Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, ну какой Янукович????  Слили его и все! Он всех обманывал и нас тоже. С каких хренов ему надо помогать и тем более считать его президентом???  Он тупо сбежал.

+100

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Швед про власть легимитивную никто в открытую не сказал(т е официально) что ее признал.

Опубликовано

а вообще, мое мнение, что все это замутили с целью отвлечь от чего-то более серьезного, не знаю, может по ирану вдарят или еще чего-нить. Т.к. совсем заглохли нвоости из сирии, что там и как происодит. Ну и плюс в конец рассорить рф и украину, для пользы европы и сша.

П.С.: кстати китай полностью поддержал рф, в плане украины.

может это?))))

http://news2.ru/story/399919/

Маневрами в Крыму Путин отвлекает россиян от падения российского рубля

Хотя нет! Россия в это не верит! она крепко стоит на ногах!

Опубликовано

Нет он (путин) видимо знает то что мы незнаем и даже не догадываемся

Опубликовано

Я лично считаю, что России проще бы было признать эту власть, а потом давить (если это необходимо) политическими методами.

Вот нахрен нам сейчас эти качели, которые мы замутили в мире????  Какой выигрыш у  нас????

Опубликовано

У нас выигрыш )) все котировки на бирже в минус на год полтора до востановления, доллар евро!!! Вот наш выигрыш

Опубликовано

по мне так пока германия и китай на Евразии откровенно против не высказались - класть с прибором надо на все мнения, а особенно сша и великобритании.

на этой кухне горшки переставляем и бьем мы первые, не в плане русские, а в плане украинцы и россияне.

а на тему ввода войск - спрашивать надо крымчан, а не тех кто с остальной части украины, у меня в крыму много народа живет и родители там же - они довольны, что гопники, не важно с какими криками, толпой на площадях не пляшут.

если русская армия или какая друга защитит страну от раскола, войны - вам то не пофиг.

а про курс рубля - ну ничо, меньше бухать будем, айфон 6-й не купим, больше пешочком походим, реже в кафешку сходим.

Опубликовано

Я лично считаю, что России проще бы было признать эту власть, а потом давить (если это необходимо) политическими методами.

Вот нахрен нам сейчас эти качели, которые мы замутили в мире????  Какой выигрыш у  нас????

если признать новую власть это будет означать, что всё что подписал янукович фикция а на его подписи висит не кислое бабло которое если янука слить никогда уже не получить.

Опубликовано

Димыч как только все согласятся что нынешняя власть в украине легитимная , эта самая власть тут же вступит в ес и в нато , сразу америка разместит свои системы про ,поздно потом давить будет . качели будут ещё хуже ....только потом уже просто украинского хлопца Андрюху спрашивать не будут ....отодвинут в сторону и укажут место....

Y137BA98.png
Опубликовано

У Россиян ни какого. А у Путина видимо какой то есть. То, что все войны из за денег это 100%. Я вот уже думаю. Может это Янык Путина купил?. По скромным подсчётам Янык украл примерно 70 млрд. дол. Вот я и думаю не заказал ли он Путину военный переворот?

Опубликовано

если признать новую власть это будет означать, что всё что подписал янукович фикция а на его подписи висит не кислое бабло которое если янука слить никогда уже не получить.

а как же "братство"? )))))))

Опубликовано

КМК вот если бы признали, то все бы встало на свои места. Нетууууууу больше Янука. Я бы на месте хохлов (извеняюсь в лучшем смысле этого слова) послал бы Россию нах с кредитами, сказал бы кому давали у того и забирайте)))))))))

Пси: Кирилл Украина и так вступит в ЕС и НАТО. Только если бы мы делали все по уму, то она вступала бы туда столетиями. А теперь, назло России, ее туда затащат в кратчайший срок. Быстрее, чем Турцию и Сербию. ИМХО.

Опубликовано

На втором заседании Рады Тягнибок с трибуны сказал, что нам необходимо налаживать дружественные отношения с Россией.... Ни кто в Крыму пляски не устраивал, гопники там сейчас руководят. Самоназначившийся премьер министр - бригадир ОПГ по кличке гоблин.

Опубликовано

КМК вот если бы признали, то все бы встало на свои места. Нетууууууу больше Янука. Я бы на месте хохлов (извеняюсь в лучшем смысле этого слова) послал бы Россию нах с кредитами, сказал бы кому давали у того и забирайте)))))))))

дык и Китай уже претензии выдвигает, типа бабло давали (Кому???!!!), а зерно так и не получили...

Опубликовано

Так мог сделать только Янык. Украина привыкла "за базар" отвечать.

Опубликовано

Андрей прослеживается некий сарказм с твоей стороны .....лично я ни одного поста не увидел где бы было написано нами россиянами за ввод войск и за раздел украины .....а ты как то пытаешься подъебнуть (как же братья и братский народ) да было бы пох...й на вас уже давно бы газ на хер отрубили и позакрывали бы все границы и начали бы щемить украинцев в россии !!! Кто то на сегодняшний день это делает??? Я не буду сейчас указывать сайты на которых я тоже нахожусь , так вот на тех сайтах россияне пишут " Ребята украинцы ,мы для вас открыты , мы готовы принять у себя дома,и всячески вас поддерживать" Но видимо вы не цените того что для вас делается!!! 

Вчера в Москве и Питере были митинги , россияне не хотят ввода войск в украину!!!!! А хотят видеть рядом с собой благополучное государство !!!! и не наша с вами в том вина что политики ни как не могут наиграться в свои блядские игры!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

К стати Китай лицо заинтересованное. Они настроились в Крыму строить огромный порт для своих грузов. А тут такой облом.... Крым теперь будет Россией, у Вовы всё дороже.

Опубликовано

НУ вот отошел на 15 минут а воз и ныне там, ну не услышим мы друг друга, у нас люди,живущие в крыму гвоорят одно, а ваши, живующие там же-видимо другое говорят. Кому верить, хз. Про парламент, ну ну легитимный :) это когда этот баклан и шахид недоделанный с автоматом приходит туда, это легитимность :)

Ладно, я уже понял окончательно спорить мы будем до глобальной развякзи.

Насчет кипили путина, я вас умоляю, за 70 млрд его не купить, у него намного больше, и при желании купил бы нах и крым и все остальное :) уж они наворовали, что  потомкам на 10 ветвей вперед хватит.

Насчет падения рубля, да по большому счету, стране насрть сколько стоит евро и доллар,это только москву волнует, и то не всех, а тех у кого сбережения в рублях, и кто любит ходить в хорошие магазины за европейскими товарами.

Опубликовано

К стати Китай лицо заинтересованное. Они настроились в Крыму строить огромный порт для своих грузов. А тут такой облом.... Крым теперь будет Россией, у Вовы всё дороже.

но дешевле чем у америки 

Y137BA98.png
Опубликовано

братсво обывателя и братство политиков это разные вещи

Опубликовано

+100000000000000

Y137BA98.png
Опубликовано

Андрей прослеживается некий сарказм с твоей стороны .....лично я ни одного поста не увидел где бы было написано нами россиянами за ввод войск и за раздел украины .....а ты как то пытаешься подъебнуть (как же братья и братский народ)

да, это подъ*бы в чистом виде.

может быть хоть так вы взглянете на происходящее иначе.

есть такая история:

Двум военным кораблям учебной эскадры пришлось провести несколько дней на маневрах в бушующем море. Я служил на головном корабле и, когда стало смеркаться, заступил на вахту. Из-за тумана видимость была плохой, поэтому капитан остался на мостике следить за действиями команды.

Вскоре после того, как стемнело, впередсмотрящий доложил:

— Огни прямо по курсу!

— На месте или движутся? — выкрикнул капитан.

— На месте, капитан! — ответил впередсмотрящий, и это означало, что мы следуем курсом, грозящим столкновением с этим судном.

Тут капитан приказал сигнальщику:

— Передайте на судно: «Движемся курсом на столкно вение, советую вам изменить курс на 20 градусов!»

Получили ответный сигнал:

— Желательно, чтобы вы изменили курс на 20 градусов!

Капитан говорит:

— Передай: «Я — капитан, измените курс на 20 градусов!»

— Я — моряк второго класса, — приходит ответный сигнал. — Советую изменить курс на 20 градусов!

К тому времени капитан распалился не на шутку.

— Сигнальте! — рявкнул он. — «Я — военный корабль! Измените курс на 20 градусов!»

Последовал ответ световым морзе:

— Я — маяк!

Мы изменили курс.

истина!

Опубликовано

Народ, давайте этот базар остановим.

У каждого свое мнение, каждый считает, что он прав, а по факту истина одна, свергли одного урода, поставили другого урода, народ сделали заложником отношений НАТО-Украина-Россия а теперь умело подпущенные уроды еще в интернетах и на улицах народ баламутят.

Я вот на Украине сколько раз был - столько раз не нравилось, в Крыму - нравилось, но по мне так, как место - там хорошо, а жить бы ни в жисть не стал, ну и что мне теперь, сказать - да пшла эта Украина нах вместе с Крымом? Нет, люди там свои, не чужие, мы в России или где еще всегда будем их поддерживать.

А политика не наше дело, наше дело хомячково - сиди, да детей выращивай, да на разводки не ведись.

Опубликовано

и к чему это???

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования