Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится без комментариев. Сегодня  Гос. Дума России зарегистрировала законопроект о присоединении Крыма к России.....

Я всегда был ярым противником вступления в НАТО. Теперь я "ЗА".

Удачи в НАТО))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

@chai_nik,

та полюбому газ нужен.. равно также как россии транзит через украину... и флот в ЧМ.

просто не нужно на этой почве драматизировать.

дык какой уж тут драматизм... экономика экономикой, а люди которые в ней варятся это извините отдельная крупа....

я вообще себе текущую ситуацию преставляю так:

1) в обществе накопился негатив против существующего устроя этого самого общества, причём в разных областях по разному (в зависимости от того какие исполнители были на местах)

2) накопленный негатив вылился в мирную акцию протеста на площади, стояли стояли ..... кто кого перестоит не понятно.

3) как и в любой нормальной стране есть люди у власти и есть люди не у власти но очень хотящие стать у власти, если пообещать людям за западной границей исполнения их мечт относительно их властных планов появляются средства для свержения тех кто сейчас у власти и постановки себя к рулю власти

4) для свержения нужен повод - повод, "Беркут"

5) с палками на щиты бросаться глупо и опасно нужны коктели и пули

6) верный расчёт на трусость презика, старые элиты свержены, новые входят во власть но вот косят старые элиты бабло тиснули

7) надо срочно найти бабло, пиндосы не дадут (жмоты), европиоиды не дадут (потому что умные), дадут москали! 100%

8) чтобы дали надо припугнуть, но тут главное не перегнуть палку....

9).... что же дальше?

Опубликовано

1393852410-4111.jpg

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".

Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

не вижу слова про крым !!!)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я вообще себе текущую ситуацию преставляю так:

1) в обществе накопился негатив против существующего устроя этого самого общества, причём в разных областях по разному (в зависимости от того какие исполнители были на местах)

2) накопленный негатив вылился в мирную акцию протеста на площади, стояли стояли ..... кто кого перестоит не понятно.

3) как и в любой нормальной стране есть люди у власти и есть люди не у власти но очень хотящие стать у власти, если пообещать людям за западной границей исполнения их мечт относительно их властных планов появляются средства для свержения тех кто сейчас у власти и постановки себя к рулю власти

4) для свержения нужен повод - повод, "Беркут"

5) с палками на щиты бросаться глупо и опасно нужны коктели и пули

6) верный расчёт на трусость презика, старые элиты свержены, новые входят во власть но вот косят старые элиты бабло тиснули

7) надо срочно найти бабло, пиндосы не дадут (жмоты), европиоиды не дадут (потому что умные), дадут москали! 100%

8) чтобы дали надо припугнуть, но тут главное не перегнуть палку....

9).... что же дальше?

похоже на истину :)

на счет пиндосов не знаю... европа даст, куда она денется? а россия как давала, так давать и будет. - это бизнес. чистой воды... 

на единственное правильное мнение не претендую.))) 

Опубликовано

это титульный лист, проекта изменений в закон о принятии в состав РФ части иностранного государства..... крым последует за изменениями..... вторым вагоном

Опубликовано

Как говорится без комментариев. Сегодня  Гос. Дума России зарегистрировала законопроект о присоединении Крыма к России.....

Ну мало-ли какой недоумок написал проект закона о присоединении части чужого государства к своему. Бред ведь! Не пройдёт даже первого чтения!!!

Увы пройдёт и в самые ближайшие дни. Если только по случайности Вова не передумает.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".

Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

там типа в сопроводительно записке про Крым речь.. та это провокация 100%

Опубликовано

О! приехал домой, а тут все тот же холиварчик :)

Парни, вам не надоело ????

Время рассудит....

У каждого из нас - своя правда. И мы все равно (к сожалению) друг друга не услышим...

Расслабимся и выдохнем дружно.

жизнь покажет....

M998HB178.png

Опубликовано

Это такая же утка как про доку умарова

Опубликовано

в 98 мом выдыхнули..... досих пор не вдохнуть))))))

Опубликовано

Просьба: мат запикивайте как то.... Кирыч, к тебе больше относится, что не тема,обязательнл мат за тобой пощчищаю.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Просьба: мат запикивайте как то.... Кирыч, к тебе больше относится, что не тема,обязательнл мат за тобой пощчищаю.

ко мне претензий нет? :)

Майя - единственный человек на форуме, который 100% прочел все что написано в данной теме  :)

Опубликовано

А, вот так мы будем выглядеть, когда все закончится:

Типа: ой...мля...а че вчера было то ????

7211af7049a2.jpg

M998HB178.png

Опубликовано

@Maya, это не мат, а в данном случае просто эмоциональное выражение. Хотя мне тоже хочется поматериться :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В одной теме которую я сегодня утром открыл , по стольку по скольку я ни сном ни духом не предполагал что название темы "после 18,02 на машине на юг" может иметь не посредственное отношение к ситуации в украине, и по стольку по скольку я не читаю все подряд темы т.к. нет ни желания ни времени я и не думал что в той теме идёт речь об Украине!!!! и вот утром я открыл тему касающуюся Украины но в самом начале я пояснил что долгое время находился в пассивном состоянии и исключительно наблюдал за общением и движением на форуме ....по скольку ситуация в украине коснулась меня не только как обыденного зрителя у телевизора но и как человека у которого много общего с украиной я начал активную позицию сегодня . Но не успев начать активную позицию , мне тут же цыкнули мол , рот прикрой. Возникает вопрос ....а я кого то оскорбил??? Моя манера общения это моя манера общения , и если я вставлю эти слова то считаю что они имеют место там быть.....После прочитанного , занимаю пассивную роль нахождения на форуме. Майе отдельное спасибо.

Y137BA98.png
Опубликовано

ох как мне хочется занять пассивную позицию....

обращаюсь ко всем:

извините если кого обидел, зла ни на кого не держу., прорвемся. все будет хорошо.

мир, труд, май!

Опубликовано

Михаил ! Должен быть объявлен импичмент или помереть. Если процедура не соблюдена , то не считово!!! Поэтому у вас парламент в законе , а у нас ваш президент и он теже в законе

Просит помочь и ВВП помогает. Тимошенку Ющик с перепугу посадил. Боялся очень. Открыл ящик Пандоры. ЕЕ между прочим вторая половина Украины поддерживала. Теперь она будет мстить. с тетками так нельзя. Они злые и долго помнят. Про ситуацию был подписан договор Франция германия Россия Ющик и аппозиция. Что-то произошло Ющик бистро быстро свалил (не думаю что майдана испугался). Аппозиция подсуетилась, соблюдать условия договора не стала ( объективно не смогла, она майданом не управляет)Франция германия плюнула на договор и быстренько признала новое правительство, а Россию просто кинули, как будто не было договора. А с ВВП так нельзя. Вот и вышло как вышло.Достал вас Янук. Ему оставалось немного. Провели выборы избрали бы 5 президента. Не было бы повода России вмешиваться.

Бывший президент Украины Янукович самоустранился и законным путём отстранён от своих обязанностей. В настоящее время на него заведено уголовное дело и он объявлен в международный розыск. А власть в Украине та же. Все решения принимает действующий парламент, который к стати не менялся и работает в том же составе. Эта власть признана легитимной всеми кроме России.

Опубликовано

я и законным путём отстранён от своих обязанностей. В настоящее время на него заведено уголовное дело и он объявлен в международный розыск. А власть в Украине та же. Все решения принимает действующий парламент, который к стати не менялся и работает в том

согласно Конституции, которую таки принял Янукович:

(для справки 21 февраля 2014 года восстановлено действие Конституции Украины в редакции 2004 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B )

Депутаты проголосовали за проект Постановления ВР № 4193 о самоустранении Президента Украины от исполнения конституционных обязанностей и назначении досрочных выборов Президента Украины. 

За Постановление проголосовало 328 народных депутатов.

Досрочные выборы Президента назначены на 25 мая 2014 года.

Опубликовано

К стати Китай лицо заинтересованное. Они настроились в Крыму строить огромный порт для своих грузов. А тут такой облом.... Крым теперь будет Россией, у Вовы всё дороже.

но дешевле чем у америки
+1000
Опубликовано

Тимошенку Ющик с перепугу посадил. Боялся очень. 

11 октября 2012 г., 14:57   2.gif 3.gif 4.gif 7.gif

b.gif

Ровно год назад по личному указанию Виктора Януковича была брошена за решетку лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Такое заявление распространила Объединенная оппозиция "Батькивщина", сообщает пресс-служба партии.

"Украинские демократические политики, большинство наших граждан расценили этот заказной приговор несправедливого и зависимого суда как попытку мести бандитско-криминальной власти своему политическому оппоненту", - говорится в заявлении "Батькивщины".

С такими оценками согласились и представители международной мирового сообщества - в частности, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС заявили о выборочном применении правосудия против оппозиции и признали этот приговор Юлии Тимошенко политически мотивированным.

еще

«Янукович считает, что в 2004 году победил. И только Майдан и площади по всей стране забрали у него президентский пост. Именно поэтому Тимошенко получила приговор, этим – стучу по дереву – закончится и для Луценко, поскольку они наиболее эффективные и энергичные в организации уличных акций протеста», – заявил лидер Гриценко.

Депутат утверждает, что Виктор Янукович вряд ли выполнит резолюцию ПАСЕ и прекратит политические преследования оппонентов.

«Не для того он их сажал, чтобы сейчас выпустить.

Опубликовано

Слушайте, никакие росвойска не собираются уничтожать украинский народна меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и .............. Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович.

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877года.

Я думал это ты сам написал. +100
Опубликовано

Но у меня только возникает вопрос, наши граждане, готовы даже сами ехать помогать братьям-славянам, (я не говорю правильно или не правильно), а лишь констатирую факт, готовы приютить у себя с тране, всех желающих, никогда не притесняли украинцев, и даже наоборот, например, на работуберет сперва украинцев, а потом уже остальные братские народы.

А с обратной стороны, только и слышно, вы там все ах...ли, зажрались, крым не отдадим, залезли ваши сапоги к нам домой и пр. Вот что меня печалит только.

только ютиться в России совсем не хочется....

знаю людей, которые имели возможность жить в россии, пользоваться "какими-то там благами" (зачем далеко ходить - тесть афганец. у него было масса возможностей остаться в россии. но он не остался, Россияне в Севасе - послужили, остались.. - чего они не уезжают? наверное что-то не нравится им в России... или что-то их держит в Украине...).

Но за предложение спасибо :)

:bravo:  :bravo:  :bravo:  Анют, реально браво, не хуже Достоевского, которого видимо, так и не прочитали ребята, хотя выше я выложил частичку его мыслей.

на тот момент, когда вы это писали - я прочел, и даже прокомментировал.

полагаю что цитаты Достоевского вы больше для "не ведающих что творят" выложили ;)

Опубликовано

Кирыч, я прошу не материться просто, так как в Росии есть цензура для СМИ. Наш форум это тоже СМИ. И по новым законам, хозяин форума будет получать по шее за мат на форуме. Вопросы есть? А обсуждения и ругань бесконечные Украине и людям страдающим там НЕ ПОМОГУТ.

Опубликовано

@Maya, это не мат, а в данном случае просто эмоциональное выражение. Хотя мне тоже хочется поматериться :) представляю... на столько сколько возможно...

Но на форуме нельзя(( простите уж..

[quote name="maygoor" post="327182" timestamp="1393857156"

ко мне претензий нет? :)

Майя - единственный человек на форуме, который 100% прочел все что написано в данной теме  :)

Честно еще не 100% но в процессе. У Вас не видела пока мата. Так что пока ент) да я не в претензии, это скорее просьба. Просто за всем не уследишь и все не подчистишь... спасибо за понимание.

Опубликовано

вот тут я с тобой на все 100%.

Но у меня только возникает вопрос, наши граждане, готовы даже сами ехать помогать братьям-славянам, (я не говорю правильно или не правильно), а лишь констатирую факт, готовы приютить у себя с тране, всех желающих, никогда не притесняли украинцев, и даже наоборот, например, на работуберет сперва украинцев, а потом уже остальные братские народы.

А с обратной стороны, только и слышно, вы там все ах...ли, зажрались, крым не отдадим, залезли ваши сапоги к нам домой и пр. Вот что меня печалит только.

Кирилл не наседай так!

Расскажу историю . нет несколько фактов. Еще РСФСР был. В 90 годы в армии встретил я одного украинца он банщиком был . крутой дембель. И вот он в разговоре говорит. Мы Украина!!!! всю вашу Москву кормим. Весь хлеб вам отдаем, мясо и соль. А вы нахлебники жируете бездельники на горбу катаетесь. В то время я нашел что ему ответить. Я сказал что они ездят на наших зилах, и москвичах ну и что-то про станкостроительный завод, и про институты что-то. на что был дан ответ . без еды вы все равно сдохните. а мы и без институтов прожить сможем. В общем каждый остался при своем. И только потом я задумался про сравнение Москва -Украина должно ведь было быть РСФСР. .2. У моей жены дед в Луцке жил. Мы его навещать ездили. Встретил нас Сын его жены. Вот едем до деревни , а он нам показывает достопримечательности . Вот наш маленький мясной заводик он на Москву работает .А  вот наш большой новый колбасный завод вся продукция в Москву уходит. Я ему У нас микаян останкинский и еще какой-то. а он мне да откуда у вас колбаса , у вас и мяса то нет. Все москали зажрались нашу колбасу едят. Жена прекратила нашу дискуссию. Я вот и думал когда они отделились чем теперь крыть будут? Опять повод дали. Этот феномен случился со мной? Одна и та же дискуссия  в разные годы с разными людьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования