Перейти к содержанию

Ремонт АКПП, люфт выходного вала. Видео, фото. Help!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кишки смотреть, пакеты, уплотнения, втулки, подшипники опорные, плантерки...

Опубликовано

Понятно, сниму, сфоткаю выложу сюда если что не пойму.

Опубликовано

Короче ездил я почти месяц на трех передачах, позволяет гонять до 120км. Вчера снял гидроплиту, снял клапана включения и удержания четвертой передачи и с одного клапана вытащил, млять ни в жизнь бы не поверил, кошачий ус, от моего котяры. Собрал, залил и поехал гонять на нормальной АКПП. Работает как часики.

Опубликовано

Так о чем я и говорил!!!! все дело в клапане!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ну если бы только в клапане, это уже после ремонта косяки...

Опубликовано

ДА, совсем забыл, что первоначально у тебя проблема была в другом!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

пробежал 15ткм, всё сухо, масло в норме, работает как часики. Тьфу три раза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования