Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была такая же проблема,посмотри штекер,который питает бензонасос... Сдвигаешь левое заднее сидение вперёд,задираешь коврик,видишь люк,вскрываешь его и видишь штекер,смотри провода в нём и соответственно на бензонасосе...если он,скину номер нового!!!

post-6786-0-26399100-1393857411_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

Может кому нибудь поможет оказалось перетерся провод под задним левым колесом с насосом оказалось все в порядке еще раз всем большое спасибо!!!!!

Опубликовано
  raf сказал:

Раз не смогли автопроизводители довести иммо до ума

кто сказал? в ресте этой проблемы нет...

raf сказал:

Помогите как обойти иммо.

ни как - соблюдаем правила эксплуатации и ремонтируем авто...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Еще после снятия всех ошибок синхронизировал ключ теперь все ок?

Опубликовано

Возможно ли вручную замкнуть контакты в блоке управления двигателем, тем самым временно ограничиться от иммобилайзера.Все таки принцип иммобилайзера заключается в замыкании и размыкании электрической цепи.

Опубликовано

@raf,

не уверен что такой вариант прокатит с МБ, но вероятность допускаю...

ставил себе когда-то сигналку с дистанционным запуском двигателя (обычная двухсторонняя), а недавно ставил сигналку GSM также с дистанционным управлением (через телефон).

так вот запуск двигателя "без ключа" предполагает подключение к системе специального блока (обходчика иммо)... но тут нужно 2-й ключ оставлять в машине в специальном боксе.

но есть сигналки, которые  позволяют обойти иммо не оставляя второй ключ в авто.

т.е. технически это возможно, при чем не сложно......

Опубликовано

при этом иммо как таковой перестанет существовать. бензонасос будет управляться не штатным ЭБУ, а сигналкой, либо при наличии ключа в замке молотить не переставая.

у меня когда спутниковая сигналка на одной из машин глюканула - я соплю кидал от аккумулятора до бензонасоса через выключатель)

Опубликовано

У меня проблема с иммо, не передает коды с ключа в блок управления, решил однозначно отключить иммо.Не нужна мне тааая система, которая требует вложения и приэтом постоянно.Я тоже верю, что можно отключить иммо путем снятием кодов в блоке управления двигателя . Пусть будет без чип ключа, зато без страха что не заведу.

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 15:40, Дедужко сказал:

при этом иммо как таковой перестанет существовать. бензонасос будет управляться не штатным ЭБУ, а сигналкой, либо при наличии ключа в замке молотить не переставая.

у меня когда спутниковая сигналка на одной из машин глюканула - я соплю кидал от аккумулятора до бензонасоса через выключатель)

вам к электрику с ровными руками нужно обратиться  :D

Опубликовано

обойти иммо  можно только одним способом: оставить автомобиль без иммо  B)

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 16:27, Дедужко сказал:

обойти иммо  можно только одним способом: оставить автомобиль без иммо  B)

ну потому он и называется "обходчик" ))))

к стати даже обойдя иммо обводчиком, авто не удастся завести ключом (штырем) без иммо.

потому, как посмотреть....

Опубликовано

Ищу таких ребят, многие говорят что нельзя отключить иммо, и ездить без него.Поэтому жду помощи на форуме, может кто подскажет.Сами понимаете, что ключи скидываются часто, даже иммо выходит из стоя.Так что, ребята пожалуйста помогите! Хотябы телефон таких мастеров скинте, что умеют убирать иммо.

Опубликовано

Обходчик иммобилайзера поможет?

Опубликовано
  raf сказал:

Возможно ли вручную замкнуть контакты в блоке управления двигателем, тем самым временно ограничиться от иммобилайзера

не возможно ни как таким образом - нет провода - есть цифровая шина.

raf сказал:

Обходчик иммобилайзера поможет?

при неисправном иммо - нет

Опубликовано

Марк, а если ему через ОБД попробовать этот узел отключить? или наглухо вшито? я просто уже переживать за парня начал)))))

блин, я тока сейчас догнал, о чем ты))) само собой, эксплуатация авто с соплями неприемлема))) просто надо было уехать домой, а потом до сервиса доехать, где спутник выковыривали) на такси не комильфо)))

В 04.03.2014 в 15:46, maygoor сказал:

вам к электрику с ровными руками нужно обратиться  :D

Опубликовано

@Дедужко,я только учусь и всех тайн старухи не знаю, но мне сдается что у рафа не так страшно, как он кричит во всех темах.

я не видел функции отключения иммо - в каких то авто есть такая функция - ваз например... ни какими проводами не отключить - все по цифре управляется, да и код динамический.

я сам рад помогать другим когда знаю как...

заглянул на форум по Ашкам - там у одного кулибина "умер" иммо и ДМРВ (он встроен в моск) - чел решил координально все исправить - выкинул бензомоск с иммо и поставил Январь от ваза - завел авто и почемуто у него не работает приборка, ЕСП и другие блоки... попытался убедить - в результате я дурак, который ни чего не понимает... а есть ведь решение как все исправить, пусть не дешево, но не ломать же так авто...

Опубликовано

понятно..

я же чисто так, с доброй иронией) мне тоже кажется, что смысла нет настолько критично вопросы решать. это все равно, что снять руль и приварить две арматурины крест-накрест. фунционал чуть хуже, но ехать можно

Опубликовано

Мне сказали, что отключить иммо нельзя, будут пробовать восстанавливать иммо.Теперь надо авто буксировать в другой сервис,нет такого человека, чтобы сказал мне,ты не беспокойся,решу твои проблемы .Поэтому, я в таком состоянии, что в нашем городе не встречался с таким мастером, все говорят везите авто, будем смотреть, диагностировать, но не дают гарантию что сделают.А с каждым расплачиваться за диагностику по 2,5 т.р. не имею возможности.Думаю что в крупных городах таких проблем нет.

Опубликовано

Раф, на СТО "Джип" заезжал по Магистральной возле салона шевроле? мне там прадик обслуживали, диагност неплохой вроде 

Опубликовано

еще вариант - возле тюменбургаза на ссу8 рядом с вебасто есть сто. загляни туда. парни точно чинят фашистов. одного из них лично знаю.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

успехов тебе. отпишись потом, чего как...

Опубликовано

На те сто завтра пойду.Сегодня созвонился с одним автоэлектриком, сказал что мне можно поставить эмулятор иммобилайзера, сказал что поможет, т.к. работает практически только с мерсами.Не знаю где и какой эмулятор купить.

Опубликовано

электрик пусть и ищет, делов-то.

сам электрик на северке в гаражах?

в личку маякни, где работаешь, мож через общих знакомых чего порешаем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования