Перейти к содержанию

Иногда не заводится ml163 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка 99 года 320я.

Проявляется раз в месяц 2а.. Ездил в сервис меряли давление топливное - около 3х показал дешевый манометр.. Но мастер сказал что давление маленькое - он выкрутил там чтото и сказал что держит пальцем.. вроде как не смог бы удержать..Сказал менять или готовиться к замене насоса..Но сам насос мне меняли пол года назад Питбург..А вот фильтр я тогда не поменял денег не хватило. С утра всегда заводится.. 

Датчик колена может так себя вести? Проверить понял как завтра гляну или когда случится бяка..

Что с ключами? Может такое быть что ключ отвязался - но тогда бы я уже не завелся?!!

Куда рыть не знаю.. Как назло сегодня в сервисе после мойки не заводилась - а там нету ни манометра да и вообще они не стали нечего искать - крутил и давал отдохнуть пока не завелась и потом пол дня ездила.. пока опять не постояла 30минут и не завелась... 

А еще вспомнил - мастер тогда сказал что бенз очень горячий поетому он на насос и сказал.. Я часто ездил последний месяц на лампочке уровня горящей! 

У кого было подобное? Что сделать? Поменять насос с фильтром? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Машинка 99 года 320я.

Проявляется раз в месяц 2а.. Ездил в сервис меряли давление топливное - около 3х показал дешевый манометр.. Но мастер сказал что давление маленькое - он выкрутил там чтото и сказал что держит пальцем.. вроде как не смог бы удержать..Сказал менять или готовиться к замене насоса..Но сам насос мне меняли пол года назад Питбург..А вот фильтр я тогда не поменял денег не хватило. С утра всегда заводится.. 

Датчик колена может так себя вести? Проверить понял как завтра гляну или когда случится бяка..

Что с ключами? Может такое быть что ключ отвязался - но тогда бы я уже не завелся?!!

Куда рыть не знаю.. Как назло сегодня в сервисе после мойки не заводилась - а там нету ни манометра да и вообще они не стали нечего искать - крутил и давал отдохнуть пока не завелась и потом пол дня ездила.. пока опять не постояла 30минут и не завелась... 

А еще вспомнил - мастер тогда сказал что бенз очень горячий поетому он на насос и сказал.. Я часто ездил последний месяц на лампочке уровня горящей! 

У кого было подобное? Что сделать? Поменять насос с фильтром? 

была такая бяка на корпусе насоса есть фишка сними и посмотри не отвалились ли контакты просто сними лючок и фишку на насос да и на лампочке лучше не ездий придёткирдык насосу

Опубликовано

Вообщем сегодня один раз отказалась заводиться.. Пока крутил обратил внимание что стрелка тахометра не шевелилась..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Когда остывает заводится? Попробуй, когда НЕ заводится водичко полить датчик коленвала. Заведется - он. Но вообще, старом надо бы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Когда остывает заводится? Попробуй, когда НЕ заводится водичко полить датчик коленвала. Заведется - он. Но вообще, старом надо бы.

А куда лить? 

Сегодня опять повторилось.. Заехал на заправку и завестись смог попытки с 10й. Завелась как не в чем не бывало.. После этого проехал км 30 и несколько раз глушил заводил - все отлично(( 

Ошибок нету - сканировали на сервисе.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Если на горячую заводилось, то лить не надо. А чем сканировали?

Опубликовано

Сканировали чем не знаю.. друг работает в Киа сервисе - они Киа и прочих корейцев обслуживают.. Они мне бензонасос приговорили... тк бенз очень горячий... 

Может сигналка дурит? Но я вторые ключи проверил... тоже самое.. Стрелка тахометра сегодня вроде дернулась когда крутил двигло - но во ремя кручения она не двигается. Это чтото значит?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Сканировали чем не знаю.. друг работает в Киа сервисе - они Киа и прочих корейцев обслуживают.. Они мне бензонасос приговорили... тк бенз очень горячий...

Может сигналка дурит? Но я вторые ключи проверил... тоже самое.. Стрелка тахометра сегодня вроде дернулась когда крутил двигло - но во ремя кручения она не двигается. Это чтото значит?

Если не штатная сигналка, то может дурить. По тахометру где то читал, но ща не вспомню. Созвонись с питерской братвой, подскажут сервис со старухой.

Опубликовано

у меня в итоге сигналка дурила. На Краснопутиловской ее выдирали. Потом стало возможным искать причину.

Опубликовано

А штатно тока ключ идет в комплекте? Или еще что? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

А штатно тока ключ идет в комплекте? Или еще что? 

да. И больше ничего не нужно.

Опубликовано

Вообщем продолжаются заморочки.

Завел, проехал 1км, встал на "P" заглохла. Завел несколько раз.. Ушел.

Пришел, завел поехал и метров через 500 встал.. Бегал вокруг играл на баяне... Минут через 20 завелась доехал до дома 1км - и стал насиловать:

глушить заводить стучать под сидушкой / стучать где сигналка стоит / Все без толку заводится и все тут...

Сигналка кстати стоит на стартер тк когда не снята то ключ поворачиваю и тишина..

Обновил одометр масла а то пищал -17000 накатал забывал сбросить.. 

Еще одну вещь заметил.. Когда на "P"  стоял решил нажать пидаль посильнее и гдето ровно после 4000оборотов начинает жестко трясти тачку!!! Троить как бы.. педаль опускаю и все ок..

Киньте фото где датчик колена стоит.. хоть полью водички когда встану... Или отдать машину в сервис пусть ищут?? Но мне я чувствую это встанет в копеечку тк он ибудут долго ковырять пока она не станет не заводиться!!!

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Ключ вставляю поворачиваю в положение 2а - под магнитолой мигает зеленая лампочка.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Киньте фото где датчик колена стоит.. хоть полью водички когда встану...
находится в районе дросселя. Но это все не диагностика, увы ((( Мне вот водичкой полили и опаньки, завелась. Только это было совпадение, как уже потом выяснилось и датчик коленвала в порядке. 

Алексей, съезди на Обводный к Вове или на Краснопутиловскую. Диагностика будет около 2 тыщ стоить. В данном случае, проще заплатить и не мучаться догадками. А то один датчик поменяешь, потом другой, потом сигу поменяешь... Смотри сам, конечно. 

Опубликовано

Что за вова на краснопутиловской? 

Ответьте кто знает - пока склоняюсь к тому что из рампы бенз стреляет хорошо... 2.5 бар достаточно чтобы завестись!!! 

А вот стрелка тахометра не шевелится при прокручивании двигла.. Сколько стоит заменить Датчик -??

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Что за вова на краснопутиловской? 

Ответьте кто знает - пока склоняюсь к тому что из рампы бенз стреляет хорошо... 2.5 бар достаточно чтобы завестись!!! 

А вот стрелка тахометра не шевелится при прокручивании двигла.. Сколько стоит заменить Датчик -??

да датчик и сам поменяеш но лучше на диагностику вначяле а то так пол машины поменять можно

Опубликовано

вообщем Поехал в сервис.. Приехал, передал авто мастеру он заехал в бокс на мойку и у него пропали тормаза... Лопнул шланг тормозной магистрали у заднего колеса под днищем(( Хорощо что это случилось в сервисе а не на кольце.. Жидкость брызнула очень знатно - педаль ушла. Вообщем поменяли мне датчик колена и магистраль тормазную. Завтра поеду проверять что и как работает.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Вообщем Спасибо форуму что направил правильно. Датчик колена был проблемой. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Вообщем Спасибо форуму что направил правильно. Датчик колена был проблемой. 

Извини, я пропустил твой вопрос про Вову. Где был в итоге, расскажи?

Опубликовано

Напишу здесь дабы темы не плодить. В общем у меня тоже машина не заводится  что делать не знаю, :(  выкручивал свечи искра есть! на них черный нагар, и мокрые все они но бензином почему то не пахнут ,гарью какой то!. Когда машина перестала заводится, ехал домой с работы пропала тяга, жму в пол а машина тупит не едет ,добрался я до дома с горем пополам. Вечером поехал в спортзал так же тяги не было, и от спортзала я уехал на тросе :wacko: раз наверно 30 я стартер крутил вроде схватывает и глохнет.Завтра наверно залезу в насос, но его меняли! Что можно еще посмотреть???

Опубликовано

В общем с утра пришел в гараж машина завилась как не в чем не бывало. Скорее всего топливо говнянное!!

Опубликовано

Потри стекло, померь давление в шинах, если надо помой машину:)

Опубликовано

Баке, этток у нас в Актау такое колдовство срабатывает) сАМ ПРОВЕРЯЛ-ДОМА РАБОТАЕТ, как за бугор-машина ни в какую не пускается!!! :D

Опубликовано

Баке, этток у нас в Актау такое колдовство срабатывает) сАМ ПРОВЕРЯЛ-ДОМА РАБОТАЕТ, как за бугор-машина ни в какую не пускается!!! :D

:D  :D  :D

Опубликовано

@muxaji248, а ДПКВ смотрели? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования