Перейти к содержанию

Лучшие Мерседесы лучшим чемпионам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 февраля в Москве на Васильевском спуске состоялась торжественная передача внедорожников Mercedes-Benz GL-, M- и GLK-Классов медалистам Российской Олимпийской сборной команды, которые одержали выдающуюся победу на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

post-2592-0-74338900-1393532075_thumb.jp

post-2592-0-03432000-1393532084_thumb.jp

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

россия вперед!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Все молодцы!!! Заслужили!!!

Только плющю надо было не GL, а инвалидку (он же больной весь, а за машиной прискакал, урод)

post-2700-0-42704100-1393535901_thumb.jp

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Все молодцы!!! Заслужили!!!
было бы глупо, если по другой финал получился.

олимпиада в америке - американеры выиграли, в китае - китайцы...

ЗЫ не понимаю какое отношение к олимпийским дисциплинам может иметь чисто экстрим - как фристайл на досках и национальная игра как керлинг. даешь лапту в олимпийские дисциплины и французские катания шаров...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Финал мог бы быть несколько другим если бы они не постарались в последние два дня.

Опубликовано

Да,круто такой подарок получить!

Опубликовано

Я думаю что некоторым эти машины особо и не нужны, перепродадут, плющ свою перепродал , которую за предыдущую олимпиаду подарили.

Опубликовано

Они в Клуб вступать будут? :)

Опубликовано

я вот только одного понять не могу, генеральный спонсор ауди и фольксваген, все игры на этих машинах катали и весь год, а дарят мерсы? как так. Я бы на месте ауди хай бы поднял. 

Опубликовано

Только плющю надо было не GL, а инвалидку
тоже считаю, что поступает некрасиво. Постыдился бы. Если уж не смог участвовать и снялся, нехрен за наградами приходить. А командное золото это вопрос особый.

Они в Клуб вступать будут? :)
надо срочно ввести входную плату )))))))))))))) может немного озолотимся

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

... так ML-ли за серебро, вроде, давали...

ПыСы: чувствую себя почти олимпийским чемпионом... :) А по возрасту машинки своей - минимум пятикратным.

Опубликовано

mqsd-WDiuK4.jpg

tpms_19b6cs.jpg

P-QibqOziiI.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Возмущает поведение плющенко,хотя откровенно говоря для россии он не мало принес побед и медалей ,это наверно один единственный фигурист такого уровня в стране ,но тем не менее мог бы как то эту ситуацию обойти по другому, но больше даже не история с плющенко возмущает а с уровнем авто.......мля я поражаюсь правительству, настолько они хотят за наш счет всем понравиться ,мы платим налоги , дикие деньги отдаем за топливо, продукты, коммуналку и т.д. а они берут и мерседесы покупают всем олимпийцам...но по мимо этого еще будет и материальное вознаграждение....а деды наши и прадеды которые под ливнем пуль фашиста складывали свои головы .....получают гребанные жигули,именно для этого они 4 года были в грязи ,в крови и голодные ,это не уважение к русскому народу, к ветеранам и простым людям,могли бы не афишировать эти раздачи с барского плеча. стыдно за страну.....

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Видел вчера на дороге ЖЛку, правда не успел разглядеть кто это (номера были Сборная Россия).

Вообще конечно крутой подарок, плюс к этому ко всему я так понимаю ещё и денег дадут порядка 130 тыс $ (за золото), могли бы и что то поскромнее подарить. Хотя скорее всего эти машины купили за копейки.

Плющ конечно ппппц, мог бы вообще не приходить туда, надо было ему вместо Жлки Хундай солярис подарить, было бы справедливо.

Опубликовано

кстати в сша за золото платят 25000 дол, в норвегии вообще ничего правительство не платит, только казахстан готов платить 200000 за золото, но они, вроде  и не взяли ничего.

Я тоже считаю, что слишком много таких подарков, и так затрачено хз сколько денег, заплатили, что обещали и будя. Вот если сам ЗАО МЕрседес бенц, решил подарить им по тачке, тогда базара нет, а если за это правительство заплатило-тогда безобразия. Хотя им каждую олимпиаду дарят тачки.

Опубликовано

я вот только одного понять не могу, генеральный спонсор ауди и фольксваген, все игры на этих машинах катали и весь год, а дарят мерсы? как так. Я бы на месте ауди хай бы поднял. 

Миш,у ВАГа после спонсорства олимпиады деньги кончились на подарки)))спасибо ЗАО Мерседес вовремя спас ситуацию,а то бы наши спортсмены так бы и ходили пешком.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И смех и слезы. Комментировать, значит расстраиваться, расстраиваться-болеть, болеть- платить, платить нечем.....опять комментировать. Да шут с ними!

Опубликовано

Вот кому надо было мерина подарить :D  :D  :D  Болел так болел :blink:  За Родину, за Сталина :D  :D  :D

http://www.odnoklassniki.ru/video/62406114178453-0

Честь имею!

Опубликовано

Вот кому надо было мерина подарить :D  :D  :D  Болел так болел :blink:  За Родину, за Сталина :D  :D  :D

http://www.odnoklassniki.ru/video/62406114178453-0

Бухло забористое было)))я думал что в какой то момент он в телек полезет)))) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш, по всей видимости да :D  :D  :D, очень забористое :D  :D  :D  :D

Честь имею!

Опубликовано
Опубликовано

И еще Плющ

Опубликовано

Очень повезло спонсорам!!! Это они щедрые от того, что хоккеисты проиграли, представте что тогда подарили бы, по Калине?

Опубликовано

кстати вот только разговаривал с одним человек,со знанием дела сказал, все мерсы на бюджетное бабло, так же как и квартиры для некоторых чемпионов.

Опубликовано

кстати вот только разговаривал с одним человек,со знанием дела сказал, все мерсы на бюджетное бабло, так же как и квартиры для некоторых чемпионов.

было бы глупо думать по другому - за все платим мы, и зарплату футболистам из нашего же кармана...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования