Перейти к содержанию

Москва.Интернет провайдеры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые клубни,назрел вопрос сменить интернет провайдера,но на что поменять не знаю,сейчас стрим-мтс,очень сильно начал доставать,то нет скорости,то телевидение расыпается на квадраты,обслуживание ни какое.

Вобщем кто что может посоветовать,обязательное условие интернет+тв,сейчас в поле зрения окадо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у меня хз сколько лет была корбина, теперь билайн, все вроде гуд, и телек и инет.

Опубликовано

долго сидела на Стриме пока наш дом не подключили к Ростелекому www.onlime.ru

тариф "Всё реально": интернет + тв (+аренда тв-тюнера) = 450 руб/мес

скорость инета: 30/15 Мбит/сек

извините, если что не так!

Опубликовано

Последние полгода Стрим-мтс просто ужасен,начиная с 26 числа каждого месяца по 3-5 число следующего,скорость просто ни какая(телефон шустрее),сейчас проверил вообще 05-1м\бит,вчера обратился в службу поддержки на медленный инет,их специалист попросил отключить модем и приставку ТВ что бы перезагрузить своё оборудование,перезагрузил так что у меня пропало ТВ,теперь вообще звоню говорят что нужно тянуть оптоволокно.Решил вообще уйти от этого провайдера.

Вобщем позвонил в Старлинк(знакомые на нём)всё хорошо но нет ТВ,позвонил в Акадо,завтра придут мастера подключать,посмотрим что у них.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Stoltz,а в стриме у тебя тв приставка была в оренде?ты её сдавала обратно?

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, неа! я там ничего в аренду не брала. 

извините, если что не так!

Опубликовано

Спасибо,буду звонить в службу поддержки :angry: ,узнавать куда им везти приставку.

M609TH199.png     

Опубликовано

Корбина это и есть билайн теперь уже.

Пользуюсь билайном 4 года, 500 руб\30мбт,unlim, проблемы ощущал за 4 года только раз.

Опубликовано

Уже лет 9 корбина\билайн....косяки бывают,но редко....быстро и недорого,постоянно тарифы индексируют -ща 450р за 70Мбит ...

з.ы. ещё бонусы и подарки бывают дают)))

Опубликовано

Мое мнение: Интернет лучше Билайн (бывшая Корбина) , Цифр.ТВ - Лучше АКАДО (был Космос ТВ - убрал - часто сбой сигнала -зависали или делились на фрагменты картинки, НТВ+  нужна тарелка на улице и провод к ТВ, у АКАДО ничего не надо дополнительно вести и устанавливать - конечно кроме приставки) и качество нормальное

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вобщем подключили Акадо,быстро и без проблем,дольше бумаги заполнял)))буду тестить,пока нормалёк,скорость проверяю здесь http://2ip.ru/speed/ ,стрим просто отдыхает по скорости,задумался однако сколько я заплатил на стриме и сколько у меня украли по скорости.

M609TH199.png     

Опубликовано
8 часов назад, Oleg21 сказал:

Прошлое сообщение удалили:huh:
В общем хочу порекомендовать не дорогого интернет-провайдера, с хорошим и стабильным соединением, с ним можете ознакомиться тут - https://corbina.ua/tariff.

Хрена се 160 гринов в месяц :jumper:

А в Москве принципиально не работаете? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования