Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я и дочитал ветку....просьба админов отредактировать название темы а то поехали куда то  такого то числа на юг , хер поймешь куда , кто . против кого и с кем ...абсурд ...отредактируйте тему .....

Y137BA98.png
Опубликовано

И появился Ярош... И стал учить всех вышивать крестиком

M998HB178.png

Опубликовано

Мне сложно судить что на самом деле происходило в Киеве,но куда деть горящих милиционеров,молодых людей со свастикой,захват административных здании или это то же выдумки СМИ РФ?!

все.

Ну не совсем так. Кроме демократии была ещё огромная ненависть к Яныку. Собственно она ещё не прошла.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

постарайтесь (подчеркиваю - постарайтесь) понять одно:

люди (не много 500-1000) МИРНЫЕ жители вышли в поддержку таможенного союза с ЕС.

это и студенты, и пенсионеры, и простые прохожие присоединились.

Это было вечером, после работы.

Появились люди в форме и по приказу набили им шишек. Типа нефиг тут устраивать демонстрации.

Назавтра пришло много людей, поддержать тех, кто постарадал - МИРНЫЕ жители.

Те кто пришел поддержать уже понимали с чем столкнутся и несколько вооружились палками., и повели всех на Банковую - к презику. требовать от него наказания тех, кто устроил разгон МИРНЫХ жителей.

Туда их не пустили.

Началось противостояние.

ментовские титушки

майдановские провокаторы с цепями, коктейлями и тд.

и вот с этого пошло разворачивание событий.

Майдан стал укрепляться, обиженные применили силу против милиции.

Беркут стал в защиту, а потом пошел в нападение.

все.

Кто и за что пошел выступать это понятно. Меня больше всего беспокоит то что среди ментигующих появились бойцы со свастикой и представители различных крайне радикальных партии выдвигающие лозунги Украина для украинцев,как то фашизмом и национализмом попахивает. Вам не кажется?!

Опубликовано

Многое не понятно конечно нам Российским гражданам , так как вливают в уши то что хотят в лить но и сами украинцы не понимают что у них происходит !!!!!

Андрей ты житель Киева , житель украины , что ты сам хочешь ????

Y137BA98.png
Опубликовано

И появился Ярош... И стал учить всех вышивать крестиком

Везде есть люди с "тоннельным" обзором. Но благодаря им кто то из интеллигентов на Майдане не попал под раздачу. Я вот к примеру сдавая экзамен по научному коммунизму в военном училище абсолютно честно клялся в верности КПСС.

Опубликовано

Ну не совсем так. Кроме демократии была ещё огромная ненависть к Яныку. Собственно она ещё не прошла.

Сейчас нет Яныка,появились другие и которые первым своим законом изменилили статус русского языка или это то же демократия по Украински?!А мы же братскии народ,фашистскую гидру наши деды вместе душили,Миша мы с тобой общаемся на русском языке и у меня нет к тебе как к украинцу ни какой ненависти,так от куда взялись эти Яроши и им подобные на улицах Киева и их поддерживают остальные участники майдана, вот это мне не понятно!

Опубликовано

Общался со своим однокашником из Тернополя. Грустно стало. Во всем винят Путина, крови якобы на нем много, вот и теперь собирается пролить еще и украинскую. Понятно, что каждый судит о происходящем в Украине со своей колокольни. Но почему так коротка память у людей. Почему идеи социал-национализма заполнили не только умы. но и души людей. Забыто напрочь польское, фашистское гетто. Оболванили? А может никогда и не забывали о другой правде? Одни вопросы. Остается только надеяться на благоразумие и тех и других.

Опубликовано

Многое не понятно конечно нам Российским гражданам , так как вливают в уши то что хотят в лить но и сами украинцы не понимают что у них происходит !!!!!

Кирилл, да вся Украина сейчас хочет одного - мира. После того как Янык сбежал у людей появилась надежда на то, что мы сможем построить своим детям нормальную жизнь. Как будет не знаю, но надежда есть.

Опубликовано

я хочу и хотел

1. банду геть (имеется в виду отстранение януковича и всех его приближенных)

2. изменение предварительно переделанной конституции в прежний ее вид.

3. форма правления не президентская, а парламент-президент

на счет ЕС или РФ - я не политик. мне тяжело судить...

хотя в ноябре, когда меня спросили между прочим куда я смотрю, в сторону ЕС или РФ. я сказал в сторону РФ.... меня многие не поняли.

А теперь я уже и сам не знаю... честно

Кирилл, да вся Украина сейчас хочет одного - мира. После того как Янык сбежал у людей появилась надежда на то, что мы сможем построить своим детям нормальную жизнь. Как будет не знаю, но надежда есть.

наверное имелось в виду в плане политики чего хочет украина...

ну на данный момент, конечно мира. однозначно

Опубликовано

Михаил я понимаю вас . я понимаю ваши настроения .....но нас с вами обманывают, в первую очередь вас , братья украинцы куда вы катитесь???? кому вы верите???? какой мир и порядок в украине ??? нет его и не будет , это иллюзия . Вы вышли на мирный митинг но случилась стычка , под эту дудку ввязался яценюк кличко и тягнибок.......они получили сейчас то что хотели а вот вы не получите..вы получите кровопролитие не на один месяц а на годы...хаос и безвластие...вы получите насилие вашего народа....

где порядок???? пидарас музычко с калашом пришел на заседание , этот же пидарас избил прокурора и он ходит спокойно по вашей украине ,это беспредел!!!!!!! и это не конец !!!!

Я не хочу раскола украины . не хочу что бы крым был присоединен к россии !!!!! я хочу что бы мы не забывали с вами что мы славяне и только мы вместе будеть иметь сильную сторону во всем мире и ни какая америка ,запад и европа нам не навяжет своего поганого мнения!!!! Мы , Россия и Украина должны быть вместе . плечо о плечо , вместе и везде!!!!!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

в ноябре, когда меня спросили между прочим куда я смотрю, в сторону ЕС или РФ. я сказал в сторону РФ.... меня многие не поняли.

А теперь я уже и сам не знаю... честно

Конечно-же ЕС! Там запчасти для мылок дешевле... и от "кровавого режима" натовцы защитят! А когда без работы останетесь, то братская Германия пригласит подметать их улицы.

извините, если что не так!

Опубликовано

как-то во времена 2-ой чеченской, был в военкомате волею судьбы.. Там был мужик, который пришел добровольцем записываться на войну. Его слова были примерно такие "что там пацанов молодых подставляют. Я готов ехать и поеду...". Дядька в здравом уме, в отличной физической форме, лет поболе 30, не пацан уже...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Михаил я понимаю вас . я понимаю ваши настроения .....но нас с вами обманывают, в первую очередь вас , братья украинцы куда вы катитесь???? кому вы верите???? какой мир и порядок в украине ??? нет его и не будет , это иллюзия . Вы вышли на мирный митинг но случилась стычка , под эту дудку ввязался яценюк кличко и тягнибок.......они получили сейчас то что хотели а вот вы не получите..вы получите кровопролитие не на один месяц а на годы...хаос и безвластие...вы получите насилие вашего народа....

где порядок???? пидарас музычко с калашом пришел на заседание , этот же пидарас избил прокурора и он ходит спокойно по вашей украине ,это беспредел!!!!!!! и это не конец !!!!

Я не хочу раскола украины . не хочу что бы крым был присоединен к россии !!!!! я хочу что бы мы не забывали с вами что мы славяне и только мы вместе будеть иметь сильную сторону во всем мире и ни какая америка ,запад и европа нам не навяжет своего поганого мнения!!!! Мы , Россия и Украина должны быть вместе . плечо о плечо , вместе и везде!!!!!!! 

post-12781-0-77194800-1393841488_thumb.j

зачем россии украина? ведь она такая глупая и бедная? зачем вам нас кормить? зачем вам тратить свои умы, силы, деньги, патроны на нас? 

Конечно-же ЕС! Там запчасти для мылок дешевле... и от "кровавого режима" натовцы защитят! А когда без работы останетесь, то братская Германия пригласит подметать их улицы.

как на востоке украины родственники в россии, так у людей с западной, родственники в польше, италии, словакии, чехии...

а работу нам россия дает? ммм....

Опубликовано

зачем россии украина? ведь она такая глупая и бедная? зачем вам нас кормить? зачем вам тратить свои умы, силы, деньги, патроны на нас? 

Дело в том, что россияне считают украинцев братьями!  Вместе мы - сила! А Украина делает вид, что она сама по-себе.

Опубликовано

Дело в том, что россияне считают украинцев братьями!  Вместе мы - сила! А Украина делает вид, что она сама по-себе.

да, и именно по-братски сейчас сапоги другой страны стоят на нашей земле?

Опубликовано

именно по-братски сейчас сапоги другой страны стоят на нашей земле
Это называется "Принуждение к Дружбе"
Опубликовано

Был такой немецкии канцлер Бисмарк,он сказал ...

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. 
Вот это и происходит сейчас..

Опубликовано

Ну... Про "нашу" землю я бы не был столь категоричен... А, вообще, время рассудит и покажет, кто был прав... Хотелось бы конечно увидеть результаты, но боюсь - не при нашей жизни...

M998HB178.png

Опубликовано

вот симферополь смотрите

скоро будет онлайн трансляция

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

ситуация в крыму

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Ну... Про "нашу" землю я бы не был столь категоричен... А, вообще, время рассудит и покажет, кто был прав... Хотелось бы конечно увидеть результаты, но боюсь - не при нашей жизни...

по отношению к нашей земле я буду категоричен ровно столько, сколько эта земля будет находиться в составе страны в которой я живу.

ровно столько, сколько уплаченные мною налоги будут распределяться на "ту" землю в т.ч.

ровно столько, пока народ крыма считает себя украинцами.

Опубликовано

Читая многие посты я просто поражаюсь....мужики вы чего???? Какие сапоги топчут страну???? Мне грустно читать такие посты......

Моё мнение таково....Путин красава !!!!!

1. Хер он позволит нато и прочим пидерастам влезть в украину и поставить свои сраные гребанные системы про у границ с россией!!!

2. Не даст насиловать русский народ в Украине!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

А, народ Крыма для себя уже все решил. Я не про власть Крыма, а именно про народ...Если бы не хотели видеть там "вежливых людей" , то уже давно бы буза была. А, пока туда "революционеры" не добрались, там весна, спокойствие и тишина...

M998HB178.png

Опубликовано

да, и именно по-братски сейчас сапоги другой страны стоят на нашей земле?

Украина населена не только украинцами!!!!!!!!!

К власти пришли фашисты, и теперь русским нужна помощь в защите от профашистских анархистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования