Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мл 320 2002 г.в. 4JGAB54E22A313142 печка дует теплым воздухом,т-ра 80 градусов,насос работает.Холодно,подскажите что можно сделать.Спасибо.

Опубликовано

Проверить работу сервоприводов заслонок,может тяга заслонки поломалась.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

завоздушенность системы охлаждения

Опубликовано

Термостат

Опубликовано

это как и что делать?

у меня та же беда...

Опубликовано

заметил сегодня что у меня задняя часть дует теплым воздухом, хотя настроил и перед и зад на горячий! Что может быть? пробовал нажимать кнопки сзади (обдув и скорость) работают, лампочки реагируют, при положении вниз идет воздух с низа, но всегда теплый, а спереди идет горячий 

970CSA01.png

Опубликовано

это как и что делать?

у меня та же беда...

если память не изменяет.открутить крышку расширительного бачка и понадавливать на патрубки.все это делаеца на заведёной машине
H777CP150.png
Опубликовано

заметил сегодня что у меня задняя часть дует теплым воздухом, хотя настроил и перед и зад на горячий! Что может быть? пробовал нажимать кнопки сзади (обдув и скорость) работают, лампочки реагируют, при положении вниз идет воздух с низа, но всегда теплый, а спереди идет горячий

Заслонку провернуло, есть тема про это.

Опубликовано

Заслонку провернуло, есть тема про это.

Спасибо, буду искать тему!

970CSA01.png

Опубликовано

мл 320 2002 г.в. 4JGAB54E22A313142 печка дует теплым воздухом,т-ра 80 градусов,насос работает.Холодно,подскажите что можно сделать.Спасибо.

Возможно и радиатор отопителя забит, проблема давно такая? Я в свое время на предыдущем МЛ и термостат менял, и моторчик заслонок проверял, и радиатор отопителя с Володей 69 промывали фантой, потом снимал его и снова промывал, чуть теплее станет и все. Приговорили в конце концов радиатор на замену. 

Опубликовано

Кстати, у меня проблемы до этого не было, сам не так давно разбирал консоль между передними сиденьями. Стар ошибку выдавал на блок управления регулировки зеркал. Решил сам для начала посмотреть, а потом уже действовать, но ничего такого не обнаружил и решил забить на это дело, т.к. никого кроме Стара это не беспокоило))) может тогда я что то накосячил?

970CSA01.png

Опубликовано

заметил сегодня что у меня задняя часть дует теплым воздухом, хотя настроил и перед и зад на горячий! Что может быть? пробовал нажимать кнопки сзади (обдув и скорость) работают, лампочки реагируют, при положении вниз идет воздух с низа, но всегда теплый, а спереди идет горячий 

а может быть все проще - климат то одно зонный....это я к тому, что "за время пути собачка могла подрасти".....остывает воздух пока идет по воздохоходам. 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

нее, брат! эта соль сразу отпадает, на улице +10, плюс машина была прогрета полностью, в том числе и салон, так же пробовал держать руку на скорости, поток воздуха увеличивается, а тепла нет!)) думаю все таки может и вправду сервоприводы надо адаптировать?!)

970CSA01.png

Опубликовано

У меня такое бывает. Просто переключаю на холодный потом на горячий. Причину не знаю.

B143AA41.png

Опубликовано

У меня такое бывает. Просто переключаю на холодный потом на горячий. Причину не знаю.

ЁПС)) а так то я не пробовал))) вечером обязательно проверю)))

970CSA01.png

Опубликовано

не помогло, наверное все таки к стару на прием надо!

970CSA01.png

Опубликовано

Возможно и радиатор отопителя забит, проблема давно такая? Я в свое время на предыдущем МЛ и термостат менял, и моторчик заслонок проверял, и радиатор отопителя с Володей 69 промывали фантой, потом снимал его и снова промывал, чуть теплее станет и все. Приговорили в конце концов радиатор на замену. 

а где он находится, как промывать, помогла ли замена?

Опубликовано

не нужно фантой промывать.можно самому систему замутить. по сстоимости выйдет как оплата на сторону за услугу по промывке радиатора печки на

Опубликовано

чота это лишнее мне кажется - с фантой...

вот сам отопитель - наверное был бы смысл, но как до него добраться? даже не знаю как и выглядит....

Опубликовано

Ребят, такой вопросик на дорестайле 01 год без климы, заслонка адаптируется старом или нет?? заслонка сломалась в режиме холодно, снял, восстановили мотор заслонки, пошёл теплый воздух, а не горячий, когда моторчик снимал сделал метки, чего и как на место ставить, все поставил как и было, а печка не греет, это старом нужно калибровки делать? или как-то по другому??

Опубликовано

Решил проблему, заменой радиатора отопителя.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования