Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белоруссии

Что то с орфографией у Вас у всех не в порядке :)

что будет у Вас в стране

Покажут по телеку пару золотых унитазов.. Собственно вот и все, что случится.

З.Ы. Я с самого начала читал внимательно эту тему и сдерживал себя, чтобы не писать ничего, но maygoor жалко, отбивается один, как может.

Ну как Вы не хотите понять, НЕ ХОТЯТ УКРАИНЦЫ в большинстве своем жить под Россией. НЕ ХОТЯТ!!!

И не надо только меня обвинять в фашизме и национализме. У меня жена - москвичка, я там бываю раз в месяц. Брат в Краснодаре живет уже давно. Дед по отцовской линии, родом из под Гомеля 2 Ордена Красной Звезды имел и за освобождение Калининграда ( теперь они у меня и я по праздникам их детям своим показываю).

Опубликовано

Тоже внимательно слежу за событиями и, в частности, за этой крайне непростой темой. Пока радует только одно - члены клуба не опускаются до личных оскорблений и весьма корректны, хотя имеют разные точки зрения.

О своём личном мнении пока говорить не буду...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Пожалуй присоединюсь!!!

Опубликовано

Николай до 1991 года Беларусь, называлась Белоруссией, так что в школе меня правильно учили, и с орфографией у меня все нормально! Ладно, господа, я пока не вижу смысла участвовать в обсуждениях. Время всё расставит по своим местам! Моё мнение не изменилось, Крым - это русская земля! Севастополь - город русской славы! Национальность "РУССКИЙ", читать славянский!

B777AT190.png

Опубликовано

Пожалуй присоединюсь!!!
Николай из Белоруссии! А как у вас в Белоруссии живется? Проезжая по вашей стране в прошлом году, я если честно немного завидовал! Как у вас все чистенько и аккуратно , все убрано и лежит на своем месте. даже в Польше не так все цивильно. Так засмотрелся, что пополнил ваш бюджет штрафом за превышение скорости. Взяток не берут впрямую. там другая система, через заправочную станцию, как-то. Останавливали только российские машины.
Опубликовано

меня лишь напрягает отношение братьев славян, что мол мы все тут зомби из-за телеканала россия, а они все из первоисточников. У каждого своя правда, и время действительно покажет, что и как, но виновных не будет.

Опубликовано

Знакомая рассказывала: "Приезжали к ним в клинику из России и других стан на недельку, типа на семинар по обмену опытом. Когда гости уезжали, она у них спросила - Ну как Вам у нас. Они ответили : "Э.. Ничего так... Чистенько..."

Опубликовано

З.Ы. Я с самого начала читал внимательно эту тему и сдерживал себя, чтобы не писать ничего, но maygoor жалко, отбивается один, как может.

Ну как Вы не хотите понять, НЕ ХОТЯТ УКРАИНЦЫ в большинстве своем жить под Россией. НЕ ХОТЯТ!!!

И не надо только меня обвинять в фашизме и национализме. У меня жена - москвичка, я там бываю раз в месяц. Брат в Краснодаре живет уже давно. Дед по отцовской линии, родом из под Гомеля 2 Ордена Красной Звезды имел и за освобождение Калининграда ( теперь они у меня и я по праздникам их детям своим показываю).

спасибо за солидарность!

но жалеть меня не нужно :)  я осознанно делаю, то что делаю... Начиная данный разговор еще на 3-й странице, я прекрасно понимал с чем мне придется столкнуться.

Но РУССКИЕ (читай славяне   :D  ) не сдаются!

п.с. спасибо всем за ЭТО

Пока радует только одно - члены клуба не опускаются до личных оскорблений и весьма корректны, хотя имеют разные точки зрения.

Опубликовано

Только что звонил в Севастополь. Два источника сказали, что все что касается Севастополя, и что показывают по нашему телеку , соответствует действительности.

Опубликовано

Только что звонил в Севастополь. Два источника сказали, что все что касается Севастополя, и что показывают по нашему телеку , соответствует действительности.

вот я о том и говорю, что у нас ифнормационная война, и все типо зомбированы своими сми, у всех своя точка зрения, и хрен переубедишь. Это все из плоскости: навальный выразиля против коррупционеров-и его посадили, а хрен там, его есть за что сажать, и еще многих его друзей, так же как и саму власть.

Опубликовано

меня лишь напрягает отношение братьев славян, что мол мы все тут зомби из-за телеканала россия, а они все из первоисточников. У каждого своя правда, и время действительно покажет, что и как, но виновных не будет.

Миш, мы не политики, и я считаю, что это хорошо, ибо там совсем "грязно"... Мне очень жаль Киев, был в нем, очень много раз, в краиний раз, на рождество 2011 года, все красиво, много разговаривал с людьми, все открытые люди, были несколько, которые мне ответили, что по-русски не разговаривают, но это мелочи. Жил на Площади независимости, грустно смотреть, во что ее сейчас превратили.

В Белоруссии (для Николая в Беларуси)))), тоже был, действительно поражает чистота, причем везде, проехал в общей сложности около 2500-2700 км, дороги отличные, заруливал, в колхозы (не знаю, как они у вас правильно называются), везде добродушные люди. Очень порадовало Ваше отношение к памятникам ВОВ, в каждой деревне (селе) есть обелиск, все покрашено, убрано, венки стоят. Про Бресткую крепость вообще говорить не буду...Спасибо Вам, за память....!

B777AT190.png

Опубликовано

Дебаты действительно заходят в тупик , я про дружбу народа а они мне про российскую крышу, я им про то что вместе мы сила как и раньше наши отцы и деды а они мне , нет мы под вами не хотим . что за бред???? 

Я не говорю о расколе украины или белоруси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я призываю держаться вместе !!!!!!! нам не нужна земля украины и уж тем более белоруси!!!!!!!!!!!!! Я призываю к дружбе и единству ,только так мы запад поставим в стойло!!!!!

Живите вы в своём государстве,живите радостно, рожайте детей воспитывайте.работайте на благо своего народа вот к чему я призываю!!!!!!! А меня не слышат, я оказывается оскорбляю чьего то отца.....

Y137BA98.png
Опубликовано

+

Дебаты действительно заходят в тупик , я про дружбу народа а они мне про российскую крышу, я им про то что вместе мы сила как и раньше наши отцы и деды а они мне , нет мы под вами не хотим . что за бред???? 

Я не говорю о расколе украины или белоруси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я призываю держаться вместе !!!!!!! нам не нужна земля украины и уж тем более белоруси!!!!!!!!!!!!! Я призываю к дружбе и единству ,только так мы запад поставим в стойло!!!!!

Живите вы в своём государстве,живите радостно, рожайте детей воспитывайте.работайте на благо своего народа вот к чему я призываю!!!!!!! А меня не слышат, я оказывается оскорбляю чьего то отца.....

+1000500! Фашизм не должен победить ни в Украине,не в Беларуси ни в России!!! А три славянских народа это сила!!!!

Опубликовано

Дим о том и речь, и что меня больше всего и напрягает, украинцы, в особенности западенцы, считают себя скорее европейцами, чем русскими(славянами), хотя это совсем не так в большинстве случаев. И мол рф их хочет только поиметь, а на самом деле, закрыть кран украине, и через месяц, все эти яцики и пр кличко, убегут по своим америкам и европам, а все остальные выйдут на майдан с требование жрать дайте. Т.к. кто будет покупать товары у украины??? вы свой товарооборот знаете вообще? да там больше половины, связано с нами, и уверен не по самым приличным ценам.

Про Батьку, как раз они всегда говорит о единстве с русскими, т.к. мы кровные братья, и это меня радует. 

Опубликовано

ЗАкрыли бы данную тему

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

@Кирыч 79, Кирюх, а потому, что они сами зомбированы своими сми ("независимыми"), что рф только и хочет отхапать под  себя украину и пр., воссоздать империю и пр., это им тоже вдалюбливают в головы, как и пр.

Опубликовано

Мишаня не перегибай!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

ЗАкрыли бы данную тему

опять, ? наоборот уже открыли снова, т.к. интересные дебаты происходят, и хочется видеть мнения людей,  хоть порой и не согласны с ними.

Опубликовано

просто толку говорить что то здесь) ну высказались, поорали, смысл какой

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

просто толку говорить что то здесь) ну высказались, поорали, смысл какой

смысл- для меня, понять в итоге кто был прав, а кто нет. Ну и не только же нам колодки обсуждать, здесь тварится история (в смысле в наше время), и очень интересно , чем все закончится

Опубликовано

это им тоже вдалюбливают в головы
Я не то что писать здесь, я дальше и читать эту тему не буду.
Опубликовано

Смысл тут такой прийти к общему знаменателю, вот и весь смысл !!!! смысл в том что бы услышать друг друга . вот весь смысл . не сидеть каждый по своим норам , а говорить в глаза друг другу и учиться договариваться!!!! вот смысл нашей дискуссии.

Мне жаль что от Украины только один Андрей тут , хочется услышать хотя бы десяток людей с украины и с разных областей!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

я сегодня вообще смотрел видео, там суть в том что америка хочет создать свое гос-во в украине, мешают им правда кличко и еще кто то)

Опубликовано

Дим о том и речь, и что меня больше всего и напрягает, украинцы, в особенности западенцы, считают себя скорее европейцами, чем русскими(славянами), хотя это совсем не так в большинстве случаев. И мол рф их хочет только поиметь, а на самом деле, закрыть кран украине, и через месяц, все эти яцики и пр кличко, убегут по своим америкам и европам, а все остальные выйдут на майдан с требование жрать дайте. Т.к. кто будет покупать товары у украины??? вы свой товарооборот знаете вообще? да там больше половины, связано с нами, и уверен не по самым приличным ценам.

Про Батьку, как раз они всегда говорит о единстве с русскими, т.к. мы кровные братья, и это меня радует. 

Я опять выражаю СВОЁ мнение! Украинцев травят друг на друга, они как пешки , бегают по площади, половина, если не больше, вообще не понимает, что происходит, мне ЛИЧНО, напоминает "Я за любой кипишь, кроме голодовки". Белый какой-то, имя не помню, с автоматом к депутатам ходит, говорит, что министра МВД за ноги повесит. Что добились-то, милицию, фактически разогнали, в стране анархия, и как мне кажется никто, за это не ответит, ни за парней из "Беркута", ни за погибших с другой стороны.

B777AT190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования