Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Севастополь............база ВМФ ...........по этому при всей экономической невыгодности всё равно НУЖЕН!!!!!!!! Гыыыыыыыыы или Севастополь сделать вторым Калининградом  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

кмк Крым станет как Южная Осетия и Абхазия.

Опубликовано

шоу маст гоо он просто пипец, дакую ахинею пишут

Опубликовано

Всё перечитал..... писец..... слов других нет.

Вопрос к жителям киева

скопление людей на площади это не посиделки на кухне откуда питание, питьё и прочие блага (в туалет (извините) ходить куда-то надо было)?

организационный вопрос по снабжению всей массы кто-то же решал? явно это были не люди правящей партии.

все разговоры вокруг людей которых избил "беркут", а какже сожжёные и забитые до смерти сотрудники силовиков? нет не достойны сострадания и участия? (поразил ролик про умирающего в палатке революционеров беркутовца под "одобряющие" слова "революционера")

хорошо, допустим цель свержения януковича достигнута народ высказал своё фи и диктатор ушёл, для чего начинать политику дерусификации страны при том факте, что интегрированность всех сфер жизни Украины и России практически 100%?

кто-нибудь из революционеров (нациков оставим в стороне от этого вопроса т.к. кровавые шоры на глазах мешают им элементарно мыслить логически) задумывался над тем, что случится с экономикой Украины при принятии условий продажи продукции производства промышленности и сельского хозяйства в страны ЕС (давайте будем реалистами 25% всего официального экспорта страны это РФ) в европпу страна практически ничего не поставляет, как правительство, которое сейчас формируется, собирается наполнять казну за счёт чего? контракты на поставку продукции производства с Украины (на примере своей компании) просто таки разорвали (слава богу деньги не успели отправить) был очень крупный заказ на поставку торгового оборудования для сети магазинов примерно на 10 млн руб. компания поставщик из г. Львов.

население на данный момент (бюджетники) получило зарплату, пенсии, пособия? какие перспективы у них ввиду отсутствия органа который этим занимается (министр финансов ушёл в отставку, а новый в духе скряги ключьника рапортует об отсутствии средств в казне)

Опубликовано

Всё перечитал..... писец..... слов других нет.

Вопрос к жителям киева

т.е. ко мне? или расчитываеш на то что сейчас прибежит на форум куча людей из киева, зарегистрируется и даст тебе ответ?

Опубликовано

т.е. ко мне? или расчитываеш на то что сейчас прибежит на форум куча людей из киева, зарегистрируется и даст тебе ответ?

согласен тогда да, персонифицирую вопрос:

Вопрос к Андрею.....

и наиболее интересны ответы на последние три вопроса, т.к. имеются друзья и знакомые в Бурыни которые мягко говоря в шоке от сложившейся ситуации

(парни из Украины, которых на работу сюда пригласили (две бригады отделочников), говорят что готовы ждать здесь следующих объектов лишь бы не уезжать на родину и семьи без денег не оставлять т.к. в некоторых регионах люди живут натуральным хозяйством или трудоднями)

Опубликовано

На счет туалетов:

post-12781-0-04809100-1393492844_thumb.jpost-12781-0-15396900-1393492846_thumb.j

На счет еды:

очень много людей поддерживает Майдан. Регулярно обычными людьми завозится еда, одежда. дрова, топливо....

по дворам машины ездят собирают..

На майдане установлены "урны" для сбора средств.

типа так

post-12781-0-18876600-1393493043_thumb.j

Конечно я не могу ответить за всех и за каждого. Конечно допускаю (даже уверен), что бабло и и др.блага жизни в т.ч. приходят откуда-то из вне....

Но очень много обычных простых людей помогает Майдану чем может... Татарин привозил мясо и рис бусом и варил плов всем желающим....

и таких сотни....

У нас в бизнес-центре кто-то повесил объявление:

"майдану нужны дрова и теплые вещи."

ну и контакты тех кто организовывает поставку...

Вот еще

post-12781-0-53964100-1393494040_thumb.j

"Что только не приносили на Майдан за весь период еврореволюции. Бабушки, которые живут рядом, приносят пирожки, пироги, конфеты, кастрюли с супами, сковородки с жареной картошкой и много другой еды. Видно, что им в такую погоду сложно ходить с тяжелыми сумками и пакетами, но все продолжают приходить. Их щедрости и доброты нет предела", - рассказал волонтер. 

Те, у кого нет времени и возможности готовить, помогает продуктами питания по-другому: одни приносят коробки с горячей пиццей, другие пакеты из Макдональдса и еду из других киевских ресторанов. 

Многие киевляне выражают свою солидарность с Майданом, бросая в прозрачные коробки для пожертвований деньги – от одной гривны до нескольких тысяч. 

Один из активистов Евромайдана Денис Смаглюк, участвующий в акции протеста с самого первого дня, рассказывает, что проблем с питанием на Майдане ни разу не было.

http://www.ostro.org/general/society/articles/433317/

вот тут подробнее о быте Майдана.

первое что сказано 

Но сначала немного объясню политическую позицию. Майдан стоит не против России или за Европу. Майдан стоит против власти Януковича.

суббота, 21 декабря 2013 г.

http://smirnoffa.blogspot.com/2013/12/blog-post_21.html

Опубликовано

На счет туалетов:

attachicon.gif1529258_original.jpgattachicon.gif11.jpg

На счет еды:

очень много людей поддерживает Майдан. Регулярно обычными людьми завозится еда, одежда. дрова, топливо....

по дворам машины ездят собираю..

На майдане установлены "урны" для сбора средств.

типа так

так как раз и обэтом вопрос, обслуживание этих благ тоже на общественных началах? или это управленцы из партии батькивщина занимаются? урнами много не насобираешь а народу там столько что казаны с пловом должны по конвейеру идти..... и потом у этих людей я так понимаю работы нет совсем никакой иначе чем объяснить постоянное присутствие их на площади?

у меня лично складывается стойкое ощущение, что на площадь как на работу за зарплату люди приходят, я не прав?

Опубликовано

Чето быстро умер)))

ВИЙ часть вторая))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так как раз и обэтом вопрос, обслуживание этих благ тоже на общественных началах? или это управленцы из партии батькивщина занимаются? урнами много не насобираешь а народу там столько что казаны с пловом должны по конвейеру идти..... и потом у этих людей я так понимаю работы нет совсем никакой иначе чем объяснить постоянное присутствие их на площади?

у меня лично складывается стойкое ощущение, что на площадь как на работу за зарплату люди приходят, я не прав?

"Что только не приносили на Майдан за весь период еврореволюции. Бабушки, которые живут рядом, приносят пирожки, пироги, конфеты, кастрюли с супами, сковородки с жареной картошкой и много другой еды. Видно, что им в такую погоду сложно ходить с тяжелыми сумками и пакетами, но все продолжают приходить. Их щедрости и доброты нет предела", - рассказал волонтер. 

Те, у кого нет времени и возможности готовить, помогает продуктами питания по-другому: одни приносят коробки с горячей пиццей, другие пакеты из Макдональдса и еду из других киевских ресторанов. 

Многие киевляне выражают свою солидарность с Майданом, бросая в прозрачные коробки для пожертвований деньги – от одной гривны до нескольких тысяч. 

Один из активистов Евромайдана Денис Смаглюк, участвующий в акции протеста с самого первого дня, рассказывает, что проблем с питанием на Майдане ни разу не было.

http://www.ostro.org...rticles/433317/

в эфире по ТВ вскрывали урны и подсчитывали пожертвования за сутки. Я не помню сумму, но там очень много было. ОЧЕНЬ

на счет постоянного присутствия... да. я работаю и не могу себе позволить стоять на майдане... мне семью кормить... и то мои коллеги умудрялись недельку за свой счет постоять на Майдане. А собственник бизнеса неоднократно передавал на Майдан от себя немалые суммы и провизию.

но я знаю несколько простых людей с Майдана... у них действительно нет постоянной работы. Они вечно по заработкам.... То тут. то там. И преимущественно летом по стройкам. а сейчас зима. Много людей с Крыма - у них тоже летом сезон. А зимой - Майдан...

Опубликовано

@maygoor,ты серьёзно думаешь что на 1млн рублей в день совершается революция в стране?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@maygoor,ты серьёзно думаешь что на 1млн рублей в день совершается революция в стране?

как я думаю, я написал выше.

повторю: лично я не исключаю вливаний средств "из вне"... (и даже убежден в том) 

конечно, "кто-то" управляет массой в своих целях... и очень "удачно" использовали момент, когда народ крайне обозлен политикой и властью.

в данном случае интересы народа совпали с интересами тех кто это все затеял.

что будет дальше, посмотрим.

Опубликовано

хорошо, с мирной составляющей протеста понятно, нарвнодушные жители и пожертвования, а как насчёт более сложных вопросов "как быть? и "что делать" в части экономических процессов? и социальных гарантий?

ведь подходит срок платежей по внешним обязательствам (в том числе и евросоюзу) и опять же платежи за пресловутый газ, бюджетные работники получат зарплату? да и вопросы выше так и остались без ответа.....

что будет дальше, посмотрим - очень похоже на русский "авось.....")))

Опубликовано

хорошо, с мирной составляющей протеста понятно, нарвнодушные жители и пожертвования, а как насчёт более сложных вопросов "как быть? и "что делать" в части экономических процессов? и социальных гарантий?

а никак.

я не политик и не экономист.

говорю это к тому, что я не отвечу на данные вопросы.... а выдумывать, или говорить фразами популистов-оппозиционеров я просто не хочу.

Опубликовано

Я привык ставить себя на место "противоположной" стороны. Вкраце мои мысли.

Из многих источников я подчерпнул и пришел к выводу, что старая власть всех достала. И на Майдан пошли не только боевики и бездельники, но и простой народ.

Вся истерия в наших СМИ и комментарии наших агитаторов выглядят крайне убого. У меня бы и то лучше получилось.

В Украине произошел государственный переворот . Правда его совершил не народ, а назначенные личности, но с молчаливого согласия народа Украины и не нам их за это осуждать.

Что дальше? Лично я наблюдаю. Будет тяжело.

Опубликовано

Я привык ставить себя на место "противоположной" стороны. Вкраце мои мысли.

Из многих источников я подчерпнул и пришел к выводу, что старая власть всех достала. И на Майдан пошли не только боевики и бездельники, но и простой народ.

Вся истерия в наших СМИ и комментарии наших агитаторов выглядят крайне убого. У меня бы и то лучше получилось.

В Украине произошел государственный переворот . Правда его совершил не народ, а назначенные личности, но с молчаливого согласия народа Украины и не нам их за это осуждать.

Что дальше? Лично я наблюдаю. Будет тяжело.

спасибо. именно это я пытаюсь донести

Опубликовано

http://www.unian.net/politics/890552-yanukovich-poprosil-zaschityi-u-rossii-on-i-dalshe-schitaet-sebya-prezidentom.html Янукович попросил защиты у России. Он и дальше считает себя президентом

27.02.2014 | 12:06

во дает ))))

Опубликовано

chai_nik
Мои "Киевские" друзья по вечерам носят на майдан теплые вещи и чай в термосах. Обычные трудяги.

http://www.unian.net/politics/890552-yanukovich-poprosil-zaschityi-u-rossii-on-i-dalshe-schitaet-sebya-prezidentom.html Янукович попросил защиты у России. Он и дальше считает себя президентом

27.02.2014 | 12:06

во дает ))))

тож поржал))

Опубликовано

По факту и Закону он Президент. Опять же, пусть это решают на Украине.

ИМХО в России он нах не нужен. Хотел обмануть и Россию и Европу, вот теперь пусть едет в Антарктиду и прячется там и пудрит мозги пингвинам.

Опубликовано

...сейчас Дарственную на Крым подпишет и пусть едет на все четыре.

извините, если что не так!

Опубликовано

...сейчас Дарственную на Крым подпишет и пусть едет на все четыре.

:lol:  точно

Опубликовано

@Stoltz,@mike444z, это в Юмор  :D  

Опубликовано

@Stoltz,@mike444z, это в Юмор  :D  

да нет не в Юмор, люди которые сейчас пришли к власти по международному праву не имеют никаких полномочий, де юро это просто бандиты которые с оружием в руках свергли законно избранного президента и до момента отречения/смерти последнего являются уголовнопреследуемыми личностями. Все распоряжения рады не имеют законной силы до момента их подписания законным президентом..... так что если в ближайшее время всплывёт документ о передаче территории крыма РФ (тем более что большая часть населения ратует за это уже лет как 10) это будет вполне законным.

... главное, чтобы от сноса памятников не перешли к сносу людей в траншеи, а то получится прям виток спирали истории какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования