Перейти к содержанию

Купил трип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбылась мечта идиота. Взял трип. Взял вообще не глядя и по номеру не проверял. А сейчас в сомнениях.

Вот номер: A 163 540 12 11

Проверьте, кто может, подойдет он мне или нет (вин в профиле).

И, кстати, в чем разница-то? Совсем работать не будет или врать будет или колеса поотваливаются если поставлю?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, вроде у тебя должны быть 63, 81, 82 ,83 вместо 12

Опубликовано

Я только смог понять что это на дорестаил

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 18:20, freethinker сказал:

@Knyazev, вроде у тебя должны быть 63, 81, 82 ,83 вместо 12

у меня был список номеров, среди них, данного (A 163 540 12 11) не оказалось. Остается надежда, что у меня был список неполный. Ну или, оно не мое действительно.

Опубликовано

@Knyazev, чем закончилась эпопея с компом? Есть возможность взять такой же. Мой тоже американец, переходный, 2000 год.

Опубликовано

@АлексНефф, для начала проверь наличие разъёма для подключения трипа.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я полагал, что в большинстве случаев он присутствует - то есть почти всегда.

Наивно?)

Опубликовано

Я тоже так полагал,но у меня неоказалось,пришлось продавать и ставить мульт.

M609TH199.png     

Опубликовано

Хм.. напугал(

Полезу копать. Правда, в прошлый раз плафон выковырять не смог, когда полез именно с этой целью, побоялся сломать.

Теперь буду настойчивей)

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 16:09, Павлушка сказал:

у меня тоже не было купил на разборе штекер , провода сам провёл . ребята с форума подсказали. Всё работает на ура. 

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 16:14, жека сказал:

у меня тоже не было купил на разборе штекер , провода сам провёл . ребята с форума подсказали. Всё работает на ура. 

А тащил откуда? С OBD-разъема диагностического, из-по панели слева-снизу?

Опубликовано

там от блока амм (под блоком предохранителей) всего два провода. а остальные два плюса масса и один в блок предохранителей. Спроси поиск тема свежая в декабре обсуждалась. не найдёшь с стучи .

Опубликовано
  Павлушка сказал:

А коробочка с кнопкой OFF и машиной с крюком была? http://forum.ml-club.ru/topic/38492-neispraven-datchik-zaschity-salona-edw/?p=415301

И что в нее было воткнуто?

Knyazev сказал:

Сбылась мечта идиота. Взял трип. Взял вообще не глядя и по номеру не проверял. А сейчас в сомнениях.   Вот номер: A 163 540 12 11   Проверьте, кто может, подойдет он мне или нет (вин в профиле).   И, кстати, в чем разница-то? Совсем работать не будет или врать будет или колеса поотваливаются если поставлю?

Так чем отличается трипы? Взял наугад, от 430 поставил на 350, вроде работает, на правильно ли?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 16:22, жека сказал:

там от блока амм (под блоком предохранителей) всего два провода. а остальные два плюса масса и один в блок предохранителей. Спроси поиск тема свежая в декабре обсуждалась. не найдёшь с стучи .

Ок, пасиб.

В 21.01.2015 в 16:25, demon1986 сказал:

Так чем отличается трипы? Взял наугад, от 430 поставил на 350, вроде работает, на правильно ли?

Считается почему-то,  что отличается чем-то. Не объемом двигателя исходной машины, а исполнением самого компа, как я понял.

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 16:22, жека сказал:

http://forum.ml-club.ru/topic/38012-opiat-trip-komp/

Опубликовано

Отвечу и злесь. Я не пробовал. Вернул трип и забил болт. Вырученные денежные средства пропил

Опубликовано

Мудрое решение. Достанет ли мудрости мне?))

Опубликовано

Я вообще не понял, что за ним все гоняются. Имхо, кроме расхода там смотреть абсолютно нечего. Мне он достался за символические 500руб., а дороже он и на фиг не сдался.

K808KX77.png

Опубликовано

Уже точно не помню,вроде без крюка и офф.

Жека,на тот момент небыло желания лезть,да и сейчас не возникает,мульт гораздо интересней,да и стоит там же где у тебя штатный.

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка,а вот тут поподробнее,что влезает на штатное место?

K808KX77.png

Опубликовано

и мне тоже

Опубликовано

Не совсем влазеет,нужна некая доработка,фотки были в старом ноуте(умер),если интересно завтра сфоткаю.

M609TH199.png     

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Не совсем влазеет,нужна некая доработка,фотки были в старом ноуте(умер),если интересно завтра сфоткаю.

Конечно интересно, ждемс.

А модель какая?

K808KX77.png

Опубликовано

1031

M609TH199.png     

Опубликовано

1031 это что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования