Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю недопустимым клеймить участников обсуждения в чём-бы то небыло и тем более переходить на личные оскорбления.

извините, если что не так!

Опубликовано

Если будет продолжаться срачь, тему снесу.

Опубликовано

Странно... Почему, как только кто то без оскорблений пытается высказать свою точку зрения его сразу называют фашистом? Это действительно так последние посты показали, что не все участники форума могут вести конструктивный диалог и кроме попытки оскорбить оппонентов других аргументов не приводят. Хочу совершенно авторитетно заверить Вас, что в Украине НЕТ ФАШИСТОВ!!! И для того что бы не быть далее голословным я приглашаю Вас посетить Украину с мирной миссией. Мы с удовольствием покажем Вам настоящую Украину, не ту которую рисуют Российские СМИ. Ну и про Российские флаги на админ зданиях. Их вешали не жители, а заезжие провокаторы. Приезжайте в Украину и всё увидите сами. Как говорится - милости просим.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Странно... Почему, как только кто то без оскорблений пытается высказать свою точку зрения его сразу называют фашистом? Это действительно так последние посты показали, что не все участники форума могут вести конструктивный диалог и кроме попытки оскорбить оппонентов других аргументов не приводят. Хочу совершенно авторитетно заверить Вас, что в Украине НЕТ ФАШИСТОВ!!! И для того что бы не быть далее голословным я приглашаю Вас посетить Украину с мирной миссией. Мы с удовольствием покажем Вам настоящую Украину, не ту которую рисуют Российские СМИ. Ну и про Российские флаги на админ зданиях. Их вешали не жители, а заезжие провокаторы. Приезжайте в Украину и всё увидите сами. Как говорится - милости просим.

Я готов мирно обсуждать любую тему, в том числе и про Украину,но присутствие постов здесь на форуме,со словами Слава Украине! и Слава Героям!,лично для меня не приемлемо и дальше вести дисскусию я наверно уже не буду.

Опубликовано

Считаю недопустимым клеймить участников обсуждения в чём-бы то небыло и тем более переходить на личные оскорбления.

Подписываюсь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

<strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное об'явление</strong><br />Эта тема была закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> Закрыл потому что закрыл! <br />Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.<br /><br />Спасибо,<br />Администрация Мерседес мл-клуб

При продолжении выяснения отношений буду банить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования