Перейти к содержанию

ML320 глюки АКПП. Медленно на повышенных оборотах начинает движение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая же фигнябыла и есть... надо менять гидроблок... сначала почистил и помеял масло в коробке... помогло но ненадолго... дал под жопу и снова началось... датчик скорости тут ни при чем... как раз изза гидроблока толчки... просканируйошибки коробки и посмотри какие ошибки тебе выдаст сканер и еняй...

Y380OY777.png

Опубликовано

Сегодня меня тоже постигла такая же участь . Завтра поеду на диагностику . :(

Опубликовано

Имеется w163 ml320 1998г.vin 4JG1631541A028356 пару дней у машинки наблюдается какой-то глюк с акпп. После проезда 5-10 км по городу акпп начинает тупить и такое чувство что не переключает, например остановился на светофоре а потом медленно на повышенных оборотах начинает движение, останавливаюсь, глушу машину, завожу и все пучком... да кстати заметил что когда такое происходит то при переключение с D на R и обратно ощущается легкий почти незаметный толчок, в нормальном состоянии толчка нет.

Полгода назад менял масло в акпп и мастер сказал что уже изношен шток, может это как-то быть связано с вышеописанным?

планирую съездить на диагностику конечно, но может кто сталкивался?

Было тоже самое. Заглушил- опять ездиш какоето время. Потом это время кончилось и заглушить не помогало.

Доехал до диагностики (Северная) скинули ошибки и сказали готовиться к замене платы. Ошибки когда накапливаются- то перестают скидываться при заглушил-завел. Попросил замерить масло- сказали вроде в норме. Ну что делать- заказал плату оригинал, и щуп заказал.  Приехал щуп- меряю- уровень несколько ниже чем положено. У меня как раз разьем подтекал если не ошибаюсь. Долил я в итоге масло по уровню немного, полстакана максимум. И проблема не повторялась. Зато плата лежит и ждет своего часа  :) .  Придает этим внутреннего спокойства  :)

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

с коробки, ес

все верно, на кпп есть пластиковый разъем для штекера (кругленький такой) его нужно периодически менять (стоит он копейки)

А можно номерок этого раз'ема, тоже блок в масле?

Опубликовано

A2035400253

• + 1
Опубликовано

добрый день!! помогите советом.перечитал все посты и толком ни чего не нашёл.у меня такая ситуация:при повороте на лево коробка падает в аварийный режим( если ехал на 1ой передачи) на других передачах падает но очень редко.после поворота приходится глушить.( перезапускать двигатель)

по прямой едет нормально.

Опубликовано

а ошибки какие показывает диагностика?

Опубликовано

диагностику ещё не делал.у нас во Пскове не найти СТАРуху.

Опубликовано

ртутный датчик может так мандить!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

снимал бачок омывателя и увидел что фишка с блока АБС не подключена.я ее тырнул назад.завожу а каробка сразу в аварийном режиме.выташил.коробка начала переключатся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования