Перейти к содержанию

куплю зеркало левое с поворотником 163 кузов, двери перед, зад левые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня один идорг подрезал супругу, зацепил за передний бампер, а сам навалил, машину кувыркнуло, почти удачно, супруга цела и невредима.. В общем куплю левое зеркало, можно одни накладки, сам механизм целый, переднюю и заднюю левые двери, цвет желательно темно синий металлик, сейчас точно не помню по паспорту, ну и люк сплошной панорамный, загнуты три жалюзи, соответственно то же куплю, цену обсудим.

Опубликовано

главное что с супругой все нормально.

Насчет зч, позвони или в личку краскопульту чиркни. у него  по дверям была распродажа, и цветов всяких было много.

Опубликовано

Да чё то с первого предложения по зеркалу понятно, 10 тыр слишком, у нас в Новосибе, 8 едь, хоть щас забирай. Если ценник будет гуманный, то буду брать, ещё пересылка встанет в какие то деньги. Сейчас уже не к спеху, виновник аварии нашёлся, так что ждать оценку всё равно.

главное что с супругой все нормально.

Насчет зч, позвони или в личку краскопульту чиркни. у него  по дверям была распродажа, и цветов всяких было много.

Спасибо дорогой! Вроде обошлось всё.

Опубликовано

Денис, Вас приветствует клубный магазин FriendsParts. 

Узнайте о наших возможностях по ценам, написав Вин номер авто. 

С уважением, FriendsPaers.

Возможно именно наше предложение Вас порадуют. 

Опубликовано

Спасибо огромное. Всё купил, осталось передняя и задняя двери, с задней всё проще, найдена, а вот переднюю по нормальной цене, пока не могу найти.

Опубликовано

Может как раз мы Вас удивим. Только нужен вин номер.

Опубликовано

на 163 кузов, нужна дверь передняя левая, желательно темно синий металлик. В этом случае вин точно не нужен, 2000-й год. Скажу сразу, зеркало в итоге я купил за 3500, заднюю за пятак. Удивите.

Опубликовано

К сожалению для Вас у нас только новые запчасти.

Опубликовано

Вы цену левой передней двери скажите, а то может она мне не нужна за эти деньги.

Опубликовано

и так новая дверь A1637201505 - 34,000 (3 дня).

С уважением, команда FriendsParts.

post-9919-0-54531800-1394211854_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо. Больше написали выясняя цены.

Опубликовано

Если бы не делали преждевременных выводов по одному ценнику, то узнали бы, что двери у меня по - 4000р. Или это тоже очень дорого? ))))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Если две найдёте, голых левые на 2000-й год, желательно тёмно синие, то возьму. Я по зеркалам сужу и никого обидеть не хочу, каждый выживает как может. Я лично не готов тратить уйму денег просто так и умею их считать, хотя могу и выкинуть больше чем нужно, но просто знаю ценники. Если есть предложение по левым передним и задним дверям, можно фото в личку и готов забрать по указанной цене.

Личка deniss231076@yandex.ru

C уважением!

Опубликовано

Если две найдёте, голых левые на 2000-й год, желательно тёмно синие, то возьму. Я по зеркалам сужу и никого обидеть не хочу, каждый выживает как может. Я лично не готов тратить уйму денег просто так и умею их считать, хотя могу и выкинуть больше чем нужно, но просто знаю ценники. Если есть предложение по левым передним и задним дверям, можно фото в личку и готов забрать по указанной цене.

Личка deniss231076@yandex.ru

C уважением!

Цена на зеркало самая низкая по форуму в разборах. Остальные просят по 12. За 8 продаются дорестайловые зеркала.

Вы так и не ответили какой номер цвета у вашего авто?

Опубликовано

Я не разбираюсь в цветах если вин скажу определите? Их просто много темно синих, у меня гелики четыре штуки были в все темно синие, а вот если приглядываться то разный оттенок.

А зеркало реально взял рестайловое с поворотником за 3500, это жизнь. Без обид.

Опубликовано

Я не разбираюсь в цветах если вин скажу определите? Их просто много темно синих, у меня гелики четыре штуки были в все темно синие, а вот если приглядываться то разный оттенок.

А зеркало реально взял рестайловое с поворотником за 3500, это жизнь. Без обид.

Я не обидчивый, просто люблю справедливость. У частников можно купить за такие деньги или Китай. Тут я и спорить не буду.

На средней стойке, ( там где крепиться задняя дверь, есть вот такая наклейка. Сверху на ней написан номер краски, например - 189. Посмотрите на ней. 

post-5684-0-49583400-1394361200_thumb.jp

Опубликовано

Ок! Сейчас гляну.

Так точно, такая же 189.

Да какая тут справедливость, вот если бы того мудака поймал который подрезал жену, была бы восстановлена справедливость. А так, приходится выживать))) Надо на гелика её пересаживать, его хоть боятся ещё подрезать)

Опубликовано

вечер добрый. панорамка. двери-т.синий мет - вналичии 8-926-558-01-58 звоните

Опубликовано

Люк панорамный, сколько? Добрый вечер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования