Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки я жеж за это и гутарил.....

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/26/1238072.html

по ссылочке дама тож высказывается о довольно двояком положении вещей (может троль, а может нет)

Опубликовано

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

.......

захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

......

есть Верховна Рада ))) не правильно перевели. или может фейк.... посмотрим

комментарий с сайта газеты КП http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086728/

Россияне, дорогие, что же вы наделали! Вы предаете этим нас, русских, живущих на Украине.Януковича на Украине ненавидят сейчас все: и сторонники майдана и противники. Он предал всех, и первую очередь тех, кто по долгу службы его защищал. Ненависть и презрение к этому человеку- это единственное, что сейчас объединяет всю страну от запада до востока, независимо от национальной и социальной принадлежности. Я живу в Киеве, не сторонник майданов и революций, но считаю,что принять у себя Януковича — роковая политическая ошибка.

Опубликовано

в крым-то пойдут каратели, или нет?

Опубликовано

Вот - ещё с утра в РБК была инфа о том, что Янукович живёт по-соседству.

...просто сюда лишний раз писАть не хочется, а то сразу в великодержавном шовинизме, а то и в фашизме наровят упрекнуть  :ext_tomato:

извините, если что не так!

Опубликовано

Вот - ещё с утра в РБК была инфа о том, что Янукович живёт по-соседству.

...просто сюда лишний раз писАть не хочется, а то сразу в великодержавном шовинизме, а то и в фашизме наровят упрекнуть  :ext_tomato:

дык я еще вчера писал тут шо его в Барвихе видели.... )))

та то и понятно, гдеж ему еще быть то

перефразируй вопрос пожалуйста. не совсем понятен смысл

Опубликовано

Московсая гостиница Украина прямо камень приткновения какой то,прибежище гонимых чиновников из Украины.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

так, что тут перефразировать: киевские активисты майдана давеча обещали отправить в крым "поезд дружбы" .... с определёнными намерениями, крычане же вроде как не признают новую власть...

Опубликовано

так, что тут перефразировать: киевские активисты майдана давеча обещали отправить в крым "поезд дружбы" .... с определёнными намерениями, крычане же вроде как не признают новую власть...

я вчера писал., другой инфы у меня нет:

вчера говорил с Севастополем по телефону. у меня там коллеги, партнеры...

говорят что не совсем так "глобально" как показывают СМИ.

Да, есть недовольные, есть возмущенные, всякое есть... Но в целом Крым спокоен. (во всяком случае так я понял пообщавшись с 4-мя людьми, 2 в Севасе, 1 в Евпатории, 1 в Симферополе.)

Вчера по ТВ показывали какого-то депутата Крымского. он кстати от Партии Регионов. Так тот распинался и говорил, что нужно крымчанам просто объяснить, что новая власть не собирается никого щемить. ни язык ни права (типа он это сам понимает).

И  нужно донести людям, что новая власть хочет дать людям то. что не давала старая (пенсии, льготы. пособия и т.д). Говорит, конечно люди сейчас в панике, но нужно вести работу и успокаивать а не пугать "мерами"...  

Опубликовано

а новая власть это кто?

убийца русских солдат в чечне? с калашом пришедший в областную администрацию и ножичком поигрывавший на камеру или полу больная актриса местного театра которую хохмы ради посадили на коляску и выкатили на трибуну ручкой помахать?

..... кстати коса её как-то неестественно блестела на фоне пробивающихся тёмных волос....

Опубликовано

а новая власть это кто?

убийца русских солдат в чечне? с калашом пришедший в областную администрацию и ножичком поигрывавший на камеру или полу больная актриса местного театра которую хохмы ради посадили на коляску и выкатили на трибуну ручкой помахать?

..... кстати коса её как-то неестественно блестела на фоне пробивающихся тёмных волос....

вот че ты ко мне доколупался?)) типа я взял и переворот в стране сотворил))))))0 - да, я ЗА переворот, я против Януковича, но я же не могу ответить на все твои вопросы,...

или вы нашли "козла отпущений" и решили все наболевшее высказать?

на счет Юли - я тоже не в восторге от ее появления на политической сцене.... Но я и не сторонник того, что всех политических оппонентов нужно прятать за решетку.

а коса... коса крашенная.... и что? 

в тюряге особо волосы не покрасишь.... вот волосы отросли (а коса осталась в том цвете).

и то что она на телеге ясно что симуляция.... или ей нужно было под общим режимом быть? а так на больничке отлежалась..... 

• + 1
Опубликовано

а новая власть это кто?

новая власть, имеется в виду не оппозиционеры или бывший монарх-диктатор.

а парламентско президентская форма правления

В парламентско-президентской республике правительство формируется парламентским путем из числа депутатов, принадлежащих к тем партиям, которые располагают большинством голосов в парламенте. Правительство несет коллективную ответственность перед парламентом о своей деятельности. Оно остается до тех пор у власти, пока в парламенте они обладают большинством. В случае утраты доверия большинство членов парламента правительство либо уходит в отставку, либо через главу государства добивается роспуска парламента и назначения досрочных парламентских выборов . Положение главы государства в парламентской республике отдаленно напоминает положение монарха в парламентарных монархиях, его функции главы государства носят чисто номинальный, формальный характер. 

В президентско-парламентской - избрание президента населением (или другим внепарламентским путём) , формирование правительства президентом, и черты парламентской республики - организационное обособление правительства, наличие главы правительства, ответственность правительства перед парламентом, возможность досрочного роспуска парламента президентом, кроме того, характерен широкий круг полномочий президента

Опубликовано

...новая власть не собирается никого щемить. ни язык ни права (типа он это сам понимает).[/font][/color]

И нужно донести людям, что новая власть хочет дать людям то. что не давала старая (пенсии, льготы. пособия и т.д)...

ни одного слова правды. если люди это схавают то грош цена этим людям.

Денег в казне нет, откуда пенсии, льготы, пособия? а то что обещает дать мвф разлетится на раздачу долгов и то все закрыть не хватит. У новой власти нет ничего, что они могли бы дать народу, бодее того они захватили власть что бы брать, а не отдавать.

С языком вроде подвижки были, или новая власть так шутит?

Опубликовано

на счет языка я писал выше

Опубликовано

ладно тебе накаляться-то.... хочется же объективной информации а не той тюри которую тебе сми впихивают (пример http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html) вот и допрашиваю..... с пристрастием....

Опубликовано

Я читал выше;)

Опубликовано

ладно тебе накаляться-то.... хочется же объективной информации а не той тюри которую тебе сми впихивают (пример http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html) вот и допрашиваю..... с пристрастием....

та я из-за вас вообще работать теперь не могу  :D

Я учился в русскоязычной школе. Я говорю на русском., я ребенка воспитываю на русском. мое окружение говорит на русском (хоть я и не на востоке).

Я лично выйду на Майдан если начнут щемить Русский язык. Но не потому что я против "мовы", а потому что для меня эти оба языка важны (так исторически сложилось).

Опубликовано

та и не надо!.... у вас же майдан! а после него хоть потоп :rolleyes:

Опубликовано

Я учился в русскоязычной школе. Я говорю на русском., я ребенка воспитываю на русском. мое окружение говорит на русском (хоть я и не на востоке).

Я лично выйду на Майдан если начнут щемить Русский язык. Но не потому что я против "мовы", а потому что для меня эти оба языка важны (так исторически сложилось).

ой боюсь представить , если ты выйдешь на майдан и попрёшь против ... выших нацианалистов.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Андрюха держись!!!

А то наши горячие парни и дамы тебе МЛ-майдан хотят устроить)))

Что накинулись на человека?

Мне вот очень интерестно твои мнения, потому как видно, что человек мыслит, сомневается, анализирует, пытается понять...

А то у меня есть один дружбан с Киева (теперь может уже и не дружбан(((), всю жизнь считал его мудрым человеком (кстати полный тёзка - Тарас Григорьевич Шевченко))).

Когда вся эта уйня началась, звоню ему, спрашиваю, Тарас ну как там у вас, что твориться? А в ответ - режим и менты убивают свободных людей и далее в током тоне, Россия - уроды, Европа наше всё....

Я ему - погоди, притормози, ты же был практически не зомбируемым человеком, когда же тебе успели моцк прошить?

Короче диалога не получилось((((

А так хотелось со здравомысляшим человеком, так сказать, из первоисточника пообщаться(((

Понятно, что кто бы не был виноват, в любом случае, полная куйня получилась, и главное не превратиться в конченое быдло, которых хватает по обе стороны парламента, да и у нас не меньше((((

Так что держись!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Володь..............+100500!!!!!!!!Главное что б победил РАЗУМ!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

При нынешней власти вы станете террористами, Как крымские (террористы) захватившие  местные органы власти. или станете агентами другого государства,  или титушками. но не как не защитниками майдана.

Опубликовано

@Murzik, я ж не сам пойду.... та и не будет ничего такого. Если бы хотели язык прижать уже давно приняли бы радикальные меры.. а так тупо спекуляция на данном вопросе.

@DAUN:ext_drunk:  

mur

дорогу осилит идущий (с)

Опубликовано

так уже приняли. осталось только воплотить.

Андрей! держитесь там !!!, потому как, мы здесь, а и вам там жить. А мы просто хотим ездить к вам в гости, отдыхать, сотрудничать и дружить.

PS. а вдруг и правда получится.

Опубликовано

так уже приняли. осталось только воплотить.

Андрей! держитесь там !!!, потому как, мы здесь, а и вам там жить. А мы просто хотим ездить к вам в гости, отдыхать, сотрудничать и дружить.

PS. а вдруг и правда получится.

я со всей ответственностью заявляю:

можете спокойно планировать свои отпуска и поездки по Украине.

Вас, как туристов, не коснутся внутренние дела Украины!

мы друг друга "перегрызем", а гостей не тронем  :rolleyes:

Опубликовано

посмотрел наконец-то...

да. это конечно беспредел полный. 

еще недавно ГАИшники были оборзевшими и говорили со всеми через губу. редко попадались воспитанные толерантные люди.

Приписывали все что угодно, лишь бы получить взятку....

типичный случай

Недавно говорили пост взорвали. который крышевался "титушками", пострадало несколько человек в форме. Так они теперь бояться начали.

В городе ГАишников вообще нет. - но при этом на дорогах Киева порядок небывалый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования