Перейти к содержанию

Лучшие Мерседесы лучшим чемпионам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё обидно: команда фигуристов завоевала медальку-то одну (командные соревнования), а машины дали каждому. Вот если бы в хоккее медальку бы взяли, то 30 мерсов на всю команду, Вовка бы не одобрил, и исходя из этого за все командные медали, участники команды, не только хоккея, но и других видов спорта получили бы бюджет мерседеса по степени медали, поделенный на количество участников команды. 

K719PY69.png

Опубликовано

Очень удобно быть щедрым за чужой счёт. Также как и содержать тысячи особняков, авто, эскорт услуг за счёт бюджета...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Очень удобно быть щедрым за чужой счёт. Также как и содержать тысячи особняков, авто, эскорт услуг за счёт бюджета...

Это точно

Опубликовано

@woland, "героям не до больничных..." мдя....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кому-то кто пахал весь год за копейки НГ корпоративы отменяют, типа зажрались - надо экономить. На что экономим? На Мерседес для Плющенко?

Какая-то у нас нездоровая поддержка спорта - что-то в конгрессе США я спортсменов не наблюдаю..... А у нас и машины, и бабло, и депутатство.

Опубликовано

Наверно у нас тоже возможен "Майдан", тока наверно , ну типа "Крайдан", ну дальше некуда! Лично мне не жаль спортсменам денег и мерсов, но по моему они с каждым годом все больше и больше оху...вают! Не находите? Хоккеисты просрали, ну да ладно, бывает, лыжники в жопе, да мы потом выиграем что-нибудь! И это в каждом виде спорта, причем самый запущенный(из массовых) это конечно футбол! Вот ЧМ на носу, а мы что? Так жизнь и проходит! За державу обидно, причем в полном смысле этого слова!!! И прошу не говорить, что я им завидую! У них своя жизнь, у меня своя! И не факт, что у них лучше или слаще! Я удивляюсь, вот раньше спортсмены наши, и работали как все, и успевали спортом заниматься, и рекорды устанавливали и все такое!!!! А сейчас и пылинки сдувают, все условия, бабло(не деньги, а именно бабло), что им не хватает? Наверно перед матчем наших хоккеистов выйти в раздевалке и сказать"Проиграете, последние пять лет жить семьями будете в Оймяконе!" Тогда наверно золото будет? А? А про Плющенко даже говорить не хочется, пару тройку лет и никто о нем не вспомнит, он сам подписал себе приговор! И спасибо жене его, Рудковской!

Опубликовано

Наверно перед матчем наших хоккеистов выйти в раздевалке и сказать"Проиграете, последние пять лет жить семьями будете в Оймяконе!" Тогда наверно золото будет?

в корее так и было - проиграли и всем составом, включая обслугу, поехали "лес валить" - вот понимаю сказал - сделал, а наши только за чужой счет добрые...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
:) Мочить надо было в туалете, по большому!
Опубликовано

Блин, хоккей умер у нас! Жаль! А так хорошо начинали! Все проиграли!

Опубликовано

Да не переживай, Сергуня, для меня, повторюсь, хоккей на уровне религии, пока подзабил на это, КАК БЫ.
Посмотрим, что на ЧМ будет

K719PY69.png

Опубликовано

Эээх! Все равно тоже с надеждой жду! Но если и в этот раз,то точно буду везде крыть их! Кажется зря Беля убрали(боюсь с ошибкой полностью написать)! Лишь бы первыми были америкосы да канадцы с финнами, а остальных в финале дожмем, а вот если наоборот, то боюсь обычного сценария! Но все равно, по мерсу каждому? Низачто!!!!!!!

Опубликовано

Мне кажется, что в нашей стране нет Идеи, той смой ради которой люди шли в бой на смерть. Сейчас есть только деньги и это не только в спорте. А деньги развращают и их всегда мало. Т.е. сначала много. со временем хочет больше.. Порочный круг. Через какое-то время у человека становится столько денег, что он вдруг понимает, что в этой жизни имеет все и напрягаться ему совсем не хочется. Другого стимула кроме денег у него нет, вот и получается.. Кстати, одна лишь "Идея" в качестве стимула это перекос в другую сторону. Это мы тоже наблюдали, когда при первой же возможности наши спортсмены, самый яркий пример - хоккеисты, ушли за рубеж. Их не за что осуждать, ведь делая одно и тоже, ТАМ им больше платят. Если разница в разы, то исключительно ради идеи гробить свое здоровье как-то сомнительно. Тем боле, что после карьеры тебя выкинут и о тебе забудут...

В общем мир несправедлив и в том числе к спортсменам... А так хочется, что бы наши парни вышли на лед и с хорошей спортивной злостью надрали всем задницу. Не ради денег, а ради победы. И пусть после этого их заслуженно вознаградят!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Услышал тут по радио прекрасное.

Позвонил мужичок, и сказал примерно следующее:

"Мне 50 лет, и я учился в советской школе. И всем, кто сейчас у власти, примерно столько же, сколько и мне. А что говорили в советской школе про капитализм? Что это жестокая система, при которой сильный обманывает и обкрадывает слабого. И вот, эти "пятидесятилетние власти", когда наступил капитализм - они стали делать так, как их учили"

Опубликовано

Наши по следж-хоккею вышли в полуфинал на Норвегию, а вторая пара США-Канада, вот не оху.......? Давай Россия!!!!Вот нормальные люди учат "калек"как жить и играть! Молодцы!

Опубликовано

Даааа, Яндекс новости фуфло полное! Оказывается выиграли у Америки! Но все равно здорово!

Опубликовано

Даешь 80 Мерседесов для чемпионов!!!! Не скупись презик!

Опубликовано

Чемпионов с большой буквы!!!и требующих огромного уважения !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования