Перейти к содержанию

Поменял топливный фильтр и встал...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая беда: поменял в сервисе топливный фильтр на ML 270 163 доехал 600 метров до работы, заглушил. Уехать не смог, не заводиться. Оказывается у польского фильтра оказались острые края и когда заводили трубку закусило уплотнительное кольцо и начало сосать воздух. Края фильтра обточил, но подходящее кольцо не могу найти в магазинах. Подскажите, пожалуйста можно ли поставить обычный дизельный фильтр с креплением на хомутах или самому сделать кольцо из более толстого сечения?

Опубликовано

Фото колечка повесь,может что и подскажем.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я бы вернулся обратно в сервис, пусть сами колечко уплотнительное ищут.

Отдельно никогда не покупал, думаю можно просто новый фильтр купить, благо стоит он не много, а при следующей замене колечко не менять, оно и старое пару замен фильтра вполне переживет.

з.ы. это если фильтр - вкладыш, как я понял.

Опубликовано

Фильтр цельный металлический, колечко с ним не идет в комплекте.

Опубликовано

Тогда не догоняю, что за колечко?

Опубликовано

выкинь ты этот польский FILTRON пока не поздно. гавно редкостное, сам ты ведь уже убедился, ещё никуда не съездил, а проблему уже получил. и воздушные фильтры такие же- рвутся.

Опубликовано

Тогда не догоняю, что за колечко?

которое на трубке топливной стоит. можно оригинал купить, а можно от ВАЗ 2112, ОНИ тоже подходят.
Опубликовано

Поставил колечко, налил соляры в фильтр раз 10 помослал нифига не заводиться. Кстати, солярку в фильтр наливал не по месту, может пока нес чуть разлил, как должно быть под завязку, друзья подскажите.

Опубликовано

Должно бы прокачаться за десять то раз. Если трубки прозрачные - просветить фонариком и посмотреть есть ли соляра в них.

Я помню на цешке, после обсыхания как-то залил из канистры и долго крутил, уже почти аккум посадил, и когда надежды уже небыло и стартер стал заметно медленее крутить вдруг все же прокачалось.

Да, и тут недавно у товарища бак обсох, а он подсос искал )

Опубликовано

набираешь в бутылку двухлитровую соляры и становишь под капотом , шланг в бутылку сосни и на фильтр  одень , потом крути , это сработает быстро , как заведёшь пусть проработается практически до полного высасывания только не завоздушь ,  потом осторожно а главное быстро снимай шланг от бутылки и одевай свой , ключ на стартер , как завелась сразу педаль в пол чтобы успела засасать из бака , если успеет заглохнуть , то придётся немного покрутить , но уже точно заведётся быстро , на будущее , колечко просто надо маслом мазать при установке , сам ставил фильтрон не раз , нормальные фильтра

именно эти колечки продаются отдельно в мерсовских запчастях либо по программе смотри

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования