Перейти к содержанию

2 марта масленица у Мурзика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где и когда баба с блинами?

если баба будет без блинов, сожжем ! B)

Блины съедим, а бабу всё одно на кол и спалим))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А рыбы совсем не будет??? :affliction :  :ext_crybaby:

Опубликовано

Тока в пруду, с садка в те выхи выпустили всю в пруд....

Опубликовано

Постораюсь быть если примите в банду)))

Товарищи бандиты, внесите ясность - оргия намечается таки на субботу или на воскресение?

Опубликовано

Йа с вами!

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Йа с вами!

Урря!)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Йа с вами!

Урря!)))

Ох, Маюш, тебя дольше всех не видела ;)))

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Йа с вами!

Как ехать уже знаешь))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ох, Маюш, тебя дольше всех не видела ;)
ага, а с тобой мы недавно виделись ? :huh:

или на воскресение?
или на воскресение ! B)
Опубликовано

в воскресенье уже понятно. Назовите место которое "изменить нельзя."

Опубликовано

Постораюсь быть если примите в банду)))

mc bandito$ :87:

Назовите место которое "изменить нельзя."

отредактировал первое сообщение, смотри там.

Опубликовано

Артем, а не поздновато ли для воскресенья?

Опубликовано

Артем, а не поздновато ли для воскресенья?

Нормально )))

до этого времени рыбаки рыбу ловят :figa:

Опубликовано

А с семьёй в банду примете? С супругой и бойцом 2010 года выпуска... Мы не прожорливые!!!! -_-

Кстати, о жратве... Учитывая  мой статус "новичек"... ОПА, посмотрел на свой аватар, дабы точно уточнить свой статус, а там уже  - МЫЛОВОД!!! Расту!!!

Но тем не менее, о жратве... Как в клубе принято на подобных мероприятиях, либо как будет на этом конкретном - везти с собой на себя и на того парня, или есть стоимостной регламент мероприятия? А то был как то опыт посиделок по типу, кто что привезет - ну и сидели практически с одной водкой :D

Опубликовано

С семьей приветствуется) Мы обычно везем на себя и того парня, голодным никто не остается!)))

ПС Жена расстаралась - наделала блинов. Достал домашнюю сметану, икорки... Теперь я добрый до неприличия и у меня можно что-нибудь попросить)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Капот быстрее просите,пока расслабился)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

С семьей приветствуется) Мы обычно везем на себя и того парня, голодным никто не остается!)))

ПС Жена расстаралась - наделала блинов. Достал домашнюю сметану, икорки... Теперь я добрый до неприличия и у меня можно что-нибудь попросить))

Крятину  в масле делать то????

Опубликовано

Крятину в масле делать то????
Два раза пытался прочитать, и оба раза получалось "Крысятину в масле делать то???" :D :D :D

А крятина - это что?

Опубликовано

А ты попробуй в яндекс вбей,очень интересное выдаёт)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Яндекс был категоричен - КРЕТИН и никак иначе...

Опубликовано
Опубликовано

Нууу, так ты ещё и "масло" добавил! Тут у яндекса фантазия то и разыгралась..., он затейник ещё тот!

Опубликовано

Постараюсь быть. Только имею две просьбы: 1. Очень хочется копчёной форельки и настоящего чая из самовара, на травах (это раз))) 2. Капот не откручивать)))
Знаем мы Ваше "постараюсь быть"....мы в прошлый раз с Мурзом вдвоем бухали,благо Вовчик"DAUN"подкатил вовремя-иначе-б угорели от водки...обещалкины))))) :angry:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

@knock_knock,не я добавил,Олег написал,я ради любопытства вбил в яндекс что бы так сказать соблюдать рецептуру))))

M609TH199.png     

Опубликовано

Постараюсь быть. Только имею две просьбы: 1. Очень хочется копчёной форельки и настоящего чая из самовара, на травах (это раз))) 2. Капот не откручивать)))

Знаем мы Ваше "постараюсь быть"....мы в прошлый раз с Мурзом вдвоем бухали,благо Вовчик"DAUN"подкатил вовремя-иначе-б угорели от водки...обещалкины))))) :angry:

хэээй, а как же я.. я вас приезжала поддерживала))))) не пила канеш, но массовость создавала))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования