Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  chai_nik сказал:

да нет не в Юмор, люди которые сейчас пришли к власти по международному праву не имеют никаких полномочий, де юро это просто бандиты которые с оружием в руках свергли законно избранного президента и до момента отречения/смерти последнего являются уголовнопреследуемыми личностями. Все распоряжения рады не имеют законной силы до момента их подписания законным президентом..... так что если в ближайшее время всплывёт документ о передаче территории крыма РФ (тем более что большая часть населения ратует за это уже лет как 10) это будет вполне законным.

а как на счет принятой презиком конституции которая регламентирует парламент-президентскую форму правления?

и как на счет принятия решений именно парламентом?

Опубликовано
  maygoor сказал:

это в Юмор

Из юмора выгоняют с этими темами )
Опубликовано

@chai_nik, Именно! 

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:06, maygoor сказал:
  chai_nik сказал:

а как на счет принятой презиком конституции которая регламентирует парламент-президентскую форму правления?

и как на счет принятия решений именно парламентом?

там есть пункт что в законную силу решения парламента вступают после подписания президентом.

.... решения рады до отречения/смерти янука незаконны, потому-то он им и нужен живой или мёртвый в текущей ситуации. янук мудро поступил он конституцию так перекроил что рада ему даже недоверие высказать не может т.к. он сам его подписывает)))))

Опубликовано

Родителям уже пенсию задержали и говорят неизвестно когда дадут......   (((((((((((((((((((((((

Уверен постепенно бОльшая часть тех кто прыгал на майдане поймут какую глупость совершили................Глупость не в том,что Янука убрали, а в том с кем они это сделали и кого к власти привели...............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:32, Murzik сказал:

Родителям уже пенсию задержали и говорят неизвестно когда дадут......   (((((((((((((((((((((((

Уверен постепенно бОльшая часть тех кто прыгал на майдане поймут какую глупость совершили................Глупость не в том,что Янука убрали, а в том с кем они это сделали и кого к власти привели...............

вот и именно, расхлебывать теперь будут долго и мучительно

Опубликовано

что-то мне вся эта петрушка сильно напоминает события 1905 г. в Петербурге.... чем всё закончилось надеюсь описывать не нужно.

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:38, chai_nik сказал:

что-то мне вся эта петрушка сильно напоминает события 1905 г. в Петербурге.... чем всё закончилось надеюсь описывать не нужно.

только теперь амеры рулят всем, а не германия. Так что как янки захотят-так и будет, либо медвепуты танки введут, защищая легитимного президента.

Опубликовано

с пенсиями всегда были задержки... то в одном регионе. то в другом.... в зависимости от того у кого руль.

а сейчас так тем более... банковская система не работает.

доллар вырос с 8 грн. до 10,5 грн. А в 2007м был еще по 4,9-5 грн.

с Евро та же петрушка....

сейчас все деньги придерживают. Народ в панике вынимает депозиты с банков... Ну как всегда в общем-то во время политических непоняток

Опубликовано

..... а ещё инфляция скакнёт (товар-то завозить (а завозят?) придётся по высокому курсу).... и тогда welcom to ....

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:46, chai_nik сказал:

..... а ещё инфляция скакнёт (товар-то завозить (а завозят?) придётся по высокому курсу).... и тогда welcom to ....

именно в этой сфере я и работаю. Азия, Европа, Россия (импорт).

Завозим. Правда Россия пока не понятно...  то ли боятся ехать, то ли таможня не дает добро... ну это временно

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:49, maygoor сказал:

В 27.02.2014 в 11:46, chai_nik сказал:

Завозим. Правда Россия пока не понятно...  то ли боятся ехать, то ли таможня не дает добро... ну это временно

я не знаю как к вам, а вот к нам с украины что-либо завозить, даже транзитом, кто с европы-это полная ж...а, 100% досмотр как минимум и дальше, как повезет.

Конечно посмотри, но думаю, скоро рф перестанет отправлять вам товары при оплате безналом, только нал, тогда наверное поедут.Очко жим жим у всех.

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:49, maygoor сказал:

времени маловато ещё прошло.... скорее всего, трудности возникнут в конце марта (тут срок платежей по гос облигациям наступает)

Опубликовано

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 11:59, zmeenys сказал:

вот это ответ майдану, очень интересное видео, вчера тоже смотрел. К вопросу о работе сми, как ваших, наших и пр. Депутат в конце мне очень понравился, как красиво он говорит :)

Опубликовано

да, я тоже на днях видел.

и на своей странице вк повесил...

но развязки не будет до тех пор пока не проведут баллистические экспертизы. пока не соберут и не проанализируют все последствия стрельбы (кто, в кого, чем).

эксперты уже делают заключения что стреляли не только из СВД а и из других снайперских винтовок которые гораздо мощнее.... типа sig sauer калибром 7.62 x 51mm. .. броники пробивает нефиг делать. а их считанные единицы на вооружении (около 15 шт)

тогда выйдут из тени стрелки, которые теоретически должны будут озвучить кто им отдал приказ..

наверняка найдутся "левые", которых давно уже похоронили и получится что отвечать некому....

а также остается открытым вопрос, кто дал оружие Майдану....

Опубликовано

.... интересно, а почему после выборов янука не взбунтовались? или не знали что уголовника на трон сажаете?

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 12:16, chai_nik сказал:

.... интересно, а почему после выборов янука не взбунтовались? или не знали что уголовника на трон сажаете?

выбрали Юща.

донбасс встал

начались забастовки, типа уберите "бжоловода" (пчеловода) и тд и тп....  тоже стояли на майдане, только никто силой никого не щемил и не подавлял. 

ну поорали да успокоились...

а теперь когда янык пришел, получилось как бы уважили что донбасс как бы принял "новую власть".

нужно и западу смириться с властью "востока". 

вот и смирились....

Опубликовано

короче

post-12781-0-22694700-1393504594_thumb.j

Опубликовано

т.е. всё что не делается все к лучшему.... правильно?

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 12:37, chai_nik сказал:

т.е. всё что не делается все к лучшему.... правильно?

это провокация  B)

Опубликовано

таки вовка приютил янука.... в общем ещё долго у вас не улягутся страсти... жаль, очень жаль, я в отпуск в крым собирался скататься....

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 13:01, chai_nik сказал:

таки вовка приютил янука.... в общем ещё долго у вас не улягутся страсти... жаль, очень жаль, я в отпуск в крым собирался скататься....

откуда инфа? дай ссылку

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 13:04, maygoor сказал:

В 27.02.2014 в 13:01, chai_nik сказал:

откуда инфа? дай ссылку

инфа с ленты полужёлтой прессы mail.ru (заходил почту проверить краем глаза увидал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования