Перейти к содержанию

(МСК) Продам фары на ml 163 hella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам фары на ml 163 hella биксенон,автокорректор,полностью новые,не ставились

Хотелось бы продать за 30

Торг

Мой телефон 8-963-729-94-25

Или пишите на почту lexaz51@gmail.com

Отвечу всем на любые предложения

post-14630-0-84071700-1393774869_thumb.j

Опубликовано

блоки розжига в коплекте?

Опубликовано

территориально где?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Блоки в комплекте

Территориально Тушино

Опубликовано

Никого не интересует ?

Опубликовано

Hella 1EL 223 151-171 Фара основная левая photo.gifparams.gifi.gifcompl3.gif    6 203,15р.  

Алексей, ваши фары отличаются от тех, что в Экзисте за 6203 ?

M257XH777.png

Опубликовано

@megavoz.ru,

Он продаёт биксеноновые фары! 

E014TH159.png

Опубликовано

Готов дать 15 ты если что звоните 89265639783

Опубликовано

Взял бы , но готов оплатить после доставки. Слишком у топик стартера сообщений мало.

Опубликовано

немного не в тему, но где-то на форуме видел номера линзованых фар на дорестайл хелла, и уже второй день поиском найти не могу(((( может кто подскажет

Опубликовано
@Василий, так попроси ребят-москвичей, мож кто сможет забрать и отправить....
Опубликовано
  В 27.06.2014 в 18:25, Den4ik59 сказал:

немного не в тему, но где-то на форуме видел номера линзованых фар на дорестайл хелла, и уже второй день поиском найти не могу(((( может кто подскажет

Hella 1EL 223 151-171 Фара основная левая photo.gifparams.gifi.gifcompl3.gif    6 203,15р.

M257XH777.png

Опубликовано
  В 28.06.2014 в 17:53, megavoz.ru сказал:

В 27.06.2014 в 18:25, Den4ik59 сказал:

Hella 1EL 223 151-171 Фара основная левая photo.gifparams.gifi.gifcompl3.gif    6 203,15р.

Спасибо, оказалось сам затупил, думал что есть хелла которая без переделок встанет на до рестайл. Поиск рулит=) буду эти покупать и разъем колхозить.

Опубликовано

Уважаемые,может я путаю но на экзисте для правостороннего движения!на разборе они по 5 рублей с англичанок продают!А так для биксенона хеловского 25-30 разумная цена,я бы при хватил попозже,если не заберут раньше!Удачи!!!

Опубликовано
Hella 1EL 223 151-191 Фара основная левая     --- ---   1 4 дн. 30 990,05р.  

Hella 1EL 223 151-201 Фара основная правая     --- ---   1 4 дн. 26 077,04р.   1 4 дн. 30 990,05р.  

Hella биксенон. за 6 тыр захотели, ну, ну.

Опубликовано

предложение в силе???? есть интерес....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Фары проданы! Тема закрыта.

Опубликовано

Что то я не совсем понял, в них би ксенон как установлен?,как он должен работать?, как отличить фару за 30т.р. От той что за 6т.р.?(

Опубликовано

отличить по наличию блока розжига внутри фары.

а работает би-ксенон на мерсе так - светит ближний ксенон, когда включаешь дальний - зажигается дальний галоген и шторка в линзе ксенон поворачивается и пучок от ксеноновой лампы светит вместе с галогеном, но уже шторка его не обрезает сверху.

Опубликовано

И стоит оно того чтобы покупать за 30 000 с биксеноном? /Или обычные поставить за 12 + китайский ксенон? Светят нормально, хватает вполне.

Ещё момент, в случае сгорания блока розжига меняется полностью фара я так понимаю?

Опубликовано

Игорь нет не правильно, блок на фаре стоит снизу. Можно отдельно поменять

Опубликовано

Да часто ли тут пишут про сгоревший оригинальный блок?

Дело не в блоках или лампе, а в линзе и шторке, а обычный ксенон в галогеновой лампе этот половина ксенона.

Опубликовано
  Цитата

t-55-2Да часто ли тут пишут про сгоревший оригинальный блок?

Дело не в блоках или лампе, а в линзе и шторке, а обычный ксенон в галогеновой лампе этот половина ксенона.

ну не знаю половина,или четверть.....у меня стоят простые Хелла,как 6000,и ксенон в ближнем,дальний ваааааще не включаю!хватает за глаза!

H759HO67.png

Опубликовано

Ну все так говорят, включи оригинал

Опубликовано

Ну если хватает и не оригинала зачем платить столько?

Я тоже дальний практически не включаю никогда, очень редко, на трассах.

Люди 40+ налога платить не хотят и кайфовать от езды, зато фары за 30 к они готовы ставить и слепить всех -))))

Слава богу в России дураков лет на 100 припасено (с) -))))))

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования