Перейти к содержанию

Респект Егорычу и mike444z!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорыч и mike444z спасибо за подголовник.

Вчера всё установил, подключил к магнитоле, всё работает как часы -)))) сын сегодня будет оценивать -))))).

Крутая конечно штуковина, я уже подумываю о втором таком же подголовнике, размерами его был впечатлен -)))))

СПАСИБО!!!

post-5093-0-77919600-1393657583_thumb.jp

post-5093-0-19046100-1393657591_thumb.jp

Опубликовано

да не за что.

а как в итоге плюс подключил?

Опубликовано

К магнитоле прям, в фишку врезался.

Опубликовано

ну отлично

Опубликовано

Слушай у тебя во дворе случайно не стоит мл с клубными наклейками черный рестаил (был номер 090 190 регион,щас регион 750)?

сорри что не по теме

Опубликовано

Стоит, на номер внимания не обращал, наклейку видел на заднем стекле БигБенз клуб.

Опубликовано

Брата моего )), значит ты с моими родителями в одном доме живешь))

Опубликовано

Ну видимо да.

Опубликовано

Игорь, рад что тебе все понравилось! Я сам буквально за несколько дней до поездки в Кострому установил все же два  подголовника этой же диагонали, так на заправке в Кировской губернии, пока сливался бензовоз, вспомнил детство и от души наигрался в ежика Соника.

У тебя кстати звук с подголовника коннектится с общей звуковой системой? Просто я не знал, а как оказывается в моих есть встроенный фм модулятор.

H060EX11.png

Опубликовано

...У тебя кстати звук с подголовника коннектится с общей звуковой системой? Просто я не знал, а как оказывается в моих есть встроенный фм модулятор.

Егор, а нужно это? Мне идея с подголовником нравится. Не уверен, правда, насчет безопасности (мало ли тьфу 3 раза). Но если уж он есть, то, мне кажется, в наушниках надо, т.к. звук только тому, кто смотрит. Остальным-то зачем звук без видео?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Игорь, рад что тебе все понравилось! Я сам буквально за несколько дней до поездки в Кострому установил все же два  подголовника этой же диагонали, так на заправке в Кировской губернии, пока сливался бензовоз, вспомнил детство и от души наигрался в ежика Соника.

У тебя кстати звук с подголовника коннектится с общей звуковой системой? Просто я не знал, а как оказывается в моих есть встроенный фм модулятор.

Особо пока не вникал в настройки этого аппарата, даже не понял как влючать игрушки -)).

К общей системе коннектить пока не буду, подключил только плюс и минус, в дальнейшем кстати можно попробовать и воспроизводить через данный аппарат музыку, провода для подключения доп устройств и вывода на усилок в комплекте есть.

Я пробовал кстати вставлять флешку но он почему то не видит на ней мультики для сына, может формат не тот, может там какой то особый формат?

Опубликовано

Ну видимо да.

Скоро еще одно мыло во дворе у тебя появится))

Опубликовано

Ну видимо да.

Скоро еще одно мыло во дворе у тебя появится))

Харош !!!! -)))) Я последнее время возле дома запарковаться не могу -)) мест нет причём уже в 16-17 часов -)))))

Опубликовано

Я вольву s 80 заменю))

Там кстати есть чел на камри который перекрывает тачки и типа ему пох...? Не попадал.

Опубликовано

Муслим, ты спрашиваешь,Егор, а нужно это? А почему бы и не иметь данное соединение в запасе! Например, старшая дочь решила посмотреть концерт Джоджа Майкла, которого и я не прочь послушать. Нажимаю кнопку зарание выделенного фм канала на родной магнитоле и вся моя оригинальная система соеденяется с подголовниками через встроенный в них фм модулятор. Звук конечно не супер, но слушать можно, да и проблем ни каких.

Второе.Наушники инфрокрасные, шли в комплекте и они естественно на батарейках. Ну сели батарейки в дороге и получается или сиди смотри немые картинки или слушай через встроенные динамики, а так сказал папе, давай мы будем смотреть и все вместе слушать мультики или киношки, а в ответ, да не проблем

H060EX11.png

Опубликовано

Игорь, по поводу не видит карту. У меня так,заходишь в настройки и переключаешь на тот вид носителя, который ты хочешь воспроизвести. 

Игрушки скорее всего надо искать там же в меню, но сразу скажу, они из нашего детства, то есть 8 или максимум 16 бит. 

H060EX11.png

Опубликовано

Игорь, по поводу не видит карту. У меня так,заходишь в настройки и переключаешь на тот вид носителя, который ты хочешь воспроизвести. 

Игрушки скорее всего надо искать там же в меню, но сразу скажу, они из нашего детства, то есть 8 или максимум 16 бит. 

Егор, я толком и не пробовал честно скажу, даже в настройки не заходил.

Вставил USB он её увидел, зашёл в папку а там пусто не видит ни одного файла, я и подумал может какой формат видео надо своеобразный, там авишки были.

А по поводу 8 бит, ну это супер -) Танчики есть? -0))

Опубликовано

@егорыч 01, Егор, спасибо. Примеры вполне убедительные.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Игорь, из за этих танчиков, мой электрик, который устанавливал подголовники, элементароно заБил на другую работу и со своим напарником резался в них несколько часов, при этом сцуко мне не говорил, что машина готова

по поводу форматов. сегодня специально скинул на сд карту АВишный файл, все без проблем читает, да и чисто эстетически, по сравнению с торчащей флешкой, спрятанная сд карточка, как то лучше 

H060EX11.png

Опубликовано

Игорь, из за этих танчиков, мой электрик, который устанавливал подголовники, элементароно заБил на другую работу и со своим напарником резался в них несколько часов, при этом сцуко мне не говорил, что машина готова

по поводу форматов. сегодня специально скинул на сд карту АВишный файл, все без проблем читает, да и чисто эстетически, по сравнению с торчащей флешкой, спрятанная сд карточка, как то лучше 

Ну ладно, разберемся -), завтра приобрету СД карту попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования