Перейти к содержанию

(МСК) Продам фары на ml 163 hella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..))).. А я все время езжу с дальним))) и ближний не включаю))

Опубликовано
  Цитата

..))).. А я все время езжу с дальним))) и ближний не включаю))

Андрей.а для таких,которые всё время на дальнем,из встречной машины к тебе в лобовое могут прилететь очень разные интересные вещи как-то-гайки,болты ,плоскогубцы,шарики от подшипников,сами подшипники,и просто банальный камень,который чудом оказался вовремя лежащим в кармашке двери :D  :D  :D

DILLER прав!!!!!!мне глубоко насрать,закроет шторка ксеноновую лампу,или нет :D даже если уж к примеру!!!!ну не устраивает меня что-то в ближнем,я просто корректором линзы подниму,и лампы дальнего можно выбросить как анахронизм!! :D  :D  :D 

H759HO67.png

Опубликовано

На мой взгляд это больше понт.

У меня стоят фары Хелла, но не биксенон, светят превосходно, хоть и затёртые уже.

Опубликовано

Игорь,и снова тебе +!это всё понты,типа да у меня мерс,и фары по 30 штук

H759HO67.png

Опубликовано

Diller ты не прав, биксенон родной светит лучше! У него немного другая граница верхняя, сравнивали 2 авто мой( hella (новые)+ mtf ксенон 4300) и штатный биксенон... Биксенон лучше светит!!! Имеется ввиду ближний свет.

Опубликовано
  Цитата

usacheff Diller ты не прав, биксенон родной светит лучше! У него немного другая граница верхняя, сравнивали 2 авто мой( hella (новые)+ mtf ксенон 4300) и штатный биксенон... Биксенон лучше светит!!! Имеется ввиду ближний свет.

Анндрей.я понимаю,что каждый кулик своё болото хвалит.....но хватает мне и DILLER  света того что есть,и зачем  переплачивать двойную цену?нет логики

H759HO67.png

Опубликовано

Можно сделать проще, заменить линзу в фаре на биксенонувую и все. Летом сделаю себе.

Я кстати про цену ни слова не сказал, я когда покупал hella свои по 5,500 руб биксенон хелла стоил по 21000 по моему

Опубликовано

Андрей.....мы как с разных планет общаемся))))))хватает света хватает!!!!!!!((и заметь это в моём городе Мухосранске,где фонари на столбах как праздник!в Москве ваще можно фары выбросить,и фонарики повесить ;) )))зачем мне ещё и фару ковырять?

H759HO67.png

Опубликовано

Виктор, ты наверное не понимаешь, что тебе говорят - родной биксенон лучше светит, чем колхоз, не более того.

А то, что вам колхоз нравится - да ради бога, ктож запрещает.

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 18:25, t-55-2 сказал:

Виктор, ты наверное не понимаешь, что тебе говорят - родной биксенон лучше светит, чем колхоз, не более того.

+100500 у меня тоже колхоз))
Опубликовано
  Цитата

t-55-2Виктор, ты наверное не понимаешь, что тебе говорят - родной биксенон лучше светит, чем колхоз, не более того.

лучше,так лучше....а мне и с колхозом светло :D единственная беда Москвы то,что она со всех сторон окружена Россией :muz_271:

H759HO67.png

Опубликовано

Парни харе выяснять у кого слаще......у блондинок или у брюнеток!!!!!!)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik мы беззлобно :D 

H759HO67.png

Опубликовано

Единственная беда России- дураки и дороги))

А по поводу хватает света, так ты прав корректор вверх и нам пох главное что тебе света хватает.

Вот только на 100% уверен я в том что когда ты на грузовой, а тебе корректор вверх такой же кому света хватает,то он сразу становится лицом не традиционной ориентации......но главное что вам света хватает,а остальные,а вот нех по ночам ездить....

Сори,не удержался,услышать такую муть от человека работающего на фуры,.....мы то с тобой знаем что про горексенонщиков в 15 говорят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну есть зарно у Паши..... Тоже ненавижу когда встречка прет с светом в лоб, и как бы ближний!!......Давайте уважать на дороге друг друга!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Паша,ты читаешь между строк.поднятие фар корректором было приведено как пример!у меня не поднято,и повторю хватает!!!!!!!(и встречка,ни разу не моргала  переключишь.да и просто проверено самим из встречной машины,правильно заметил,потому,что я профессиональный водитель)это бесполезный спор....у кого-то чай жидкий,а у кого жемчуг мелкий,если тебе 30 000 за фары раз плюнуть выложить,то мне их надо горбом заработать,и что потом голодным сидеть,но с фарами за бешеные бабки?.но всё без обид!каждый выражает своё мнение

H759HO67.png

Опубликовано

Витя,не надо плакать про заработок,..... нет денег, купи жигули или поставь галоген,а уж коли назвался груздём так держи "марку",тем более что сейчас и линзы поменять можно.....

А вообще ты прав, когда мы на грузовике,так по обочине не ездим и палённым ксеноном не светит,но стоит только пересесть на легковые...и куда вся принципиальность девается....

M609TH199.png     

Опубликовано
  Цитата

ПавлушкаВитя,не надо плакать про заработок,..... нет денег, купи жигули или поставь галоген,

предсказуемый ответ!!я его знал когда писал сообщение......можно даже провести опрос по форуму,у кого стоят родные биксеноны или простые линзы......

H759HO67.png

Опубликовано

Согласен с Павлом, когда имеешь и МЛ и Ешку сразу чувствуешь разницу. На юг еду на седане 2000 км,и всю ночь, вот насмотришься и ксенона левого и в туманки его же ставят, просто ужас.

Опубликовано

spros76 я согласен с тобой когда его пихают кто во что горазд,и в противотуманки,и простые не линзованные фары,это жесть.но у меня линзы и фары по 6рублей а не за  15!!!!!!и что разбить их нахер,выбросить в угол гаража,но купить именно дорогие только из-за того что я на мерсе!!!!!!!!!!БРЕД!!!!!!вот  дое.......сь до меня!я привёл пример,что стоят у меня ксеноновые лампы и я не слеплю никого,и мне хватает света..........но все пытаются убедить меня в обратном!!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

Никто тебя ни в чем не убеждает!)) у 90% сделано как у тебя( у меня тоже) хелла +ксенон h7 ... Просто я сравнивал с родным биксеноном свои фары(как у тебя) так вот би-светит намного лучше, у него немного другие границы световые......

Опубликовано

Андрей.......вот честно только скажи...граница света света намного- дальше,больше или как? в  сравнении с нашими с тобой)))) хелла +ксенон h7 .....ли просто потому что я и  DILLER высказали своё мнение что нах платить больше чем они стоят пошли нападки,садись на жигули,купил мерс держи марку.....согласен с тобой,что может даже не 90% а и больше так-же ездят..особенно у кого тачки до 2005.....но все молчат и следят за нашим спором у кого хер толще :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

Толще однозначно у слона))

Светотеневая граница другая,соответственно и световые пучки при равной регулировке фар обсолютно другие и встречным водителями воспринемаются по разному.

Ни кто ни никого не нападает,а пытаются объяснить с самого начала диалога,но ты как-бы не слышишь.

За сим удаляюсь,далее по теме вести разговор смысла не вижу.

M609TH199.png     

Опубликовано

я всё услышал :D

H759HO67.png

Опубликовано

Обнаружил на своей фаре блок снизу.это биксенон??? И че с ним делать?стоит по мимо этого блок хелла.шторку нашел,но при манипуляциях с ней не особо что то меняется.вообще бы поменял на галоген фару.линзовую конечно

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования