Перейти к содержанию

2 марта масленица у Мурзика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@knock_knock,не я добавил,Олег написал,я ради любопытства вбил в яндекс что бы так сказать соблюдать рецептуру))))

:D :D :D :D :D

Опубликовано

хэээй, а как же я.. я вас приезжала поддерживала))))) не пила канеш, но массовость создавала))))

Верочка-ну за тебя вообще разговора нет,ты умничка!Выдержать наши пъяные рожи на протяженнии нескольких часов кряду-это уже подвиг)))))я за тех кто не приехал.....

В этот раз к сожалению быть не смогу......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

хэээй, а как же я.. я вас приезжала поддерживала))))) не пила канеш, но массовость создавала))))

Верочка-ну за тебя вообще разговора нет,ты умничка!Выдержать наши пъяные рожи на протяженнии нескольких часов кряду-это уже подвиг)))))я за тех кто не приехал.....
яневерочкаяневерочка)))))

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Постараюсь быть. Только имею две просьбы: 1. Очень хочется копчёной форельки и настоящего чая из самовара, на травах (это раз))) 2. Капот не откручивать)))

Знаем мы Ваше "постараюсь быть"....мы в прошлый раз с Мурзом вдвоем бухали,благо Вовчик"DAUN"подкатил вовремя-иначе-б угорели от водки...обещалкины))))) :angry:
Ты меня просто не помнишь)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Бандито ганстеритос, во сколько начинается сие мероприятие и что конкретно с собой везти, какую провизию и тд?

Опубликовано

обновила первое сообщение, давайте с 16:00 собираться будем.. каждый везет на себя и соседа))) только нужно с мясом определится. кто сколько везет.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мы приедем к пяти, как то настроились уже к этому времени..., да и удобно - мелкий как раз в машине выспится. Соответственно, нас два с половиной человеков - очень ждем более подробных инструкций по продовольственной корзине (можно в личку)

Опубликовано

С семьей приветствуется) Мы обычно везем на себя и того парня, голодным никто не остается!)))

ПС Жена расстаралась - наделала блинов. Достал домашнюю сметану, икорки... Теперь я добрый до неприличия и у меня можно что-нибудь попросить)))

Капот мой, сниму сам)))))))))))))))))

Толич, без обид. С праздником тебя и всех клубней. Очень хотел присоединиться, но опять работа. Я плакалъ!!!

Ну и вот вам надувную бабу на праздник:

post-8804-0-04601400-1393694907_thumb.jp

Опубликовано

баба уже готова )) и лежит в багажнике)) Альбатрос лично выбирал )))) 

Опубликовано

баба уже готова......Альбатрос лично выбирал ))))

А сам то обещал быть?
Опубликовано

Огонь))) я ни куда не поеду - час назад зашел домой, буду спать аки медвед.

O902BE40.png

Опубликовано

Пилять, как на крещение с семьей приехал, так никого не было, как я на работе сижу, так толпа собирается(((( ГДЕЕЕЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

эй, а как же я.. я вас приезжала поддерживала))))) не пила канеш, но массовость создавала))))

Самую большую массовость мы создавали, два мелких "вандала" , котов из под кровати всё выманить пытались))))

B777AT190.png

Опубликовано

А сам то обещал быть?

ага

Опубликовано

Товарищи если кто будет заезжать за мясом зацепите и на мою душу, денежку отдам на месте. Полечу к вам из области и проверенных магазов не буит

Опубликовано

Куплю пару кг крылышек.

Опубликовано

толичь сырые привози...........можешь помариновать мальца. Тут в масле хабахаем будут свеженькие горячие!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Задачу понял, выполняю.

Опубликовано

Народ,а чего ещё привезти????

Соки-воды или ещё что(мясо как я понял везут)????

Опубликовано

Я икру привезу к блинам, уголь и розжигу возьму, и наверное чутка мяса и хлебушка и чипсы возьму. Чай есть?

Купите одноразовую посуду!!!

Опубликовано

Ох, друзья... у мелкого температура с утра... :( :( :( :( :(

Посмотрим, как дальше будет, но скорее всего мы пас... :tr_sorry:

Опубликовано (изменено)

Тогды я привезу соков и воды/минералки,чай-если пьём с блинами,может ещё торт\пирог какой нуна ???? стаканов привезу-есть маленькие(много) и большие....

Пишите ваши пожелания :014:

Пива нуна???? или все же за рулём :wacko:

или просто денег привезу-сожгём их :bm:  :bm:  :bm:    ,а?

Изменено пользователем Andrey_
Опубликовано

Какое пиво)))))Вы главное водку возьмите,а за рулем найдется кому поехать....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ага,назначили на вечер воскресенья-какая уж тут водка....чайку не крепкого заварим...и спать :D

Опубликовано

Вотки нету, бутыльку вискарика возьму)

@Andrey_, пиво наверное не надо, холодно.

Опубликовано

Всё- Главный задачу поставил-везу сок,нарезку(мясо\сыр),сгущёнку :ae:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования