Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 12:54, maygoor сказал:

Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я долго и старательно сдерживался, но не отреагировать на ЭТО?!..

Хотя, я даже не знаю как отреагировать, это уже клинический случай... :blink: :blink: :blink:

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Ну его нафиг товарищи, ничего мы друг друг не докажем, и походу понять пока не сможем. Хочется Мира, и быстрее бы он настал. 

Всегда мечтал побывать в Киеве, посмотреть на Крещатик. Для меня Киев всегда ассоциировался с высокой культурой, типа Вены. Но пока там опасно. Думаю, когда-то это получится, в этот раз я не успел. 

Мира Вам! Меньше плохих новостей хочется из Украины! 

Мерседес МЛ !! 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

да уж, докатились, оказывается путин и россияне виноваты во всем. А про батальон Восток, мне тоже такая мысля пришла в голову. Грызни никакой надеюсь у нас не будет здесь, просто все высказывают свое личное мнение.

Ну а насчет януковича, Бог ему судья, но хочу напомнить про ющенко и тимошенко, которая якобы по надуманному обвинению сидела, а сколько она сучка милиардов украла у вашего же народа, на нашем газе?

Что будет делать вся это пиздобратия у руля, если мы закроем кран??? повезло, что весна не за горами, хотя бы не замерзнете.

Опубликовано

@mike444z, К сожалению, газ перекрыть не получится - у нас обязательства по поставке перед Европой. Поэтому Украина и пользуется этим для воровства транзитного газа. Хорошо, хоть есть обходная труба, но она не справится со всем объёмом газа по договорам на поставку. Так-что придётся договариваться с новым Правительством.

извините, если что не так!

Опубликовано

А юлю выпустили я смотрю по ее лицу оголодала совсем)) не будет у вас порядка пока всякие олени рвутся к власти..... А виноват во всем путин ))) ну а кто же еще?))

Россиянин украинский перестань писать всякую х...ю

А если еще мы на море перестанем ездить то вообще абзац будет украине

• + 1
Опубликовано
  В 25.02.2014 в 14:38, usacheff сказал:

Россиянин украинский перестань писать всякую х...ю

+

Опубликовано

Вы еще раз подтвердили свой настрой к Украине.... свое доминирование что-ли. свое преимущество.... Молодцы.

и тем не менее, будьте спокойны въезжая на территорию Украины. Украинцы дружественный народ. Гостей уважают...

всех благ

Опубликовано

Мне лично абсолютно всеравно что там происходит!!!

Опубликовано

и еще.. как других "поносить" - так это пожалуйста. а как только речь о вашей стране, так вы сразу в штыки!...

и знаете - это нормально. любой порядочный человек обязан стоять на защите своей страны. но почему мы не имеем права (как мне показалось) стоять за свою страну?! и должны выслушивать какие все глупые, и только вы очень правы и знаете как все на самом деле...

Опубликовано

И еще мне хочется чтобы тот кто кошмарит даишников че нить напутал с границей и оказался в раше и "напал бы так " на наших каких нить гайшников, и снял бы видео... Вот посмеялись бы над храбрым

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 14:49, maygoor сказал:

Вы еще раз подтвердили свой настрой к Украине.... свое доминирование что-ли. свое преимущество.... Молодцы.

Вы свой настрой к России и россиянам тоже подтвердили. Неоднократно. Достаточно почитать что Вы писали в этой ветке. Комплексы из Вас так и прут, да ещё желание обвинить кого угодно (преимущественно россиян) в своих бедах.

В 25.02.2014 в 14:53, maygoor сказал:

и еще.. как других "поносить" - так это пожалуйста. а как только речь о вашей стране, так вы сразу в штыки!...

У себя в стране разберитесь. Желательно без крови. А потом уж о нашей стране речь заводите.

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Украина - суверенное гос-во? Причём здесь россияне-то?! Получается, что все вокруг виноваты, но только не сама Украина. Виноваты все, кто не дарит деньги?

Опубликовано

Да хватит , уже во всех новостях одно и тоже, и здесь теперь... Нах.. Эту политику...

Опубликовано

и что же я такого написал? кого я обвинил (преимущественно)? ткните пальцем мне пожалуйста.

В 25.02.2014 в 14:58, Stoltz сказал:

Украина - суверенное гос-во? Причём здесь россияне-то?! Получается, что все вокруг виноваты, но только не сама Украина. Виноваты все, кто не дарит деньги?

Россияне не причем. Но отчего же столько внимания и упреков с вашей стороны?

и знаете - это нормально. любой порядочный человек обязан стоять на защите своей страны. но почему мы не имеем права (как мне показалось) стоять за свою страну?! и должны выслушивать какие все глупые, и только вы очень правы и знаете как все на самом деле...

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин.
Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:03, maygoor сказал:

и что же я такого написал? кого я обвинил (преимущественно)? ткните пальцем мне пожалуйста.

В 25.02.2014 в 14:58, Stoltz сказал:

Россияне не причем. Но отчего же столько внимания и упреков с вашей стороны?

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин.

интерес Русских людей к ситуации на Украине обусловлен наличием у каждого 3-го наверно там родственников или как минимум знакомых...лезть к вам никто не лезет, кроме послов Американских и представителей некоторых западных стран.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:10, 053 сказал:

интерес Русских людей к ситуации на Украине обусловлен наличием у каждого 3-го наверно там родственников или как минимум знакомых...лезть к вам никто не лезет, кроме послов Американских и представителей некоторых западных стран.

+100

Опубликовано

ну тогда ваши знакомые и родственники должны были рассказать как их\нас государство обворовывает.

Опубликовано

@maygoor,а целиком письмо читал или только эту строчку?Смысл то совсем в другом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:18, Павлушка сказал:

@maygoor,а целиком письмо читал или только эту строчку?Смысл то совсем в другом.

я прекрасно понимаю смысл
Опубликовано

Ирина Фарион - будет спасать русскоязычных "дегенератов" на тюремных нарах, Вот что она заявила: "Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать."

Ирина Фарион( стала министром образования).

Так вот значит кто виноват. Русский язык.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 10:43, kovax сказал:

незалэжность с оружием в руках, пропаганда наци и прижимание русского языка пока что видится.

на счет языка... я говорю на русском. у меня в офисе все говорят на русском.

мои коллеги с востока и запада легко находят общий язык всегда.

выйдем на улицу, большинство говорит на русском - это касается центральной, южной и восточной части. на западе все переговоры с партнерами я провожу на русском, они на украинском - нет проблем. договора - да, все на украинском.... все офиц.документы тоже. Каналы вещают как на украинском, так и на русском. На большинстве радио одновременно два ведущих (один на русском, другой на украинском).

В кинотеатре недавно смотрел Вий - на Русском.... никто ничего не щемит...

как раз наоборот, столетиями украинский язык щемили.... но он выжил.

Показать контент
  В 25.02.2014 в 15:32, serega_65 сказал:

Ирина Фарион - будет спасать русскоязычных "дегенератов" на тюремных нарах, Вот что она заявила: "Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать."

Ирина Фарион( стала министром образования).

Так вот значит кто виноват. Русский язык.

да это бред... никто ей не даст этого сделать.

как говорится "пи*деть, не мешки ворочать"

Опубликовано

Дай-то Бог!

А вообще, мы здесь друг другу ничего не докажем. Давайте перестанем про политику. Давайте лучше про наши машины. Время всё расставит по местам.

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:49, serega_65 сказал:

Дай-то Бог!

А вообще, мы здесь друг другу ничего не докажем. Давайте перестанем про политику. Давайте лучше про наши машины. Время всё расставит по местам.

поддерживаю.

хоть я и сам тут начал вставлять свои 5 копеек... просто не удержался когда мою страну поливают грязью.

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 22:20, hesha сказал:

Дпсники бабы.

Ты сильно не прав....

Опубликовано
  В 25.02.2014 в 15:58, maygoor сказал:

В 25.02.2014 в 15:49, serega_65 сказал:

Дай-то Бог!

поддерживаю.

хоть я и сам тут начал вставлять свои 5 копеек... просто не удержался когда мою страну поливают грязью.

Вам просто показалось, людям просто небезразлична судьба соседей и Братского народа, потому то и спрашивают и переживают, пытаются что-то посоветовать.Не обижайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования