Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау если есть кто живой суть проблемы позавчера прямо на ходу заглох хорошо рядом со стоянкой пробовал завести чуть схватит и бросает сдуру нажал газ так вообще перестал схватывать пришел на следующий день думал на холодную что измениться но все по прежнему стартер крутит и ничего форум посмотрел похожего вроде и нету еще где то месяц назад в мороз перестал ключ открывать двери может это связано не знаю может у кого то было похожее отпишитесь пожалуйста с чего начинать и куда бежать

Опубликовано

Как вариант бензонасос, а вообще всё что угодно может быть, чек загорелся?

Опубликовано

дляначалапопробуйтебензинзалить

апотомжелательноиспользоватьзнакиприпинания

Опубликовано

Чек загорелся с неделю назад он вообще периодически загорается поезжу месяц пропадает потом опять загориться я думал из за качества бензина

Опубликовано

Если на ключ не реагирует, то писал бы error. Посмотри на мотор: слева в конце топливной рампы есть колпачек, сними его и надави как на нипель, если нет давления-значит насос топливный

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Как раз в этот день заправился

Опубликовано

да элементарно иммо глючит (чип в ключе)

у меня один ключ работает нормально, а со вторым все аналогично как у вас, но иногда таки удается запустить (иногда -это один раз из +/- 20-30 попыток)

Опубликовано

Когда на горячую пытался завести написал один раз error start

Опубликовано

Ключ один год назад также в мороз слетел через недельку синхронизировал больше проблем не было вообще чтоб на ходу заглох очень неприятно до него ешка была семь лет отъездил горя не знал

Пойду проверю давление бензина

Опубликовано

Соглашусь с Андреем, смотреть иммобилайзер надобно.

Опубликовано

Да причём тут иммобилайзер???

Если был бы он то она бы вообще не схватывала бы и на табло была бы надпись старт еррор, а топикстартер пишет что поначалу схватывала а после нажатия на газ перестала, нужен конечно диагност любой не обязательно даже стар, чтобы хотя бы понять в чём дело. 

Опубликовано

Нажал на ниппель ничего открутил подающую трубку попробовал включил зажигание и стартер бензин не идет похоже бензонасос а фильтр мог засориться до такой степени что вообще ноль

За знаки препинания сори как то не до них

Опубликовано
  В 02.03.2014 в 09:05, DILLER сказал:

Да причём тут иммобилайзер???

Если был бы он то она бы вообще не схватывала бы и на табло была бы надпись старт еррор, а топикстартер пишет что поначалу схватывала а после нажатия на газ перестала, нужен конечно диагност любой не обязательно даже стар, чтобы хотя бы понять в чём дело. 

ТС пишет, что такая ошибка выскакивала.

В 02.03.2014 в 07:48, kotik2907 сказал:

Когда на горячую пытался завести написал один раз error start

что касается иммо - 

один из моих ключей с глючным иммо так себя и ведет. схватывает и сразу глохнет

Опубликовано

Сейчас поменял батарейки на ключе пробовал заводить ничего не пишет

Когда ключ вставляешь моргает светодиод на панели

Опубликовано

Ну ты уже сам ответил на свой вопрос, что бенз у тебя не поступает.

Опубликовано

Если мимо не работает бензонасос тоже не будет запускаться ? Нету бензина в магистрали!!!!!!!

Опубликовано

Господа - не несите чушь, если ключ не привязан или слетел, то напишет error и никак иначе.

Меняй бензонасос!!!

С колбой идет только Meyle и китайский starke

Опубликовано

Завтра буду пробовать доставать бензонасос смотреть что да как потом отпишу он или нет всем большое спасибо!!!!!!

Опубликовано

Для начала надо подать на насос + на прямую,если работает то искать где контакты окислились.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Можноли убрать иммобилайзер, заводить без него.у меня проблема с иммо, надо либо отдавать диллерам за огромную сумму, либо что то другое,можно ли восстановить самому.

Опубликовано

насколько знаю - нельзя, т.к. замок зажигания прописан в блоке управления двигателем, а оттуда иммо вытащишь - даст ошибку

Опубликовано
  raf сказал:

Можноли убрать иммобилайзер, заводить без него.у меня проблема с иммо
в каждой теме писать одно и тоже зачем? не увидел ни одного внятного описания и что делалось с ключами... можно, но нужно восстановить хотябы один чип и намертво примотать к антенне. при желании все можно сделать самому, но не все могут стать балерунами или космонавтами...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Разве в блоке управления двигателем нельзя отключить иммобилайзер, неужели никто не обманул эту дурацкую систему, где же наша русская смекалка.

Опубликовано

@raf,а зачем обманывать, то что хорошо работает и дает хоть какую-то защиту от пионеров...

если обманывать все что сломается, то в итоге получится жигули...

чинить надо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Работает совсе не хорошо, а защита от пионеров никчему мне, захотят так угонят, не такой дорогой автомобиль.Потому что проблема с иммобилайзер выявляется по разным причинам,даже из-за севшего акб, по мне лучше пусть сигнал с ключа идет напрямую к двигателю.Раз не смогли автопроизводители довести иммо до ума, а мне не хочется постоянно тратиться на это.Так что, огромное желание отключить это аппендицит.Помогите как обойти иммо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования