Перейти к содержанию

Папины игрушки )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я своему электромобиль тоже купил "с опережением" - он ещё реально ползал, а бибика его уже ждала, ибо у папы просто руки чесались...

@maygoor, Чистосердечно рад, что живете нормальной жизнью, а не бегаете от этих фантастических "бендеровцев", как показывают у нас по ТВ

@Alex_nik, ВНУК!!!??? Не опечатка??? Оооо, тема расширяется до "дедушкиных игрушек"!!!

Опубликовано

Я своему электромобиль тоже купил "с опережением" - он ещё реально ползал, а бибика его уже ждала, ибо у папы просто руки чесались...

@maygoor, Чистосердечно рад, что живете нормальной жизнью, а не бегаете от этих фантастических "бендеровцев", как показывают у нас по ТВ

@Alex_nik, ВНУК!!!??? Не опечатка??? Оооо, тема расширяется до "дедушкиных игрушек"!!!

дедыны игрушки)))))

Леша, те байки на счет бандеровцев - это аналогично тому что по всей россии бегают чеченцы и всех взрывают... и медведи с балалайками повсеместно ;)

п.с. чтоб тут не раздувать, щас кое что в личку кину, если не против

Опубликовано
:) не , не опечатка.... :) ему машину бабушка купила... на вырост так сказать...
Опубликовано

@maygoor, Согласен, кидай в личку! С твоей позицией во многих постах солидарен на все 100

Опубликовано

мой внук только начал пытаться ходить самостоятельно.... :) а мерс для него уже стоит...:-D он каждое утро подползает и смотрит на месте ли он... :-D сигналку пока не поставил... надо его за рулем сфотать , как только дотянется......

У меня, ой, у дочери)))) электромобиль был ещё и с дистанционным пультом)))

Очень удобно, пока ума не хватало руль крутить и педали нажимать, а кататься хочется, я её сам "катал". Такой большой радиоуправляемый автомобиль с маленьким живым водителем))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ну так тот гелик тоже с пультом ))) ей два годика, она сама пока не может)))

расскажу историю к стати:

катаю по парку.. сам от нее нахожусь в метрах 20-30...

автомобиль подъезжает к групке ребят на лавочке.. те поворачиваются к ней и начинают восторженно комментировать.

они не понимают что автомобилем управляю я, т.к. нахожусь как бы чуть дальше от них и на первом плане дочка в гелике.

я недоезжая к группе, делаю резкий поворот вправо, съезжая с аллеи на газон (бордюрки очень маленькие, можно сказать символические - для гелика не проблема)...

эта группа ребят срывается с лавочки за малой с испуганными криками - ЭЙ МАЛЫШ! ТЫ куда поехал! рули-рули! 

перепугались пацаны, а когда увидили что это я управляю издалека, все вместе разошлись хохотом))))))))

Опубликовано

Как же я в детстве мечтал о такой:

видели такое, с дочкой во Франции , в музее автомобиля. Hо ей понравилась другая. когда вырастит обещала прокатить!!!! Я так думаю до заправки.

post-6751-0-26202300-1395155051_thumb.jp

Опубликовано

свежачок.. фотки горяченькие еще..  пару часов как

cGTaY26iAvU.jpg

raTKEB7xTxA.jpg

eVmxf0ieMng.jpg

LxhMejTMZio.jpg

Опубликовано

С У П Е Р !!!)))))))))))))))

Опубликовано

A я вот недавно у своего старшего (16 лет) смартфон забрал!

Достал уже! Круглосуточно чатится, вайтсапится, инстаграмица и прочая хрень!!!

Купил ему вот такой:

Сказал, будешь выодываться, вообще такой куплю:

Вот школу нормально закончишь, поступишь, получишь обратно свою балалайку, а этот я себе заберу!!!

На самом деле походил с ним один день, такая прелесть!!! Только звонки и смс))))

А!!! Ещё радио без наушников!!!!)))))))

И ФОНАРИК!!!!!!!!

post-2700-0-75492900-1396207488_thumb.jp

post-2700-0-48684000-1396207507_thumb.jp

Опубликовано

прикольный аппаратец.

недавно хулиганы какие-то мой смарт увели... я в командировке был.. без связи никак нельзя было.

так я метался по магазинам в поисках чего-то аналогичного, бюджетного и на вид приемлемого.

так ничего не нашел.... пришлось опять смарт купить)))))))

увидел бы тогда такой где-то, купил бы однозначно.

кстати шо по чем? 

Опубликовано

2700))))

Опубликовано

2700))))

это если не учитывать последние курсовые развалы, то получается примерно около 100 долл. ?

ну как бы не дешево для такой балалайки...

Опубликовано

О, пля, подорожал чутка: http://www.just5.ru/brick.php

посмотрел по нашим сайтам..  100 баксов ценник.

ну таки не совсем дешево для такого... Но дизайн суперский))

Опубликовано

Ну я же ЛЮБЛЮ))))))) своего сына)))))))))

Не знаю, в юмор или сюда? Ладно сюда:

- Сынок, ты уже вырос, и пора нам поговорить "О сексе"...

- (Басом) Да папа.

- Так вот, ты уже вырос, взрослый мальчик, и у тебя, наверно, есть уже девушка...

- (Басом) Да папа.

- Уффф, ну и теперь о сексе. Скажи, а у твоей девушки есть подруги?.........

Опубликовано

Не знаю, в юмор или сюда? Ладно сюда:

- Сынок, ты уже вырос, и пора нам поговорить "О сексе"...

- (Басом) Да папа.

- Так вот, ты уже вырос, взрослый мальчик, и у тебя, наверно, есть уже девушка...

- (Басом) Да папа.

- Уффф, ну и теперь о сексе. Скажи, а у твоей девушки есть подруги?.........

Дед своему внуку:

- Внучек, если у тебя проблемы с девушками, ты не стесняйся, рассказывай мне или папе... советом не поможем, но послушаем с удовольствием)))

O902BE40.png

Опубликовано

Дед своему внуку:

- Внучек, если у тебя проблемы с девушками, ты не стесняйся, рассказывай мне или папе... советом не поможем, но послушаем с удовольствием)))

.. да это не проблема, внучек... Запомни если болтаются сиськи - это херня. А вот если болтаеться херня - вот это проблема...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования