Перейти к содержанию

[W163] хочу заднюю банку AMG/Brabus. есть у кого? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу именно заднюю банку двойную. промежуточная скорее всего будет вырезана или оставлена как есть - все равно она почти как у 55го :)

самовынесу по Москве, приму с регионов.

связь - можно в теме или в личку.

по цене хз - жду предложений :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Всё таки надумал ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

На гелендваген клубе предлагали недавно оконечную банку под две трубы.  Именно Брабус родная. Только банка, самих труб нет. Цена была что то в районе 8 тысяч. Если интересно уточню у продавца телефон и дам тебе, он то же из Москвы.

Опубликовано

Всё таки надумал ?

так я и не переставал думать :) просто мне ж нужна то по сути только задняя банка, а ее както пока не попадалось отдельно :(

На гелендваген клубе предлагали недавно оконечную банку под две трубы.  Именно Брабус родная. Только банка, самих труб нет. Цена была что то в районе 8 тысяч. Если интересно уточню у продавца телефон и дам тебе, он то же из Москвы.

узнай плиз? хотя чтото мне подсказывает, что это вот этот товарищ продает: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/g_class/g_class_w463/orstho-g55/3/

но у него промежуточный глушитель, он его у Антона Free покупал :) а в промежуточном смысла нет

D2

Опубликовано

все еще подыскиваю

D2

Опубликовано

Я закинул предложение купить банку, но что то молчит виновник торжества. Наверное за нарушения правил продажи забанили ненадолго, а там где он предлагал подчистили. Если объявится возьму телефон и тебе скину.

Опубликовано

У нас в Алматы нашел на разборе выхлоп брабус за 320 у.е. Хотел себе поставить, но жаба душит. Если необходимо, можем подумать как отправить её в РФ. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

привет! спасибо!

да я уже "забил" :) тем более машину на продажу выставил, теперь не до выхлопа :) если конечно совсем недорого не попадется :)

D2

Опубликовано

@Alibi, напиши что входит в комплект, ценник?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Александр, нашел тут http://kolesa.kz/a/show/14886776

Судя по фото, это с черного B10 и сняли.

Цена как я говорил раньше, нашим деньгами 60 000 тенге, где-то 320 баксов. Комплектность запросил на Ватсап. Себе бы взял, но жаба душит, а душа хочет. Если бы не свадьба, взял бы себе. 

Опубликовано

В комплекте должно быть две банки и четыре трубы))).

Можешь позандировать: мне топливные форсунки нуны A1130780123 (A1120780349) от 55к

Опубликовано

Узнаю

Опубликовано

спс

Опубликовано

@Alibi, посмотрел ссылку. Меня вот заинтересовал руль с деревом и ручка КПП что на В10 стоят. Можешь узнать что и как?

@Alibi, и фото хотелось бы более детальное. Состояние посмотреть что бы кожа не сильно затертая была

Опубликовано

Товарищи,  я расстроен, вот, что мне скинул чел по Whatsapp. 

Это какой-то фейк, я видел Брабусовский выхлоп, так там целая банка вместо докатки.

Я чуток этого человека запарил за эти дни, если есть возможность напишите ему со своего телефона, если договоритесь, я готов съездить посмотреть интересующие Вас железки, и с отправкой решим чего-нибудь.

post-708-0-10133700-1400501519_thumb.jpg

post-708-0-70909900-1400501527_thumb.jpg

Опубликовано

этоколхозс с брабусовыми насадками, у мя у друга такой

Опубликовано

дешево и сердито :)

K808KX77.png

Опубликовано

@demon1986, ну это не дешево!!! почти 12000 без доставки

Опубликовано

За эту трубу??? Совсем охуху 

Такое можно самому сварить, а насадки любые продают.

На соседнем форуме кстати Барбос на разбор появился, банка пока вроде на месте.

K808KX77.png

Опубликовано

не фига, выхлоп колхоз, накладка бампера - какая-то хрень...

Морда больше подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования