Перейти к содержанию

нужны запчасти, список в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Надо вентилятор охлаждения двигателя, воздухозаборник вискомуфты, насос рециркуляции газа, замок капота + трос, кардан передний, есть что нибудь из этого списка? Хочу в субботу (01 марта все это отвезти в сервис). Желательно север мо или Москва, машина находится в марьино

Опубликовано

как то не ....но все же.Если б/у то к Краскопульту,если новые EXIST,EMEX в помощь.Я понимаю,что Москва не маленькая,но господа-вы зажрались.тут за 250-300км. гоняеш и все хорошо,а вам надо еще в своем районе,желательно на соседней улице,а лучше же в моем дворе....еще транспортной компанией отправляйте друг другу))))) ШУТКА

Опубликовано

как то не ....но все же.Если б/у то к Краскопульту,если новые EXIST,EMEX в помощь.Я понимаю,что Москва не маленькая,но господа-вы зажрались.тут за 250-300км. гоняеш и все хорошо,а вам надо еще в своем районе,желательно на соседней улице,а лучше же в моем дворе....еще транспортной компанией отправляйте друг другу))))) ШУТКА

Согласен. Недописал))) Возле дома или улицы не надо))) Я имел ввиду Дубна, Кимры, Талдом, Дмитров, Лобня, Долгопрудный, Мытищи, Красногорск и т.д))) А Москва скорее всего вся)) Да, запчасти б\у надо

Опубликовано

@nemez,не мы обычно запчасти друг другу под дверь подкладываем :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я понимаю,что Москва не маленькая,но господа-вы зажрались.тут за 250-300км. гоняеш и все хорошо,а вам надо еще в своем районе,желательно на соседней улице,а лучше же в моем дворе....еще транспортной компанией отправляйте друг другу))))) ШУТКА
Поверь, иногда проще 200 км по трассе проехать чем день в пробках тошнить.
Опубликовано

Я понимаю,что Москва не маленькая,но господа-вы зажрались.тут за 250-300км. гоняеш и все хорошо,а вам надо еще в своем районе,желательно на соседней улице,а лучше же в моем дворе....еще транспортной компанией отправляйте друг другу))))) ШУТКА

Поверь, иногда проще 200 км по трассе проехать чем день в пробках тошнить.

я бы с удовольствием съездил, но нет машины. А в субботу дадут и то ненадолго т.к ближе к вечеру уже надо отдавать машину((

Опубликовано

Очень нужен кардан. Одолжите хотя бы для проверки, чтобы убедиться что с коробкой все нормально. Ну и остальное тоже куплю (вентилятор и насос пока нашел)

Опубликовано

Help! Выручите хотя бы с карданом на время (а то опять до моей машины в сервисе руки не дойдут) vava.gifcray.gif

Опубликовано

Всем привет! Вобщем не нашел пока кардан на сегодня, все же ищу (на недельку перенесли встречу)

Опубликовано

кардан есть. но далекоооооооооооо мляя

Опубликовано

@Boss, в Алтае? да, далековато....(((

Опубликовано

махну PS3 120 гигов вроде, 2 джойстика, кабель hdmi, коробка хз осталась или нет посмотрю, прошитая (игры с инета качать можно) на кардан или рубли для кардана (с моей доплатой) :)

денег не хватает, а з\п у меня маленькая :(

Опубликовано

Есть кардан и все остальное-я донора своего разбираю. Нахожусь в Балашихе, гараж в Ногинске но можно пересечься и в Талдоме и в Кимрах и в Дубне))))родные направления!

http://forum.ml-club.ru/topic/34226-razbiraiu-donora-ml270-2002gv-reistallingne-razborka/

Опубликовано

@fast,ему на 320 твой кардан не подойдёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@fast, я читал Вашу тему, не подойдет кардан к сожалению у вас 270 дизель, а у меня 320 бензин, там карданы отличаются(((( Так бы написал вам. Спасибо за предложение

Опубликовано

Добрый день. Ребята не забывайте про клубный магазин "FriendsParts". Для Вас всегда будем стараться делать лучшие цены. 

1. A163410070239 - задний кардан в сборе 32000 (5-7 дней до нас в Питере) Это лучшее предложение. 

С уважением, команда FriendsParts.

post-9919-0-38727200-1394265231_thumb.jp

Опубликовано

@fast, я читал Вашу тему, не подойдет кардан к сожалению у вас 270 дизель, а у меня 320 бензин, там карданы отличаются(((( Так бы написал вам. Спасибо за предложение

Почему не подойдет??? У него же тоже автомат? Если автомат, то там всё одинаковое. У меня у самого 270ый и я беру все с 320ых, кроме двигателя.

Опубликовано

Только сегодня кардан продал(((((............. две недели лежал

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@Самочернов, За предложение конечно спасибо, но мне нужен передний

@AleXXXsey, длина карданов отличаются

@STS555, как всегда((((

Опубликовано

Реально 320 и 350 одинаковые, 270 - 400 - 430 - 55amg и 500 одиниковые. Буду знать. Думал одинаковые на всех.

Опубликовано

@AleXXXsey, вот именно, 320 и 350 одинаковы, а остальные отличаются

Опубликовано

передний 27100 (5-7 дней)

Опубликовано

с передним карданом не актуально уже, остальное еще нужно

Опубликовано

Всем привет! Нужны еще штаны глушителя правый с лямбда датчиками

post-7514-0-53212900-1398492711_thumb.pn нужен номер 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования