Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вас так поделили , а нас вона как порезали

post-6751-0-33970400-1393868731_thumb.jp

post-6751-0-92748800-1393868760_thumb.jp

Опубликовано

Музыкальная пауза:

Опубликовано

"План Антанты" был принят на совещании в Париже 23 декабря 1917

года и обнародован президентом США Вудро Вильсоном в канун 1918 года. План

предусматривал раздел России на сферы влияния и носил название "Условия

конвенции". (Опубликован журналом "Российский обозреватель", 1995 г., ь1).

Перепечатан газетой "Правда" 20 сентября 1995 года.

В начале 90-х гг. XX века в американской печати появились карты

США с изображением 7 новых американских штатов, расположенных на территории

Западной и Восточной Сибири, Якутии, Бурятии, Амурской области,

Хабаровского и Приморского краев.

Обычно такого рода "шутки", коль скоро кто-либо осмелился бы

позволить их себе, считались если не causus belli, то уж, во всяком случае,

поводом для самых серьезных дипломатических объяснений. В данном случае

ничего подобного не последовало. Вариантом того же плана Антанты можно

считать на сей раз уже вполне серьезное предложение Бжезинского ("Великая

шахматная доска") о разделении РФ на три, связанных между собой по типу

конфедерации части: Европейскую, Сибирскую, Дальневосточную.

ВОТ ТАК БЫЛО ПОМЕНЬШЕ.....

post-6751-0-03025500-1393869899_thumb.jp

Опубликовано

http://3s.tv/live идёт прямой эфир.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  Maya сказал:

А обсуждения и ругань бесконечные Украине и людям страдающим там НЕ ПОМОГУТ.
золотые слова.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мой крайний пост в этой теме!

Сегодня у моего друга, сослуживца и соседа (он из Львова, поступал в 1991 году, п/п-к, Ветеран БД) День Рождения!

Пол года назад он ездил с женой и детьми на машине к родителям в Львов, всё с ними было прекрасно.

Сегодня они ему позвонили и сказали, что он "МАСКАЛЬ" и они и вся львовская родня ни его, ни его жену, ни его детей ("маскальских выродков") больше знать не хотят.....................................................................................

Театр абсурда.

Слова закончились.

Занавес.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 19:30, DAUN сказал:

Сегодня у моего друга, сослуживца и соседа (он из Львова, поступал в 1991 году, п/п-к, Ветеран БД) День Рождения!

Пол года назад он ездил с женой и детьми на машине к родителям в Львов, всё с ними было прекрасно.

Сегодня они ему позвонили и сказали, что он "МАСКАЛЬ" и они и вся львовская родня ни его, ни его жену, ни его детей ("маскальских выродков") больше знать не хотят.....................................................................................

Театр абсурда.

Слова закончились.

Занавес.

ммда....

ну наверное он им тоже нарассказывал как им жить наслушавшись СМИ

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 18:04, FSIN сказал:

Музыкальная пауза:

А меня торкает. Потому что не смотря на полное не согласие с политикой Российского правительства я всем сердцем люблю свою Родину. И так же сильно я люблю Украину в которой прошла половина прожитой мной жизни. И тем больнее мне эта агрессия. Нет ни чего важнее того что бы этот кошмар закончился.

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 13:47, chai_nik сказал:

В 03.03.2014 в 13:46, maygoor сказал:

даже не спорю.

но зависимость не такая уж прям и страшная ;)

+ есть другие источники тепла

это какие же например?.... уголь?.... электроэнергия?

http://www.youtube.com/watch?v=WWXonQTaFQ8

яблоко раздора.

не интересны россии отношения украины с европой... а то украина может и свой газ начать добывать в достаточном объеме....

ничё не напоминает?

98761706_amerikanskie-uchenyie-ischut-ne

Во также сейчас "российские ученые" пытаются приостановить поиск/добычу газа на украине

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 19:30, DAUN сказал:

Театр абсурда.

Слова закончились.

Занавес.

К счастью мои родные в России ни каких других эмоций кроме беспокойства и тревоги за меня и мою семью не проявляют. Друг пусть не обижается. На самом деле в Украине сейчас очень большая боль в сердцах людей. Всё обязательно будет хорошо.

Опубликовано

если у граждан России есть возможность мониторить Интернет - сделайте это. у нас не бандеровцы, у нас не фашисты, у нас люди, которые хотят жить в свободной стране. нас не интересуют ваши политики, мы не влезаем в вашу жизнь. пожалуйста, не трогайте нас, и мы вас тысячу раз не тронем. пожалуйста, не верьте вашим СМИ - мы не хотим войны. если услышали - спасибо, если нет - БОГ вам судья.

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 20:04, dimonus1000 сказал:

если у граждан России есть возможность мониторить Интернет - сделайте это. у нас не бандеровцы, у нас не фашисты, у нас люди, которые хотят жить в свободной стране. нас не интересуют ваши политики, мы не влезаем в вашу жизнь. пожалуйста, не трогайте нас, и мы вас тысячу раз не тронем. пожалуйста, не верьте вашим СМИ - мы не хотим войны. если услышали - спасибо, если нет - БОГ вам судья.

Слава Украине!

п.с. вот человек из Тернополя (для тех кто не в курсе - Западная Украина), свободно говорит на русском языке, кстати даже без ошибок...

а вы говорите, кто-то язык тут щимит.... ложь

Опубликовано

Ребята с украины, вы меня простите, за сравнение, но все ваши рассуждения, один в один с нашими белоленточниками, которые митинговали на болотной, вместе со всякими навальными и пр. сбродом.

И хочу заметить, мы (русские) к вам не лезим, ни советом, ни действиями, то что происходит,заварили только ваши политики и опозиционеры, а за путина мы не отвечаем, и не надо нас хаить, мол сми и пропаганда и пр. 

На мой взгляд, у нас все-таки более обЪективная точка зрения, т.к. информацию черпаем, не только с интернета, но и от знакомых и друзей.

В 03.03.2014 в 20:07, maygoor сказал:

В 03.03.2014 в 20:04, dimonus1000 сказал:

Слава Украине!

понеслась, а как полностью фраза звучит??? 

Опубликовано

ГЕРОЯМ слава!

Опубликовано

В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращённая версия, «Слава»—«Слава». 

В 03.03.2014 в 20:09, dimonus1000 сказал:

ГЕРОЯМ слава!

вот я и чувствую, что что-то навеило. Вот после этих слов, ребята, в принципе и не о чем говорить. Идите в нато, путин убери войска, пусть станут теми, кем хотят, столько лет.

Опубликовано

заметьте, на форуме отписались трое из Украины:

Запад,

Центр,

Восток,

Крымчанин только видео выкладывал.. Его настрой я не понял.

Но все трое говорят в целом об одном и том же.

И нет ни правых, ни левых, ни хохлов, ни кацапов, ни бандеровцев ни москалей....

А вы продолжаете верить вашим сми....

Кажется истина уже очевидна: на три поста выше я все описал.... Задумайтесь

Опубликовано
  mike444z сказал:

Ребята с украины, вы меня простите, за сравнение, но все ваши рассуждения, один в один с нашими белоленточниками, которые митинговали на болотной, вместе со всякими навальными и пр. сбродом. И хочу заметить, мы (русские) к вам не лезим, ни советом, ни действиями, то что происходит,заварили только ваши политики и опозиционеры, а за путина мы не отвечаем, и не надо нас хаить, мол сми и пропаганда и пр. На мой взгляд, у нас все-таки более обЪективная точка зрения, т.к. информацию черпаем, не только с интернета, но и от знакомых и друзей.

Наивные. захват пограничных постов, провокации в городах восточной Украины, российские флаги на украинских государственных учреждениях, которые выставили москвичи - это по Вашему наши проблемы? утеря Россией трилионнов рублей в сутки, ввод войск без знаков опознавания, задержание поддерживающих Украину в Москве и беспрепятственное шествие ЕДИНОЙ РОССИИ - это ВАША свобода. живите так, а нас не трогайте. читайте интернет. Вам втюхивают что украинцы бегут из Украины в Россию через пункт пропуска Шегини. скажу что Шегини - это Польша, а не Россия. пожалуйста, не мешайте нам жить. спасибо

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 20:13, mike444z сказал:

В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращённая версия, «Слава»—«Слава». 

В 03.03.2014 в 20:09, dimonus1000 сказал:

ГЕРОЯМ слава!

вот я и чувствую, что что-то навеило. Вот после этих слов, ребята, в принципе и не о чем говорить. Идите в нато, путин убери войска, пусть станут теми, кем хотят, столько лет.

кто Вам сказал что мы идем в НАТО??? мы, украинцы, желаем жить в свободной стране, а не в стране, где ходит "старший брат". еще раз прошу - не трогайте нас. мы все ездим на европейских автомобилях, ремонтируем их за счет авто из европы. неужели там так все плохо?. пообщайтесь с теми кто выезжал в европу. я думаю Вам глаза откроют. смотрите интернет Украины, а не ваши зомбованые каналы, и вы сможете увидеть, что вы такое уже проходили - в абхазии, ливии , чечне, но, увы, безрезультатно.

Опубликовано

Maya  - все чисто. Матов нет :) я контролирую

Опубликовано

Андрей, Дима, выпустите пар. Родственница которая приезжала к нам с России на новогодние праздники говорит сейчас, что не может выражать своё мнение открыто в России потому, что ей ни кто не верит когда она рассказывает о том, что видела в Украине.  Как бы Вы не бились Вы не сможите убедить людей в том чего они не видели.

И про лож. Сейчас слушаю представителя России в ОБСЕ. за всё время ни одного слова правды. Одно желание - выбить ублюдку зубы.

Опубликовано

ну а теперь еще вам на затравку, возник вопросик: значит силой боевиков свергнуть избранного президента-это нормально, и типо все довольны, но почему-то крымчани тогда не могут изЪявить желание не подчиняться этим правителям, и хотят уйти от них, в чем проблема? дайте всем тогда свободу выбора, и пусть народ и решает. Двойный стандарты у вас, господа.

и еще раз я вам повторю,а  то может не заметили, мы тут в 99 % случаев, выступаем против своей власти, и так же считаем , что воры и пр., но при этом и за пид..м навальным не идем на болотную, а вот весь ваш украинский интернет, без нашей цензуры, типо, напоминает мне именно его методы, интернет-технологий.

Вы говорите, вас трое и все из разных концов страны, а у нас даже , по тому что исписано в данной теме, каждый пообщался с несколькими людьми из украины, и сделали свое мнение, так причем здесь интернет путинский и пр.

В общем ладно, всем спокойной ночи, надеюсь все проснутся завтра утром. Мир всем.

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 20:50, mike444z сказал:

ну а теперь еще вам на затравку, возник вопросик: значит силой боевиков свергнуть избранного президента-это нормально, и типо все довольны, но почему-то крымчани тогда не могут изЪявить желание не подчиняться этим правителям,

Есть один нюанс. Янукович пришёл к власти в результате подтасовки выборов. Люди которые стояли на майдане не призывали к расколу государства и не поднимали Российские флаги на государственных учреждениях. Разницу улавливаешь?

Спокойной ночи Россияне.

Опубликовано

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

в Киеве вроде работает..  предупреждал человек который мне прислал ссылку, что в России может не работать.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 21:12, Maya сказал:

в Киеве вроде работает..  предупреждал человек который мне прислал ссылку, что в России может не работать.. 

Да я пробовал её скопировать на прямую. Ни чего не получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования