Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шмондер! Хороший фильм, сегодня в 17.00 Янукович дает пресс конференцию, посмотрим что расскажет!!

из РНД вещать будет....

может мир таки узнает тайну золотого батона...

post-12781-0-53495800-1393581348_thumb.j

Опубликовано

а кто вещать будет прессконференцию?

Опубликовано

@mike444z,

Легитивный президент дружественной нам Украины, Янукович,

батон, хорош!!!!!)

Опубликовано

@mike444z,

Легитивный президент дружественной нам Украины, Янукович,

батон, хорош!!!!!)

я имел ввиду где смотреть

Опубликовано

Да пусть творят что хотят, пусть все бабки вернут и платят за газ вовремя, ввести заград пошлины, а тем кто хочет в РФ паспорта дать, пусть лучше славянами прибавляется Россия чем азиатами. Люба им Европа, пущай она им и помогает. Войска ни в коем случае не вводить, вводить будем когда вся эта фашистская сволота к нам полезет. А вообще все что творится НА Украине, хорошая прививка для России. А то у нас тоже всякие Альбацы и Шендеровичи решают с кем России будет хорошо и куда ей двигаться. К сожалению В.В.Путин с годами начинает черезмерно осторожничать, вот всякие упыри и повылезали, к ногтю всех и что б пыль глотали.

Опубликовано

Да пусть творят что хотят, пусть все бабки вернут и платят за газ 

это к януковичу и тимошенко)))))

янык вывел 70 млрд. долларов кудато в офшоры..... говорят.

щас они как бы заморожены. по ним типа разбираются, и если они "левые", то типа их сразу вернут украине)))))))

Опубликовано

Не было на Украине никогда таких денег, так что и разговор о выведенных деньгах пустое, у вас через 3 месяца начнутся голодные бунты. Скоро посевная, а в бюджете дыра, прощайте братья славяне, Запад вам поможет. А ТРУСЛИВОЕ СЫКЛО ЯНУКОВИЧА ВЕРНУТЬ НА УКРАИНУ, У НАС СВОЕГО ГОВНА ХВАТАЕТ.

Опубликовано

Не было на Украине никогда таких денег, так что и разговор о выведенных деньгах пустое, у вас через 3 месяца начнутся голодные бунты. Скоро посевная, а в бюджете дыра, прощайте братья славяне, Запад вам поможет. А ТРУСЛИВОЕ СЫКЛО ЯНУКОВИЧА ВЕРНУТЬ НА УКРАИНУ, У НАС СВОЕГО ГОВНА ХВАТАЕТ.

вот это точно.

Опубликовано

Та щас на Янука будут вешать всех собак и резаных и не резаных!!!!!!!!! Хороший момент дербануть остатки казны и свалить всё на Янука!!!!! Янук конечно фрукт ещё тот, но по принятой практике во всём мире щас всё, абсолютно всё будут на него валить!!!!!! Пенсии не дают-------дааа Янук всё украл, платить по долгим нечем ---------даааааа Янук всё украл,........ новоиспечённые министры, непонимающие ничерта в управлении страной, каждый в своём ведомстве чудть начнёт от неумения и незнания и взжать будут-----------даааа Янук довёл до ручки и развалил!!!!!!!!!!!!..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А чего там в Крыму творится????

Читаю писак и складывается впечатление, что наши войска хулиганить начали.

Опубликовано

Смотрю эфир и не могу понять, он что не понимает,, что его КИНУЛИ???  Что он там про западные договоренности лопочет?

Опубликовано

Смотрю эфир и не могу понять, он что не понимает,, что его КИНУЛИ???  Что он там про западные договоренности лопочет?

да лапочет-то правильно... просто не догоняет походу. что любые договорённости хороши только с тем у кого реальная власть в руках.... а он уже перевёрнутая страница в истории Укарины..... хоть пока и законная (но вся практика действий европопы говорит о том, что им хорошо знакома наша поговорка про закон и дышло)

Опубликовано

не ну вы слышали? "Россия ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА" ! сучок драный. похоже жить очень хочет.

Опубликовано

не ну вы слышали? "Россия ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА" ! сучок драный. похоже жить очень хочет.

Так раз ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА, так официально проси помщи в наведении конституционного порядка!!!!!!! Этот жук, опять хочет на два стула сразу свою жопу пристроить. И чтоб Путин навёл порядок и если,что " а я не просил.......".  

Он мля, понимает,что, учитывая радикальность бандерни, без крови не обойдётся.....Хочет опять и рыбку съесть и ...................

Опубликовано

а ведь похоже, вовка, новой власти денег даст..... мнооооооооого даст....

Опубликовано

Бля..оратор 80 уровня... Пипец ... шапито , а не пресс конференция. 

Как "Гоблин" сказал, надо было хотя бы Безрукова в резиновой морде выпустить... было бы зачётнее...

M998HB178.png

Опубликовано

Честно пыталась посмотреть пресс-конференцию Януковича. Старалась из всех сил!... Но у меня нет столько нервов сколько он их вытягивает! Три минуты просмотра и мне стало жалко телевизор, что в нём сидит такое чудо. Выключила. Мои нервы плохо восстанавливаются.

извините, если что не так!

Опубликовано

Честно пыталась посмотреть пресс-конференцию Януковича. Старалась из всех сил!... Но у меня нет столько нервов сколько он их вытягивает! Три минуты просмотра и мне стало жалко телевизор, что в нём сидит такое чудо. Выключила. Мои нервы плохо восстанавливаются.

а мы его терпели 4 года ))))

кстати

Севастопольскими партизанами была выкрадена секретная карта, на которой подробно обозначено, как Бендеровцы планируют захватить Севастополь!

Следует перекрыть все возможные подступы к городу!

post-12781-0-44767600-1393602523_thumb.j

или это в юмор?)))

Опубликовано

Макаревич высказался 11:46  /  28.02.14

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Опубликовано

это было ваше свободное волеизъявление.

извините, если что не так!

Опубликовано

это было ваше свободное волеизъявление.

ну конечно...  фальсификация

Опубликовано

а жопозиция то сиранула и не хило по Крыму.............

Опубликовано

Блин, извините, конечно, но вы же все взрослые люди!!!! Какие еще варианты вы видите, кроме как оставить Януковича, не важно какими средствами и путями в живых? Не важно, сам он додумался в Россию свалить (испугался или действительно не глуп, как его выставляют), но, неужели вы верите, что он остался бы в живых (и его семья), не сбежав из страны? Вы противоречите сами себе - пишете, что на него теперь всех собак повесят, и тут же вменяете ему в вину, что он не остался (читай - "убил себя и семью"), а ведь он - один из немногих шансов предъявить что-то и оппозиции и Западу...хотя бы заставить выполнить соглашение от 21 февраля... Украинцы, вам его теперь хранить и беречь надо - без него некому еще про это соглашение напоминать.... Вы его ругаете, крови хотите.... ОН У ВАС ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИЛ!!!! И простил всех, кто его предал.... вернее, даже не осуждал действия их под дулом автомата...его слова... Я допускаю, что не все так гладко было у вас в стране,  но его поведение и слова гораздо глубже и дальновиднее, чем их пытаются сейчас преподать... Братья, вам страну спасать надо..... а вы его к Плющенко приравняли....

Простите, если что, но накипело....

Опубликовано

Гыыыыыыы я знаю выход из создавшейся ситуации!!!!!!!!!    Проанализировав личности пришёл к выводу:   у оппозиционеров в мозгах прошивка стоит Евро3 или  Евро2, в связи с эти СТАВИМ ПОШИВКУ ПО 918коду или 0Кат и всё чики-пики!!!!!  :D  :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования