Перейти к содержанию

Сальник правый переднего привода с редуктором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Парни подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? У меня давануло в морозы правый сальник переднего привода на ML320 1998г выпуска 163 кузов, где он стыкуется с редуктором. Скажите какой сальник подходит? Или от какого авто? Менять буду сам. Магазины звонил, продают только комплектом- правый и левый. Дороговато. левый уже поменян(как предыдущий владелец мне сказал). Может есть отдельные варианты? 

Опубликовано

отдельных вариантов нет. мне будут менять в четверг, покупаю комплект т.к. по одному не продают

Опубликовано

я бы помимо сальника и на жижу в редукторе взглянул. сальник просто так не выдовит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вечер добрый, Алексей.

Если время позволяет, сними сальник, по размерам подберешь аналог и смотри вращение по насечкам на внутренней стороне, обязательно проверь сапун, так как сальники выдавливает когда забивается сапун.

Опубликовано

Вечер добрый, Алексей.

Если время позволяет, сними сальник, по размерам подберешь аналог и смотри вращение по насечкам на внутренней стороне, обязательно проверь сапун, так как сальники выдавливает когда забивается сапун.

Спасибо большое

отдельных вариантов нет. мне будут менять в четверг, покупаю комплект т.к. по одному не продаю

Скажи пожалуйста. сколько стоит комплект?Если не секрет. У нас 3000 руб заряжают. честно дороговато т.к. мне нужен только правый

Опубликовано

я бы помимо сальника и на жижу в редукторе взглянул. сальник просто так не выдовит.

ну которое масло давануло- оно было прозрачным, сначала даже подумал что вода, но все равно спасибо за инфу!

Опубликовано

Тут размерчики есть попробуй по ним подобрать forum.ml-club.ru/topic/18990-perednii-reduktor-i-kak-podobrat-salniki

Опубликовано

Тут размерчики есть попробуй по ним подобрать forum.ml-club.ru/topic/18990-perednii-reduktor-i-kak-podobrat-salniki

Огромное спасибо - попробую по этим размерам найти!!!

Опубликовано

сколько стоит комплект
я не так давно брал за 1900р (A 163 997 01 46). И, да, их там два.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

сколько стоит комплект

я не так давно брал за 1900р (A 163 997 01 46). И, да, их там два.
+ ещё должны быть стопорные кольца приводов
Опубликовано

все верно. были в пакетике.

Опубликовано

все верно. были в пакетике.

Дружище, а там точно на обе стороны редуктора сальники, или же комплект на одну? И где брал по такой цене?

K719PY69.png

Опубликовано

Дружище, а там точно на обе стороны редуктора сальники, или же комплект на одну? И где брал по такой цене?
да точно. Брал в Питере, в магазине на Кузнецовской. У меня там скидка 12%.

Опубликовано

Дааааа,а мне простому смертному до магазину на Кузнецовской 600 км, да и скидки у мну там точно не имеется. И ещё вопрос: у тебя рестайл или переходная, у меня дорестайл, редуктора то одинаковые? 

K719PY69.png

Опубликовано

уктора то одинаковые?
у меня переходная. Одинаковые ли у нас сальники, не подскажу ((( Если все совсем плохо, узнай номер своего сальника, куплю и отправлю тебе как-нибудь.
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования