Перейти к содержанию

кроссоверы для твитеров нужны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно сами твитеры есть, проводки от динамиков к ним нету и соответственно кроссоверов тоже. видимо из-за того что машинка дорестайл.

может не там разместил, но вдруг кто продаст свои или подскажет как лучше сделать.

Опубликовано

сделай фотки, что-то фигня какая-то если твиттеры есть, то и провода должны быть. Где у тебя твиттеры?

Опубликовано

Там где зеркала боковые, т.е в штатных местах. Салон по всей видимости мененый,акустика у меня Bose , твитеры тоже. Но вод проводки к твитерам нет.Фото сделаю, но попозже.

Опубликовано (изменено)

конденсатор 3,3 мкф, вольт на 100 впаяй в цепь и все, для пищалки самый то, низкие частоты срежет. только пленочный неполярный бери, электролитический не прокатит.

П.С. в параллель от динамика в двери.

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 09:57, Совсем угрюмый сказал:

конденсатор 3,3 мкф, вольт на 100 впаяй в цепь и все, для пищалки самый то, низкие частоты срежет. только пленочный неполярный бери, электролитический не прокатит.

А вот я так понял там уже есть конденсаторы, тогда получается просто параллелю с динамиками и все?

post-11730-0-47042500-1393939598_thumb.j

post-11730-0-87098500-1393939644_thumb.j

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 13:27, 053 сказал:

В 04.03.2014 в 09:57, Совсем угрюмый сказал:

А вот я так понял там уже есть конденсаторы, тогда получается просто параллелю с динамиками и все?

да этот кондер и выполняет роль кроссовера

Опубликовано

Подключил, все ок, только поломал магнитолу) теперь буду новую искать, наверное б/у

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 16:13, 053 сказал:

Подключил, все ок, только поломал магнитолу) теперь буду новую искать, наверное б/у

Да, просто параллелишь с динамиками.... как сломать то умудрился?)))

O902BE40.png

Опубликовано

Да там 2 дин китайская стояла, уже поломанная до меня частично.экран отходил-только на шлейфах держался) а теперь совмем отвалился

Опубликовано

Вот и повод поменять)

O902BE40.png

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 08:01, 053 сказал:
Да там 2 дин китайская стояла, уже поломанная до меня частично.экран отходил-только на шлейфах держался) а теперь совмем отвалился

День добрый. Паша, если китайская голова стояла, мож знаешь как она на штатную акустику увязана?

Опубликовано

тупо проводами как я понял, не через кан или как там штатная подключается...там главное поймать плюс и минус(черный) а уж по колонкам разобраться можно, просто всё подключал изначально не я, а вот новую уже я-  просто по проводам раскидал и все норм.

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 12:30, 053 сказал:

тупо проводами как я понял, не через кан или как там штатная подключается...там главное поймать плюс и минус(черный) а уж по колонкам разобраться можно, просто всё подключал изначально не я, а вот новую уже я-  просто по проводам раскидал и все норм.

Спасибо!

Опубликовано

кому нужны штатные динамики?весь комплект.BOSE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования