Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам виднее конечно что у нас происходит...

Опубликовано

свои сраные гребанные системы про у границ с россией!!!
Вот в этом все и дело!!! А то братский народ, братский народ...
  • + 1
Опубликовано

@mike444z,

не понял, что именно заблокировали? 

из дома не смог войти, билайн написал, что сайт заблокирован нах.

Опубликовано

отож...

Опубликовано

вам виднее конечно что у нас происходит...

Нам не совсем видно что у вас там происходит,мы хоте ли бы от вас получить точные ответы. Западу нужные новые рынки сбыты,дешевая рабочая сила и не допустить что бы Россия стала той страной которая была до 1914г.

Опубликовано

Блин... Че то сообщения куда то пропадают... Телефон глючит... Что ли....

Я че писал то... Андрюха, ты наверно психологом работаешь

M998HB178.png

Опубликовано

@vvr,

я работаю в сфере импорта (продукты питания).

мы импортируем преимущественно с европы (испания).

а также и из РФ, и из Азии (Тайланд, Китай).

При этом у нас очень много контрабанды из Европы....

не спорю, европа может получить новый рынок, но этот рынок в моей сфере для них не такой уж и новый.....

Опубликовано

Николай так вас же раком поставят, вы что не понимаете????? как только запад нахлобучит украину он нахлобучит и беллорусию !!!!!!!!!! Я считал и считаю Украинцев ,Белорусов и Россиян своими братьями , но если вы с западом то нам не по пути !!!!!отдавайте свои земли под системы про , идите берите подачки от америки!!!! Ваш батька на прессконференции сказал . ему задали вопрос а что будет с белоруссией если будет раскол россии и он ответил на будет пиз..ец!!!!!!!!!!!!!! Вот итог , пока россия на ногах стоит ,Россия поставит щит свой защитит своих братьев !!!!! Но если Россию сломить а именно этого и хочет запад , вы уж простите братья но вас поимеют в зад так что выть вы будете раздирая глотки с лозунгами "вернуть бы россию" 

Y137BA98.png
Опубликовано

Россия на ногах???? не смешите меня.... Сами верите?

Опубликовано

Я верю!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл

Во первых, БЕЛАРУСЬ ( официально, кстати, тоже так).

Во вторых, и у меня и у Вас тоже есть отец, и я считаю, что применяя соответствующее слово к тому, к кому Вы его применяете, оскорбляете и моего и своего!!!

А в третьих, в этой позе мы уже стоим давно :(

Опубликовано

Прекрасно стоит!!! Не каждая страна позволит себе отыграть такую олимпиаду в Сочи,где все было построено с нуля!

И мне кажется что все что происходит на Украине в первую очередь направлено против России,а украинцы как не горько это созновать всего лишь разменная монета в играх Запада по ослаблению России. Повторюсь еще раз что сказал железный канцлер Фон Бисмарк ....Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. 

Опубликовано

Прекрасно стоит!!! Не каждая страна позволит себе отыграть такую олимпиаду в Сочи,где все было построено с нуля!

И мне кажется что все что происходит на Украине в первую очередь направлено против России,а украинцы как не горько это созновать всего лишь разменная монета в играх Запада по ослаблению России. Повторюсь еще раз что сказал железный канцлер Фон Бисмарк ....Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. 

есть и другие мнения

"Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки "Шанель", но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать... Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна", – заявила Собчак.

Телеведущая считает, что "устраивать такие "салютики" в виде Олимпиады – это аморально". "К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках..."

Опубликовано

Думаю, что после первoй стрельбы в Крыму, количество тех, кто 

будет ненавидеть всё русское,

значительно увеличится!!!

Опубликовано

Кирилл

Во вторых, и у меня и у Вас тоже есть отец, и я считаю, что применяя соответствующее слово к тому, к кому Вы его применяете, оскорбляете и моего и своего!!!

Вы наверно Николай далеки от политики!!!! Батька это ваш президент Александр Лукашенко, не посредственно вашего отца (родителя ни кто не затрагивал) Ну и судя по всему Вам больше не чего возразить на мои доводы как акцентировать внимание на орфографическию ошибку при написании названия государства Беларусь! Я с детства был на Беларусии и Украине , и там и там родни хватает , и с детства произношу Белоруссия и Украина и менять своего произношения и написания не буду!!!! Оскорблением это не считаю !!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Насчет 

вообще не понял, о чем речь. Но на мой взгляд, Лукашенко-красавчег, который как может не дает нагнуть себя и свой народ, не всегда конечно получается, но,за что всегда его любил, он всегда говорит про братские отношение, и что вместе мы сила. Хотя конечно он нас часто имеет в плане газа, и нефти, но все равно , он молодец.

А насчет украины- я не верю, что у вас будет хорошо, пока у власти эти гниды сидят. И посмотрим, что вы там "выбирете" на выборах, которые будут вот вот.Чую все-таки тимошенко будет :) и полетели снова в жж....у.

А Янука конечно надо будет потом судить, но не за то, что вы говорите, а за предательство военных и ментов, которых стали убивать, а им приказ отдать не могли, на разгон всего это безобразия.

Хотя за первые ваши митинги, я бы поддержал обеими руками.Т.к. свобода волеизЪявления-ценнейшее качество демократии, которой, правда, нигде нет, ни в сша ни в европе. как бы они не говорили.

Удачи вам всем в этом не легком деле. 

П.С.:Насчет кровавого тирана путина- лучше уж пусть наши войска стоят в крыму и пр., чем будет реальная гражданская война.

Опубликовано

"Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки "Шанель", но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать... Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна", – заявила Собчак.

Телеведущая считает, что "устраивать такие "салютики" в виде Олимпиады – это аморально". "К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках..." Вы считаете что сучка из Дома2 это вся Россия?!

Опубликовано

+10000000

M998HB178.png

Опубликовано

Да есть мне что возразить, но не считаю нужным!!! Ибо бесполезно это.

P.S. И я прекрасно знаю, кого россияне имеют в виду , произнося "батька"

Опубликовано

Телеведущая считает, что "устраивать такие "салютики" в виде Олимпиады – это аморально". "К чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках..."

именно с этим ее посылом я согласен на все 1000%, насчет устраивать шоу с факелом по всей стране, но при этом она про саму олимпиаду не говорила ни слова.  Но есть и обратная сторона этой темы, что очень многие люди в нашей стране, которые живут за уралом, радовались этим факелам, больше чем новому году и пр., т.к. к ним в захолустья приезжали знаменитые люди, и народ реально семьями ходил на улицы и встречал эти факелы,для них ЭТО было праздником.

Опубликовано

вообще не понял, о чем речь. Но на мой взгляд, Лукашенко-красавчег, который как может не дает нагнуть себя и свой народ, 

....

А Янука конечно надо будет потом судить, но не за то, что вы говорите, а за предательство военных и ментов, которых стали убивать, а им приказ отдать не могли, на разгон всего это безобразия.

только граждане России ЗНАЮТ истину о РБ, об Украине, Грузии, Чечне...

одни мы тут сидим и не можем раму собрать...

Вы считаете что сучка из Дома2 это вся Россия?!

а вы считаете что Кличко и Тягнибок вместе с Сашкой белым - это вся Украина?

Опубликовано

именно с этим ее посылом я согласен на все 1000%, насчет устраивать шоу с факелом по всей стране, но при этом она про саму олимпиаду не говорила ни слова.  Но есть и обратная сторона этой темы, что очень многие люди в нашей стране, которые живут за уралом, радовались этим факелам, больше чем новому году и пр., т.к. к ним в захолустья приезжали знаменитые люди, и народ реально семьями ходил на улицы и встречал эти факелы,для них ЭТО было праздником.

Я был горд за олимпиаду в 80 году в Москве и горжусь олимпиадой в Сочи 14 году.

Опубликовано

только граждане России ЗНАЮТ истину о Белоруссии об Украине, Грузии, Чечне...

одни мы тут сидим и не можем раму собрать...

Вы считаете что сучка из Дома2 это вся Россия?!

а вы считаете что Кличко и Тягнибок вместе с Сашкой белым - это вся Украина?

первое, вот уж тему грузии и чечни не стоит присобачивать сюда, т.к. уверен у вас такая пропагагда была на эти темы, что мама не горюй, а у нас у многих друзья и живут там, и воевали там, и пр. Судя по этому предложению, рф варвар, поимела целостность грузии, отхапала абхазию и пр., так чтоль???

второе, насчет кличко и пр., именно они сейчас представляют твой народ на арене мировой, и в самой украине, потому и их можно считать как вся украина, раз вы их еще не убрали, как янука.

а вообще, на сегодняшний день, я могу быть уверен только в том, что ваши денежки обесценятся очень быстро, и если ща дают 10 гривен за бакс, то не за горами 20 и более, чтобы вас обобрать окончательно, т..к казна пустая, и так сделает любая власть, которая придет к власти, легитимно или нет, без разницы.

• + 1
Опубликовано

Я верю!!!!!

+100500

Николай из Белоруссии, как считаешь, что будет у Вас в стране, если с ЛАГ что-то случится? Не вторая ли Украина получится?

B777AT190.png

Опубликовано

Вот только дура из Дома2 Собчак в правительстве не сидит,а сумочки от Шанель носит и не на последние деньги.....А  Кличко и Тягнибок вместе с Сашкой белым сейчас представляют Украину на мировой  арене от имени всего народа Украины вот и вся разница в происходящем!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования