Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё думала как-бы мне описать своё отношение к происходящему. И вот придумала такое сравнение.

У меня есть младший братик (реально есть). Люблю его как частичку себя, как близкие родственники могут любить! И вот однажды... 

Подросший братик решает жить отдельно. Ну ладно. Это нормально. Хочешь - попробуй! Папа купил ему квартиру по-соседству. Живём... Всё братику нравится, сам себе хозяин, устроился на работу, старается... Но вдруг, ему показалось, что живёт он хуже, чем соседи сверху. У них там наверху дискотеки и сплошное веселье, а ему на работу ходить приходится каждый день. Стали те соседи брата моего к себе приглашать на вечеринки и рассказывать за рюмочкой чая какой наш папа деспот и как он плохо к людям относится. Однажды, после такой пирушки брат мне заявил: "Я теперь понял, что надо жить по-другому и сделаю всё, что б жить как те ребята сверху. И, кстати, ты мне больше не сестра!". У меня шок. Пауза... "Почему?" - спрашиваю я. "Потому, что ты заодно с отцом, который ругает моих друзей сверху! Но ты не растраивайся - мы ведь всё-равно с тобой останемся... соседями."

...Занавес.

:bravo:  :bravo:  :bravo:  Анют, реально браво, не хуже Достоевского, которого видимо, так и не прочитали ребята, хотя выше я выложил частичку его мыслей.

Опубликовано

вот тут я с тобой на все 100%.

Но у меня только возникает вопрос, наши граждане, готовы даже сами ехать помогать братьям-славянам, (я не говорю правильно или не правильно), а лишь констатирую факт, готовы приютить у себя с тране, всех желающих, никогда не притесняли украинцев, и даже наоборот, например, на работуберет сперва украинцев, а потом уже остальные братские народы.

А с обратной стороны, только и слышно, вы там все ах...ли, зажрались, крым не отдадим, залезли ваши сапоги к нам домой и пр. Вот что меня печалит только.

+++ первыми на работу украинцев и белорусов.... остальных стараюсь даже не рассматривать.

Опубликовано

даже не спорю.

но зависимость не такая уж прям и страшная ;)

+ есть другие источники тепла

это какие же например?.... уголь?.... электроэнергия?

ну например

Николаевская область за последние 3 года значительно продвинулась в вопросах энергосбережения: сегодня 1/3 реактора атомной станции, а это около 200 МВт электроэнергии, мы получаем за счет энергии солнца и ветра, которая реализуется по т.н. «зеленому тарифу», который введен государством для стимулирования развития альтернативной энергетики на территории Украины.

Опубликовано

Аня,это жесть.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@maygoor,ну про ветряки это уже сильно.

и про газ, в догонку, ссылки, что были ранее, сланцевый газ-это утопия, которую даже в америке толком не могут реализовать, а уж в украине, не в жизнь, думаю на полную катушку не запустят, слишком грязный метод

Опубликовано

Андрей, а на метане, на метане еще не пробовали?

Ну каждый там сам себе установку по выработке+газгольдер в огород или сразу в квартиру, не пробовали?

Опубликовано

Предлагаю прекратить этот балаган по поводу газа и кто кому сколько должен . не хер чужие рябчики считать .....правительство сами между собой разберутся кто у кого брал , кто кому должен и т.д. !!!!!! 

Наша дискуссия не о том у кого какие долги перед кем и не о том кто чем богат а кто хер сосет !!!!!!

Наша дискуссия о том как нам быть , как быть украинскому народу , как быть россиянам !!!! Пока паритета не достигли а я вижу наоборот разжигание костра ненавистности друг к другу !!!!! Давайте быть более толерантными друг к другу ,уважать интересы наших государств и народов!!!!

вот тут я с тобой на все 100%.

Но у меня только возникает вопрос, наши граждане, готовы даже сами ехать помогать братьям-славянам, (я не говорю правильно или не правильно), а лишь констатирую факт, готовы приютить у себя с тране, всех желающих, никогда не притесняли украинцев, и даже наоборот, например, на работуберет сперва украинцев, а потом уже остальные братские народы.

А с обратной стороны, только и слышно, вы там все ах...ли, зажрались, крым не отдадим, залезли ваши сапоги к нам домой и пр. Вот что меня печалит только.

Мишань это временно поверь!!!! Пройдёт время и будут другие лозунги.

Y137BA98.png
Опубликовано

Че вы спорите , все решат за нас с вами, у нас друг к другу претензий и ненависти нет!

Опубликовано

@Кирыч 79, да я не сомневаюсь, что все довольно быстро решится, я уверен максимум месяц-два 

Че вы спорите , все решат за нас с вами, у нас друг к другу претензий и ненависти нет!

а вот у меня складывается обратное впечатление, и вся украинская оппозиция кричит, что виноват путин и РОССИЯНЕ, что вечно лезут и пр.

Опубликовано

ну например

Николаевская область за последние 3 года значительно продвинулась в вопросах энергосбережения: сегодня 1/3 реактора атомной станции, а это около 200 МВт электроэнергии, мы получаем за счет энергии солнца и ветра, которая реализуется по т.н. «зеленому тарифу», который введен государством для стимулирования развития альтернативной энергетики на территории Украины.

прости меня конечно за скепсис но по соотношению себестоимости выработки/энергоотдача только газ пока даёт приемлемые показатели, остальное это дело будущего ..... далёкого... и прорыва в технологиях.

и не будем забывать про экологию..... чтобы добыть сланцевый газ на текущем этапе развития методов добычи надо просто таки убить в хлам огромные площади плодородной земли и грунтовые воды жесточайшей химией воздействие которой на организмы ещё только начинают изучать...

Опубликовано

о как все перевернулось)))

теперь мы уже не обсуждаем тему чего люди поднялись.

а что нам (украинцам) дает Россия и как мы ей обязаны все очень.

Как всегда мнение большинства берет верх.

на счет братика - намек понятен.

в ответ могу тоже истории рассказывать как один очень умный дедушка (читай мудрый и знает как правильно жить), учил уму разуму своего 45 летнего сына...... 

Опубликовано

Аня,это жесть.

Это я так образно описала как чувствую эту ситуацию. А с братиком у меня всё Слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу).

извините, если что не так!

Опубликовано

@chai_nik,

та полюбому газ нужен.. равно также как россии транзит через украину... и флот в ЧМ.

просто не нужно на этой почве драматизировать.

Опубликовано

о как все перевернулось)))

теперь мы уже не обсуждаем тему чего люди поднялись.

а что нам (украинцам) дает Россия и как мы ей обязаны все очень.

Как всегда мнение большинства берет верх.

на счет братика - намек понятен.

в ответ могу тоже истории рассказывать как один очень умный дедушка (читай мудрый и знает как правильно жить), учил уму разуму своего 45 летнего сына...... 

ну я могу только так высказать, конечно вы ни чем не обязаны рф, но россия без украины проживет, и ничего сильно не изменится, а вот украина без россии- не факт.

Опубликовано

Как говорится без комментариев. Сегодня  Гос. Дума России зарегистрировала законопроект о присоединении Крыма к России.....

Я всегда был ярым противником вступления в НАТО. Теперь я "ЗА".

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ну и вообще, я предлагаю , реально прекратить нам рьяно обсуждать, а откинуться на кресла и подождать, тем более не долго, чем все закончится.

Андрей, видит ситуацию со своей колокольни, мы со своей, и друг друга не убедим. А кто кому больше нужен-тоже вопрос времени.

Опубликовано

Как говорится без комментариев. Сегодня  Гос. Дума России зарегистрировала законопроект о присоединении Крыма к России.....

только что в офисе озвучил: кроме смеха никакой иной реакции ))))))0 юмор, и только

Опубликовано

@Shved,ну вот вам и логическая развязка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я всегда был ярым противником вступления в НАТО. Теперь я "ЗА".

ну и откуда такая инфа, официально нигде нет,даже в повестке дня :)

Опубликовано

ну и вообще, я предлагаю , реально прекратить нам рьяно обсуждать, а откинуться на кресла и подождать, тем более не долго, чем все закончится.

Андрей, видит ситуацию со своей колокольни, мы со своей, и друг друга не убедим. А кто кому больше нужен-тоже вопрос времени.

С точки зрения политики, нам нужна Россия как партнер, а не как диктатор.

Опубликовано

Ну мало-ли какой недоумок написал проект закона о присоединении части чужого государства к своему. Бред ведь! Не пройдёт даже первого чтения!!!

извините, если что не так!

Опубликовано

только что в офисе озвучил: кроме смеха никакой иной реакции ))))))0 юмор, и только

а теперь внимание, кто озвучил новость: 

03 марта 2014 | 17:30

В Госдуме зарегистрирован законопроект присоединения Крыма к России, - сообщает "Украинская правда". По данным издания, документ предполагает присоединение субъекта по результатам референдума. Отмечается, что в списке инициаторов законопроекта – Сергей Миронов и Елена Мизулина. Ранее глава думского Комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий говорил, что Госдума может изучить вопрос о присоединении Крыма к России.

Опубликовано

И мы говорим о правдивости СМИ)))) Я уже сам ржунимагу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами себе что то придумывают ))))))))Идиоты мля))

Y137BA98.png
Опубликовано

1393852410-4111.jpg

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".

Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования