Перейти к содержанию

Какой вал приводной можно поставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проблема такая нашла вал вроде подходит но смущает что написано без ABS номер ME-163PSSG c ABS стоят на 6т.р дороже и то самые дешевые что делать не знаю брать этот за 4т.р или вы мне что посоветуете ...

Опубликовано

я посоветую обратиться к нашим разборщикам и получить от них хорошего качества бу, как надо и оригинал

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 07:54, mike444z сказал:

я посоветую обратиться к нашим разборщикам и получить от них хорошего качества бу, как надо и оригинал

что то я боюсь б/у брать я на глаз не определю состояние а гарантии они не дают.

Опубликовано

Люди занимающиеся здесь разборами машин не продают не исправные запчасти.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 24.02.2014 в 08:32, Tigress сказал:

В 24.02.2014 в 07:54, mike444z сказал:

что то я боюсь б/у брать я на глаз не определю состояние а гарантии они не дают.

Павлуша правильно сказал. Просто купить китайскую х...ю за 5-6-10 рублей, сколько она отработает одному Богу известно, а вот бу-ка в достойном состоянии, думаю тебе отслужит, до смены автомобиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования