Перейти к содержанию

Немецкий сувенир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зырьте, что мне из немки привезли:

post-5330-0-26897800-1393138803_thumb.jp

я даж не сразу врубился, но когда понял, сказал другу, что шкала слишком маленькая, у меня даж в висячем состоянии, мол, зашкаливает.. А жена моя ваще сказала "у русских всегда больше, поэтому мы войну и выиграли" )))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Очень полезная и нужная вещь..Особенно для мирного решения споров среди мужиков...

Опубликовано

)))))

Опубликовано

@freethinker,возьму с собой на встречу ))) Только надо судейскую бригаду женского пола ))

Опубликовано

Муслим! Как я понял - это для правильного выбора презика по диаметру.(там даже вроде видно есть на картинке 60мм). Если у тебя в спокойном состоянии в диаметре более 60, то снимаю шляпу - будем ходить вместе  кадрить девок - мне достанутся подруги.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich,ты все правильно понял )) я эту штуку назвал "штангенциркуль" ))) по сути он и есть, тока разметка специальная

P.S. С таким агрегатом кадрить не нужно, только успевай отбиваться, думаю )) 

Опубликовано

судя по всему , всем чем можно уже померялись , осталось только херами померяться и сайт станет не актуальным))

Y137BA98.png
Опубликовано

:D

Опубликовано

веселый форум )))

Опубликовано

Муслим! Как я понял - это для правильного выбора презика по диаметру.(там даже вроде видно есть на картинке 60мм). Если у тебя в спокойном состоянии в диаметре более 60, то снимаю шляпу - будем ходить вместе  кадрить девок - мне достанутся подруги.

ну да а если еще стоять будет то цены ему не будет , можете бизнес открыть на пляжах страны и за пределами !!!!

Опубликовано

Мы с Муслимом поедим к Сереге в Аргентину - там уж точно такие горячие девчонки, что не захочешь-но встанет. :00030:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich, точно, помнится собирались! Кстати, хочу я всегда ))))))))))))) Чего греха таить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования