Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение-проплата для получения новых территорий и рабов.Проплата-запада(англии),территория-ближе к России(стратегически),рабы-словяне(как болгары,румыны ....)

Я НЕМЕЦ-"лесных братьев" бендеровцев  НА КОЛ.... :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано

Ни кто твою страну грязью не поливает.

А вот историю Украины было бы не плохо почитать,тогда бы было бы понятно всё в отношении "претеснения языка",начиная с 1627 года,а не вешать поверхостные выдержки расчитанные на нынешнее поколение.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так вот, почитал все посты выше, я в шоке.

Никто здесь украину не поливает гавном, поливаю и поливаем гавно тех, кто бьет, убивает, людей, беркут, кто захватывает администрации,закидывает коктели молотова и пр.

Насчет того, что нет раздела украины, я уверен в обратно, и скоро мы увидем это воочую. Восток и юг, уверен, не подчинятся бендеравцам и фашикам, которые, сейчас взяли власть. Президентские выборы западники не признают, если победит пророссийский кандидат, и все будет по новой.

Кстати, власть вроде взяли в киеве революционеры, а народу на майдане пох... на это они стоят и ждут изменений.

А какие изменения грозят, дефолт и крах экономики. МВФ предлагает спасительный кредит, при условии, урезания пенсии, зарплат бюджетникам, повышение внутренних цен на газ до европейских и т.д.

В общем, только время все расставит на свои места.

Насчет доминирования, конечно рф доминирует и это нормально, где украина, а где рф. Даже размерами, не говоря об экономике.

Ну и главное, везде просматривается рука европы и сша,а  не граждан украины. Еще нюанс один из ярых борцов с режимом, русский боевик, которого в чечне не угробили (сбежал), у вас он предводитель, прям. Отличный коллектив, для борьбы за права граждан. Осталось позвать чеченов из англии, они тоже помогут вам.

Опубликовано

@maygoor,

а то что попов в Лавре прессуют это кто ??? Беркут?Янукович?

Опубликовано

@nemez,

+

Опубликовано

Что молчим Славяне? Мне очень интересно, кто будет править этой (очень независимой )страной?

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:15, maygoor сказал:

ну тогда ваши знакомые и родственники должны были рассказать как их\нас государство обворовывает.

а мы здесь в шоколаде? просто рот лучше затыкают.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 18:19, paxa199 сказал:

В 25.02.2014 в 15:15, maygoor сказал:

ну тогда ваши знакомые и родственники должны были рассказать как их\нас государство обворовывает.

а мы здесь в шоколаде? просто рот лучше затыкают.

согласен. и зомбируют по ящику. 

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 16:32, nemez сказал:

Я НЕМЕЦ-"лесных братьев" бендеровцев  НА КОЛ.... :angry:  :angry:  :angry:

а че так?  :)  поясните

В 25.02.2014 в 17:22, Константин 74 сказал:

Что молчим Славяне? Мне очень интересно, кто будет править этой (очень независимой )страной?

важно не кто, а как...

если раньше правил монарх, то сейчас будет парламент-президент....

@Константин 74, а что там с Лаврой? не слыхал даже... что там? 

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 18:47, maygoor сказал:

важно не кто, а как...

если раньше правил монарх, то сейчас будет парламент-президент....

@Константин 74, а что там с Лаврой? не слыхал даже... что там? 

а там пришли в храм и сказали молитесь за майдановцев, а их монахи послали, тогда монахам сказали, мы закидаем вас коктелями молотова и пр., в итоге прихожане теперь охраняют храмы, чуть не по всей стране.

в продолжение, сносят все памятники, даже памятник солдату с ребенком, снесли-это что? нормально? ну ладно ленина я могу понять снести, я тоже считаю нех ему нигде стоять, но войнам памятники сносить-это свинство.

А по поводу, КАК- то ничего не изменится в лучшую сторону, в лучшем случае все будет как и было, а в худшем падете под натисков европы, и ты вместе со своим офисом поедешь домой, а остальные на заработки в братские республики европы. Чем западенцы и живут последние годы.

Опубликовано

Думаю дэвыца с косой...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А какие пояснения,когда это нелюди как и фашики. Где распологаются бэндеро(географически)-там где остался сброд после всех воин,начиная с КИЕВСКОЙ РУСИ,грубо говоря скрещенцы (это не рассовые высказывания),теже цыгане начиная от пожизненных поляцких,татарских... набегов,заканчивая фашистами.когда их притесняли с права-они бежали на лево и наоборот.отсоеденить бендеро от украины и все будет гуд.их пускают как торпеду,показали не доллар,а еврик,и все продали они даже своих... через год евросоюз покажет им ОГРОМНЫЙ (немецко-английский) бамбук и они побегут в крым-братья,помогите,давайте к России присоединятся....и тут все вспомнят кого?! опятьЖириновского  :D  :00030:

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 18:51, mike444z сказал:

а там пришли в храм и сказали молитесь за майдановцев, а их монахи послали, тогда монахам сказали, мы закидаем вас коктелями молотова и пр., в итоге прихожане теперь охраняют храмы, чуть не по всей стране.

в продолжение, сносят все памятники, даже памятник солдату с ребенком, снесли-это что? нормально? ну ладно ленина я могу понять снести, я тоже считаю нех ему нигде стоять, но войнам памятники сносить-это свинство.

А по поводу, КАК- то ничего не изменится в лучшую сторону, в лучшем случае все будет как и было, а в худшем падете под натисков европы, и ты вместе со своим офисом поедешь домой, а остальные на заработки в братские республики европы. Чем западенцы и живут последние годы.

вот даже не слышал, чесслово. откуда инфа? у нас все метрополиты патриархи или как их там, вчера активно по ТВ выступали. Говорят скорбим и все такое. Самый главный я так понял сказал что людям нужно примериться и прощать.... Судя по всем разговорам небыло никаких агрессий... Но я поспрашиваю. аж интересно стало.

на счет памятников - лично я сам не приветствую вандализм. даже ленина  я бы не давал сносить... зачем? это память наша.. какая бы она не была. 

солдата слышал тоже снесли во львове. ... пока не знаю что там и к чему. выводы пока не делаю.

куда я со своим офисом поеду? не понял... я и так дома... вы что-то перепутали

@Watec,  переведите пожалуйста

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 18:54, Watec сказал:

Думаю дэвыца с косой...

После излечения в Германии

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

@maygoor, посмотри в нете новости "россия 24"

Опубликовано

После излечения в Германии-НЕ ПОМОЖЕТ.там нет таких психиаторов и психологов )))

1 год на северном полюсе без права переписки :angry: 

Опубликовано

капец вам там нарассказывали)))))))

Цитата
Усиленно патрулировать святыню вынуждены после того, как оттуда исчезла вся милиция, из-за опасений мародерства. 

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/narodnye-polki-s-maydana-styagivayutsya-v-kievo-pecherskoy-lavry.html

Активисты с Майдана ОХРАНЯЮТ Лавру чтобы не разграбили, потому как милиция вся понорам

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 19:09, nemez сказал:

После излечения в Германии-НЕ ПОМОЖЕТ.там нет таких психиаторов и психологов )))

А мозги лечить и не будут-с каталки поднимут и в путь...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

что вы все менты-менты..Они местные.Думаете в чечне всегда менты находясь рядоам с бойцами СОМа в боевиков стреляли...?Нет,только когда Кадыров стал президентом чечни,вот тогда и стали и то не все...А так рядом,типо помогают....

В 25.02.2014 в 19:12, Watec сказал:

В 25.02.2014 в 19:09, nemez сказал:

А мозги лечить и не будут-с каталки поднимут и в путь...

А там сама соскочет...мишки белые-голодные.хохлушек везде любят...)))

Опубликовано

вот еще про лавру

http://religions.unian.net/orthodoxy/888517-kievo-pecherskuyu-lavru-ohranyaet-samooborona-maydana-pravoslavie-v-ukraine.html

Цитата

В 01:49 спикер УПЦ протоиерей Георгий Коваленко на своей официальной странице в фейсбуке сообщил: 

«Людей возле входа в Лавру становится больше, в том числе и верующих УПЦ. Братия не спит, студенты семинарии не спят, звонит колокол семинарского храма. Ситуация спокойная, но напряженная».

ПРОСИМ МОЛИТВ!

Следить за ситуацией можно по веб-камерам, установленным вокруг Лавры.

Например, у входа в монастырь

В 0:30, в воскресенье, 23 февраля, со сцены Евромайдана было объявлено, что никаких ценностей из Лавры не вывозится, всё спокойно, там дежурят активисты, больше никому туда идти не надо.

Также попросили не дезинформировать людей, не распускать слухи и не нагнетать обстановку.

Опубликовано

Прошу прощения у товарищей-клубней, за такой пост на ночь, но пройти мимо не смог... И ЭТИ люди .. не именно эти, а их последователи, сейчас рвутся к власти в Украине...

http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Я ненавижу ублюдка Янука ... как впрочем и наших, доморощенных чинуш-взяточников ... Я тоже могу тут вылить цистерну помоев на ситуацию в Украине... не вижу просто смысла ... и так "холивар" начинается на форуме...

Меня как и многих, многое не устраивает и в нашей стране... но те, кто сейчас там берут верх... это просто за гранью....

M998HB178.png

Опубликовано
  Цитата

Скульптуру, изображающую воина с ребенком на руках, демонтировали с помощью автокрана. Затем ее увезли на территорию местного комбината коммунальных предприятий. Горсоветом снос памятника санкционирован не был.

Очевидно, горожане решили избавиться от одного из символов советского периода на фоне всеобщей эйфории по поводу сноса памятников Ленину.

В 2009 году сноса памятника добивалась партия "Свобода", однако местные власти тогда эту инициативу не поддержали ...

давно хотели, а щас снесли под шумок... ну я не сторонник такого конечно

все смешали в кучу ...

Опубликовано

Так Андрей, я же не приписываю тебя к тем, кто сносит. Я лишь констатирую факт того, что на гребне волны недовольных граждан властью, к ней рвутся  и пока получают, ужасные люди, и они втравят в полный хаос страну.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 19:35, mike444z сказал:

Так Андрей, я же не приписываю тебя к тем, кто сносит. Я лишь констатирую факт того, что на гребне волны недовольных граждан властью, к ней рвутся  и пока получают, ужасные люди, и они втравят в полный хаос страну.

++++

Я бы добавил только - справедливо недовольных... А так всё в точку.

M998HB178.png

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 19:27, zloypups сказал:

Прошу прощения у товарищей-клубней, за такой пост на ночь, но пройти мимо не смог... И ЭТИ люди .. не именно эти, а их последователи, сейчас рвутся к власти в Украине...

http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Я ненавижу ублюдка Янука ... как впрочем и наших, доморощенных чинуш-взяточников ... Я тоже могу тут вылить цистерну помоев на ситуацию в Украине... не вижу просто смысла ... и так "холивар" начинается на форуме...

Меня как и многих, многое не устраивает и в нашей стране... но те, кто сейчас там берут верх... это просто за гранью....

а скажите, почему люди одним материалам склонны верить, а другим нет?

например эту статью вы выдаете за чистую монету, а то что я выложил - вы как-то игнорируете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования