению с моим Мылом) просто взял и развернулся в сугробе. вот просто взял и просто развернулся без последствий. а я пле всего лишь чуток куснул сугроб на обочине - и брызговики слизало. на внедорожниках о таких вещах как-то не принято думать.

Опубликовано

сегодня сменил кислородный датчик, салонный  и воздушный фильтры. самое интересное, что в коробочках со звездой ОД Мерседес поставляет как раз те самые фильтры Alco, которые я интуитивно заказал взамен оригинальных по цене в ДЕВЯТЬ раз ниже. тока я угольные поставил, а снял обычные...

Опубликовано

А почему в этот раз решили брать оригинал? 

Я ничего, никогда оригинального на свой мерс не покупал.

имхо, плата за "как бы оригинал" на меня слабо действует, нежели цена вопроса.   

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

я заказывал неоригинал. Alco. партномера выше. в девять раз дешевле оригинала, коим тоже явился Alco. при этом у дорогого оригинала качество ощутимо хуже, чем у дешевого неоригинала.

Опубликовано

Есть свежее по плану доработки, интересно

Опубликовано

Как там фашист поживает-то? Живой ещё? ))

Опубликовано
11 минут назад, Esen сказал:

Как там фашист поживает-то? Живой ещё? ))

фашист нагнул нагибателя наверно..

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
54 минуты назад, kovax сказал:

фашист нагнул нагибателя наверно..

:D:D

Опубликовано

Патроны закончились,нагнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования