Перейти к содержанию

Продам новые колеса AMG в сборе от ML W166 (W164)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые колеса в сборе от Mercedes ML W166 R19. Сняты с нового автомобиля в салоне. Диски AMG (оригинал естественно, никакя не реплика) + резина Good Year Eagle F1 Assymetric SUV 4x4. Заводская балансировка.

т. 8 495 9957471 Евгений Цена: 100.000 рублей

post-10437-0-99528200-1393502842_thumb.j

post-10437-0-74106000-1393502854_thumb.j

Опубликовано

Знающие клубни! Подскажите пож-ста, Подойдут ли на w163 эти диски.

Опубликовано

@Сержик, если ТС соизволит огласить параметры дисков и резины то вопрос решится быстрее...

Опубликовано

Не решится...Здесь за такие бабки точно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Не решится...З

я имел ввиду вопрос о применимости к 163ему))))))))

Опубликовано

@Сержик, если ТС соизволит огласить параметры дисков и резины то вопрос решится быстрее...

.

В личку ему написал, жду ответа.

Опубликовано

Серега - побойся бога за такой ценник... 19 радиус - это перебор... в случае потери одной шины - ты запаришся искать замену...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Серега - побойся бога за такой ценник... 19 радиус - это перебор... в случае потери одной шины - ты запаришся искать замену...

Марк! Ты меня Убедил. ! Буду искать другие

Опубликовано

Теме ап.

А я успел помечтать, что бы я сделал, если бы у меня был лишний стольник:

1. Купить 18-й радиус (диски+резина) - 30.

2. Поменять резинки между рамой и кузовом (они нормальные, но менять рабочее на новое - наше всё))) - 20-25.

3. Внеплановая химчистка+полировка - 20.

4. Найти новые (условно) передние сиденья - 15.

5. Остальное пропить с друзьями/подругами....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у мя amg хоть и копии, но качество тоже

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

у мя amg хоть и копии, но качество тоже

Вот у тебя и возьму)))) только определится мне надо. Выбор уж большой )))

Опубликовано

На всякий случай параметры дисков: 8,5J x 19 ET 59.

Опубликовано

Прошу прощения - отсутствовал.. а какой должен быть ценник ? я ооталкиваюсь от оригинала.. конечно реплика есть и будет дешевле но лично для меня это все равно часы реплику надеть вроде также выглядит а что то не то... тем более почитайте сколько случаев когда реплика просто раскалывалась на скорости при попадании в яму.. иметь мерседес и экономить на здоровье.. я ни в коем случае никого не убеждаю свой покупатель всегда найдется..

p.s. и почему проблема найти резину ? есть везде ну если не в тамбове

Опубликовано

в прошлом году Рочморту купили вот такие оригинальные и совершенно новые диски с резиной от W166 по цене 40 тыс.комплект. На фото они уже стоят на его 163. 

На днях еще один владелец 166 спрашивал меня, кому можно продать его колеса по цене 45000 комплект

post-2357-0-09356900-1393936160_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Ребята не забывайте что колеса AMG новые.Цена нормальная за новые колеса. У меня например стоят диски R20  с оригинальным дизайном но реплика по 50000 за диск   Реплика реплике рознь. Но исходя из личного опыта диски по 10000 за диск производства тайвань лопаются как нефиг нафиг

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей, я на всякий случай напишу. Те диски, что на фото, не реплика, а оригинал. Человек по началу, так же ценник загнул, а потом принял решение скинуть

H060EX11.png

Опубликовано

Честно говоря на фото колеса то маленькие и не amg.. ну в любом случае 40000 это мало... край я готов отдать за 90000 (это практически в 2 раза дешевле) и то потому что место в гараже занимают... ищу покупателя которому нужен оригинал цена небольшая... я недавно продал 18 диски от своего Infiniti M37 без резины причем в лет ушли за 40000 тысяч....

Опубликовано

Те что на фото R18. 

Profuchastnik, думаю и на твои найдутся желающие, но за такие деньги, они вряд ли будут владельцы w163

H060EX11.png

Опубликовано

Те что на последнем фото R18 я в прошлом году продал отдельно диски 30000 р. и резина 20000 р. Тоже снимал с нового авто, а купил как раз такие как ТС продает. Но цену не скажу.

Диски и резина хорошие. Удачи в продаже.

Опубликовано

думаю и на твои найдутся желающие, но за такие деньги, они вряд ли будут владельцы w163
вот и я про это имел в виду. понятие дорого и дешево совсем разные у владельца нового 166 и 10летнего 163 (как минимум в 4-5 раз)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Отсутствовал..... если еще кому нужны то за 80000 готов отдать... без торга уже ) 

Опубликовано

Отсутствовал..... если еще кому нужны то за 80000 готов отдать... без торга уже ) 

Продано

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования