Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей прослеживается некий сарказм с твоей стороны .....лично я ни одного поста не увидел где бы было написано нами россиянами за ввод войск и за раздел украины .....а ты как то пытаешься подъебнуть (как же братья и братский народ) да было бы пох...й на вас уже давно бы газ на хер отрубили и позакрывали бы все границы и начали бы щемить украинцев в россии !!! Кто то на сегодняшний день это делает??? Я не буду сейчас указывать сайты на которых я тоже нахожусь , так вот на тех сайтах россияне пишут " Ребята украинцы ,мы для вас открыты , мы готовы принять у себя дома,и всячески вас поддерживать" Но видимо вы не цените того что для вас делается!!! 

Вчера в Москве и Питере были митинги , россияне не хотят ввода войск в украину!!!!! А хотят видеть рядом с собой благополучное государство !!!! и не наша с вами в том вина что политики ни как не могут наиграться в свои блядские игры!!!!!

Кирилл, не кипятись. На самом деле ни кто не собирается бежать из Украины потому что ни кого ни кто не притесняет. Просто Сам факт вторжения Российских войск на территорию Украины, а после этого разговоры про братство и приглашению укрыться от снарядов которые заряжены в Российские пушки, не очень сопоставимы с братством и желанием мира. У Андрея не сарказм, а безысходность от того, что Россияне не хотят понимать реалии происходящего в Украине. И хватит пугать нас газом. Для населения в Украине хватает своего газа, а для промышленности можем покупать на реверсе, ещё и дешевле. Я понимаю, что Вы не против Украины, но рассуждать о вкусе устриц глядя на них с экрана телевизора тоже не стоит.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Maygoor ,Мне тоже кажется ты пытаешься "аккуратно поддеть" задеть каждого почти тут, в чем смысл?!?

Опубликовано

и особо хотелось бы подчеркнуть (это моё личное мнение), что если новые власти не дадут гарантии безопасности украинских АЭС я бы на месте вовки ни разу не думая ввёл бы войска....

Опубликовано

и к чему это???

к тому что сила в правде (с) 

Опубликовано

Народ, давайте этот базар остановим.

У каждого свое мнение, каждый считает, что он прав, а по факту истина одна, свергли одного урода, поставили другого урода, народ сделали заложником отношений НАТО-Украина-Россия а теперь умело подпущенные уроды еще в интернетах и на улицах народ баламутят.

Я вот на Украине сколько раз был - столько раз не нравилось, в Крыму - нравилось, но по мне так, как место - там хорошо, а жить бы ни в жисть не стал, ну и что мне теперь, сказать - да пшла эта Украина нах вместе с Крымом? Нет, люди там свои, не чужие, мы в России или где еще всегда будем их поддерживать.

А политика не наше дело, наше дело хомячково - сиди, да детей выращивай, да на разводки не ведись.

не знаю. я год назад объехал всю украину . мне понравилось )) ну было пару раз шляпные ситуации когда на меня косились в кафе что я русский. но мне похер!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Андрей прослеживается некий сарказм с твоей стороны .....лично я ни одного поста не увидел где бы было написано нами россиянами за ввод войск и за раздел украины .....а ты как то пытаешься подъебнуть (как же братья и братский народ) да было бы пох...й на вас уже давно бы газ на хер отрубили и позакрывали бы все границы и начали бы щемить украинцев в россии !!! Кто то на сегодняшний день это делает??? Я не буду сейчас указывать сайты на которых я тоже нахожусь , так вот на тех сайтах россияне пишут " Ребята украинцы ,мы для вас открыты , мы готовы принять у себя дома,и всячески вас поддерживать" Но видимо вы не цените того что для вас делается!!! 

Вчера в Москве и Питере были митинги , россияне не хотят ввода войск в украину!!!!! А хотят видеть рядом с собой благополучное государство !!!! и не наша с вами в том вина что политики ни как не могут наиграться в свои блядские игры!!!!!

Кирилл, не кипятись. На самом деле ни кто не собирается бежать из Украины потому что ни кого ни кто не притесняет. Просто Сам факт вторжения Российских войск на территорию Украины, а после этого разговоры про братство и приглашению укрыться от снарядов которые заряжены в Российские пушки, не очень сопоставимы с братством и желанием мира. У Андрея не сарказм, а безысходность от того, что Россияне не хотят понимать реалии происходящего в Украине. И хватит пугать нас газом. Для населения в Украине хватает своего газа, а для промышленности можем покупать на реверсе, ещё и дешевле. Я понимаю, что Вы не против Украины, но рассуждать о вкусе устриц глядя на них с экрана телевизора тоже не стоит.

Миша а я не кипячусь , у меня нет враждебного настроя ни к тебе ни к андрею или другим украинцам .... я за мир вр всем мире!!!! Я всячески высказываю Андрею что мы не хотим войны и не хотим раздела украины , не хотим ввода войск в украину но меня не слышат....чем я заслужил подъеб????? я понимаю на вас сейчас насели и вы отбиваетесь как можете но люди этого интернет ресурса желают вам только добра !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Просто Сам факт вторжения Российских войск на территорию Украины, а после этого разговоры про братство и приглашению укрыться от снарядов которые заряжены в Российские пушки, не очень сопоставимы с братством и желанием мира. У Андрея не сарказм, а безысходность от того, что Россияне не хотят понимать реалии происходящего в Украине. И хватит пугать нас газом. Для населения в Украине хватает своего газа, а для промышленности можем покупать на реверсе, ещё и дешевле. Я понимаю, что Вы не против Украины, но рассуждать о вкусе устриц глядя на них с экрана телевизора тоже не стоит.

И на счет газа.... В Украине как вы сами понимаете живут и Русские )))))) и вы лишите их тепла? Ведь Россия так переживает за Русских в крыму. и тут раз. и газ перекрыла.... да бред же...

И мы Вас не пугаем тем, что если Крым перейдет России, то воду перекроем и два сухопутных въезда тоже.... Будете пароходами возить гуманитарку и водичку баллонами - конечно это юмор. и воспринимается как бред. Так вот на счет газа - это такой-же бред.

Кирилл - извини если зацепил. Не хотел обидеть

Опубликовано

Кто в лес кто по дрова ну да бог  с вами ))))  Как говорится удачи вам в ваших действиях и помыслах!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Слушайте, никакие росвойска не собираются уничтожать украинский народ, если бы хоте ли что-то такое, давно бы пустили утку, про аэс, мол захвачены боевиками, и зарядили бы пару снарядом по ним, и тютю украина. Никому это не надо, уверен , что войска просто будут стоять и исполнять роль миротворцев, пока вы на выборы будите ходить, вот и все.

Если бы амеры ввели своих натовских миротворцев, уверен, никаких разговоров бы не было. 

Насчет правды, она у каждого своя, и как и ранее здесь высказывают, но переубедить кого-то бессмысленное занятние.

И на последок, прочтите и подумайте, прежде чем, что-либо написать::

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

Опубликовано

Кто в лес кто по дрова ну да бог  с вами ))))  Как говорится удачи вам в ваших действиях и помыслах!!!

вы главное не мешайте ;)

а то мы за мир, за братство... а сами солдат навезли (не вы лично конечно)

Мудрый человек был Федор Михайлович.... 

Путину бы почитать его изречения

Опубликовано

вы главное не мешайте ;)

а то мы за мир, за братство... а сами солдат навезли (не вы лично конечно)

Вот именно что не я лично!!! Я отвечаю за себя и за свои слова , за действия политиков не отвечаю!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот именно что не я лично!!! Я отвечаю за себя и за свои слова , за действия политиков не отвечаю!!!

а от меня и Миши Шведа вы хотите получить ответ за весь народ Украинский?

да, есть неадекваты, есть бандиты, есть предатели, нацисты и т.д. А в какой стране их нет?

Можем погуглить на тему России - мноооого грязи найдем.... Но это не значит что вся Россия такая, равно как и та  грязь которую показали Вам, не является олицетворением всей Украины....

Опубликовано

своего газа у Украины к сожалению нет..... а на обратке дешевле не купишь .....

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0

Украина добывает 20 млрд кубометров собственного газа

12.09.13 08:22

УКРАИНА УЖЕ ДОБЫВАЕТ БОЛЬШЕ ГАЗА, ЧЕМ ИМПОРТИРУЕТ

http://censor.net.ua/resonance/253232/ukraina_uje_dobyvaet_bolshe_gaza_chem_importiruet

post-12781-0-86590900-1393854089_thumb.j

Опубликовано

Есть. И первый газ пошёл с Украины с Шебелинки.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

а от меня и Миши Шведа вы хотите получить ответ за весь народ Украинский?

да, есть неадекваты, есть бандиты, есть предатели, нацисты и т.д. А в какой стране их нет?

Можем погуглить на тему России - мноооого грязи найдем.... Но это не значит что вся Россия такая, равно как и та  грязь которую показали Вам, не является олицетворением всей Украины....

Так мог сделать только Янык. Украина привыкла "за базар" отвечать.   Вот написанное Мишой Шведом...... Украина отвечает за базар ... И в данной дискуссии вы отвечаете за всю украину ! Я задавал вопрос что именно вы хотите ?! ВЫ ответили, но остальные посты ответ за весь украинский народ . я больше чем уверен что как минимум 30-40% украинцев не поддерживают вашу точку зрения, еще 20 % вас за написанное здесь попытались бы расстрелять и 40 % на вашей стороне с такой же позицией!!! То есть вы высказываетесь в двоем тут но высказываетесь так что вы отвечаете за весь украинский народ...

Y137BA98.png
Опубликовано

потребность Украины (промышленность + население) это примерно 50 млрд м3.... своего газа не хватит ни в жизнь.... к сожалению, и не надо пяткой в грудь себя бить это цифры статистики, до 2009 года потребление газа было на уровне 70 млрд. м3, промышленность в это время хорошо работала.

Опубликовано

я больше чем уверен что как минимум 30-40% украинцев не поддерживают вашу точку зрения, еще 20 % вас за написанное здесь попытались бы расстрелять и 40 % на вашей стороне с такой же позицией!!! То есть вы высказываетесь в двоем тут но высказываетесь так что вы отвечаете за весь украинский народ...

@Кирыч 79

ну вот как Вас не подЁ...ть?))))))))))00 

откуда статистика? вы эксперт в сфере социологических опросов и аналитики?))))))))0

Опубликовано

я больше чем уверен что как минимум 30-40% украинцев не поддерживают вашу точку зрения, еще 20 % вас за написанное здесь попытались бы расстрелять и 40 % на вашей стороне с такой же позицией!!! То есть вы высказываетесь в двоем тут но высказываетесь так что вы отвечаете за весь украинский народ...

@Кирыч 79

ну вот как Вас не под*бывать?))))))))))00 

откуда статистика? вы эксперт в сфере социологических опросов и аналитики?))))))))0

а я тебе скажу откуда статистика, во всем мире примерно одно и тоже, и у нас и у вас и в сша, 

Опубликовано

потребность Украины (промышленность + население) это примерно 50 млрд м3.... своего газа не хватит ни в жизнь.... к сожалению, и не надо пяткой в грудь себя бить это цифры статистики, до 2009 года потребление газа было на уровне 70 млрд. м3, промышленность в это время хорошо работала.

даже не спорю.

но зависимость не такая уж прям и страшная ;)

+ есть другие источники тепла

Опубликовано

Предлагаю прекратить этот балаган по поводу газа и кто кому сколько должен . не хер чужие рябчики считать .....правительство сами между собой разберутся кто у кого брал , кто кому должен и т.д. !!!!!! 

Наша дискуссия не о том у кого какие долги перед кем и не о том кто чем богат а кто хер сосет !!!!!!

Наша дискуссия о том как нам быть , как быть украинскому народу , как быть россиянам !!!! Пока паритета не достигли а я вижу наоборот разжигание костра ненавистности друг к другу !!!!! Давайте быть более толерантными друг к другу ,уважать интересы наших государств и народов!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

даже не спорю.

но зависимость не такая уж прям и страшная ;)

+ есть другие источники тепла

это какие же например?.... уголь?.... электроэнергия?

Опубликовано

@Кирыч 79

ну вот как Вас не под*бывать?))))))))))00 

Андрей я имел в свое время непосредственное отношение к политике....я не утверждаю что эти цифры точь в точь совпадают с действительностью но что то около того !!!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

Предлагаю прекратить этот балаган по поводу газа и кто кому сколько должен . не хер чужие рябчики считать .....правительство сами между собой разберутся кто у кого брал , кто кому должен и т.д. !!!!!! 

Наша дискуссия не о том у кого какие долги перед кем и не о том кто чем богат а кто хер сосет !!!!!!

Наша дискуссия о том как нам быть , как быть украинскому народу , как быть россиянам !!!! Пока паритета не достигли а я вижу наоборот разжигание костра ненавистности друг к другу !!!!! Давайте быть более толерантными друг к другу ,уважать интересы наших государств и народов!!!!

вот тут я с тобой на все 100%.

Но у меня только возникает вопрос, наши граждане, готовы даже сами ехать помогать братьям-славянам, (я не говорю правильно или не правильно), а лишь констатирую факт, готовы приютить у себя с тране, всех желающих, никогда не притесняли украинцев, и даже наоборот, например, на работуберет сперва украинцев, а потом уже остальные братские народы.

А с обратной стороны, только и слышно, вы там все ах...ли, зажрались, крым не отдадим, залезли ваши сапоги к нам домой и пр. Вот что меня печалит только.

Опубликовано

Всё думала как-бы мне описать своё отношение к происходящему. И вот придумала такое сравнение.

У меня есть младший братик (реально есть). Люблю его как частичку себя, как близкие родственники могут любить! И вот однажды... 

Подросший братик решает жить отдельно. Ну ладно. Это нормально. Хочешь - попробуй! Папа купил ему квартиру по-соседству. Живём... Всё братику нравится, сам себе хозяин, устроился на работу, старается... Но вдруг, ему показалось, что живёт он хуже, чем соседи сверху. У них там наверху дискотеки и сплошное веселье, а ему на работу ходить приходится каждый день. Стали те соседи брата моего к себе приглашать на вечеринки и рассказывать за рюмочкой чая какой наш папа деспот и как он плохо к людям относится. Однажды, после такой пирушки брат мне заявил: "Я теперь понял, что надо жить по-другому и сделаю всё, что б жить как те ребята сверху. И, кстати, ты мне больше не сестра!". У меня шок. Пауза... "Почему?" - спрашиваю я. "Потому, что ты заодно с отцом, который ругает моих друзей сверху! Но ты не растраивайся - мы ведь всё-равно с тобой останемся... соседями."

...Занавес.

извините, если что не так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования