Перейти к содержанию

нужны запчасти, список в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Игорь. Дифузор так и лежит у человека и он ждет пока Вы соизволите его забрать....

Опубликовано

Здравствуйте, Игорь. Дифузор так и лежит у человека и он ждет пока Вы соизволите его забрать....

Здравствуйте, я помню, как трубу найду и заодно за диффузором заеду

Опубликовано

Все еще ищу катализатор правый, точно не знаю выбит у меня старый или нет, на днях из сервиса скажут. Может даже и левый возьму

Опубликовано

Все ищу каты...

Опубликовано

Всем привет! Тогда вопрос такой, если я поставлю трубу с удаленными катализаторами, то надо лямбды ставить или пламики сразу? Мне все равно если ошибка по лямдам будет, мне бы доделать машину и уехать, а дома решил бы с мозгами, если прошить надо и т.д. А то хозяин сервиса в отпуск уедет и опять месяц видеть его не буду

P.S памагите плиз с трубой, а то ни туда ни сюда, да и моей жене в сентябре рожать (по больницам ездим на такси, накладно все это), а я хочу доделать уже к тому времени (покрасить морду там, мелочь прикрутить и т.д) help meeee!!! smile.gif

P.P.S модераторы извините, что во многих темах пишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования