Перейти к содержанию

Украина сегодня.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

мрази....

Опубликовано

Вообще жесть,полная анархия.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это только начало..................скоро начнутся этнические чистки и преследования...........Украина становится колыбелью Фишизма......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Согласен.... толи еще будет...

Опубликовано

А я думаю, что ни чего не будет. Просто финансовый кризис. И Украина откатится, как мы в 92-93 годах.

Да, и деньги мы просрали, которые им в долг давали....

Опубликовано

Всё так же быстро закончится как и началось,когда цель будет достигнута,всё проплачено все знаем кем.

Как говорится велком то раша.

M609TH199.png     

Опубликовано

грустно, все это как-то...

B777AT190.png

Опубликовано

Полный атас!!!! Беспредел!!!!'

Опубликовано

да пипеш это всё бэндера сам служил в киеве знаю их ещё хуще бандосов :bb:  :gun_2guns: 

Опубликовано

Лето в крыму откладывается на неопределенный срок. :(  :(  :(  Интересно возможно добраться до Киева с московскими номерами. В прошлом году ехали из Польши , хотели через львов.,(очень красивый город) ,но передумали поехали через Брест. Брестская крепость тоже понравилась.

Опубликовано

Ага ....сунься щас туда с нашими номерами................... :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Опубликовано

Дпсники бабы.

Опубликовано

мда.... щас вот такие повылазят и будут "порядок устанавливать" ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А ведь отрегулировать все очень просто: задвижку с голубым топливом перекрыть и все сразу станут покладистыми! Холодец на костре варить очень не просто..

Опубликовано

Всё это не надолго,пару месяцев и "такие" либо сами заткнутся,либо по лесам разгонят.

M609TH199.png     

Опубликовано

Хоть бы кто с Украины отписался, что да как там.

Опубликовано

Всё это не надолго,пару месяцев и "такие" либо сами заткнутся,либо по лесам разгонят.

не думаю, что так просто все (((( и опасаюсь я, что затянется надолго и будет плохо.

Хоть бы кто с Украины отписался, что да как там.

я в субботу видел парня, он тамошний, только что вернулся. Сказал кратко что-то вроде "беспредел". Больше мы чета не добились ничего толком.

Опубликовано

@Knyazev,всё это мы уже проходили в 93 в Москве.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Knyazev,всё это мы уже проходили в 93 в Москве.

мне кажется, что там было другое. Но спорить не буду.

А вообще, вдумайтесь... Мы все ЛЮДИ и зачем-то убиваем друга друга, детей, стариков, всех, без разбора.. Ни ради еды, ни ради территории для жизни... Ради чьей-то наживы и жажды власти ((((( Почему нельзя просто жить мирно и довольствоваться благами природы, наслаждаться ими.. банально жить в гармонии ((((( Опечален я...

Опубликовано

Ой, нехорошо все это. Самое страшное, что страдает простой люд, которому нужно просто спокойно жить, растить детей и работать.

Быстрее бы у них там все устаканилось. Но законы экономики не обмануть, если в стране нет денег, придется туго всем, особенно бюджетникам.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

я в шоке, особенно второе видео, и голос такой мерзкий, что пипец. 

Опубликовано

Голос тот же самый что и на первом видео

Опубликовано

@mike444z,это вроде один и тот же человек что на 1ом и 2ом видео,я так понимаю что это типа добровольной народной дружины,видимо данны какие то вводные на проверку документов и содержимое багажа,но он явно уже перегибает палку,как всегда дай человеку немного власти и ты увидишь что он из себя представляет.

Конечно же всё что там происходит очень печально. 

M609TH199.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования