Перейти к содержанию

Защита кромки крыла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В итоге не получим ли мы за свои же кровные ещё одну скрытую полость, под которой будет ржаветь?

Опубликовано

Егор, на фото, что ты прикрепил, мне кажется, что там не железяка, а резина, по внутренней структуре видно, по крайней мере очень похоже на внутреннюю часть покрышки (резины) така же структура. делема!!!

Да она и не нужна, как накладка сверху, я думаю, что она должна крепиться на внутреннюю часть, я бы такую хотел 

Опубликовано

Алексей, так ни кто и не говорит про хром крылья! Для меня например новость, что они из металла. Посмотри мой ответ №88, с виду пластик, а на самом деле крашенная железяка.

Те, что я себе заказывал с Польши, вчера пришли. Они пластиковые, хз откуда они там металл увидели. Они точ в точ как у тебя на фото.

Опубликовано

Да я и сам в замешательстве, но вы же сами видите, что написал автор фотографии, а на ней его машина. 

H060EX11.png

Опубликовано

Вот и мне кажется, что изначальная фотка (как на фото) и те изделия, которые мы видим потом разные по своей природе вещи...

post-11298-0-18973900-1396268115_thumb.j

Опубликовано

Вот и мне кажется, что изначальная фотка (как на фото) и те изделия, которые мы видим потом разные по своей природе вещи...

Вот мне пришли они один в один как на этом фото, но металла я в них не обнаружил, гольный пластик с резинкой на торце.

Опубликовано

Я ему отправил письмо, мол уточни плиз, из чего  все же сделаны накладки на твоей машине???

Вот еще несколько фото с других ракурсов

post-2357-0-23756800-1396268858_thumb.jp

post-2357-0-64357600-1396268866_thumb.jp

post-2357-0-85185600-1396268873_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Ребяты, а мне белаусы сказали, что должно быть 8 частей и материал- пластик

K111TP71.png

Опубликовано

И ещё важный вопрос - как они крепятся? Если необходимо сажать как брызговики на саморезы, то не айс...

Опубликовано

Штатно они крепятся на металические скобы, можно посадить на герметик, можно на саморезы. Я себе их точно ставить не буду, гавно гавном, если честно.

Опубликовано

Вот достойный ответ человека, который уже потратил на это деньги! :)

Как то все сразу встало на свои места, все пазлы сложились!!! :)

Опубликовано

Langres, а можно фото, которые у тебя? За сколько будешь продавать? Резервирую до выяснения? Если они, как на фото у 

егорыч 01, то я бы рассмотрел приобретение.
Опубликовано

жду развязки, тоже интересно!

970CSA01.png

Опубликовано

Langres, а можно фото, которые у тебя? За сколько будешь продавать? Резервирую до выяснения? Если они, как на фото у 

егорыч 01, то я бы рассмотрел приобретение.

Они точно такие же как на фото у егорыча, обошлись они мне в 115 евро, продавать не буду, поскольку уже подарены знакомому, которого прет от всей этой куйни. Фото могу сделать, дней через пять, если интересно и скорее всего они уже будут стоять у него на авто.

Опубликовано

Понятно. Конечно интересно фото! Если можно сделать фото отдельно их и установленных на машине. А можно контакт или ссылку где заказывал, если не секрет!?

Опубликовано

Понятно. Конечно интересно фото! Если можно сделать фото отдельно их и установленных на машине. А можно контакт или ссылку где заказывал, если не секрет!?

Да какой секрет, вот тут заказывал: http://globmel.eu/catalog.html. Отдельно похоже фото уже вряд ли получится, поскольку он хотел их ставить на этой неделе, а я в командировке и приеду только во вторник на следующей неделе. Ну если не успеет поставить, то сфоткаю отдельно.

Опубликовано

Да какой секрет, вот тут заказывал: http://globmel.eu/catalog.html. Отдельно похоже фото уже вряд ли получится, поскольку он хотел их ставить на этой неделе, а я в командировке и приеду только во вторник на следующей неделе. Ну если не успеет поставить, то сфоткаю отдельно.

Спасибо. Буду ждать фото

Опубликовано

А сколько стоит доставка?
Опубликовано

и сколько времени шли? 

Опубликовано

Штатно они крепятся на металические скобы, можно посадить на герметик, можно на саморезы. Я себе их точно ставить не буду, гавно гавном, если честно.

Витали подскажите нам пожалуйста, сколько стоила доставка и сколько по времени шла посылка?

Опубликовано

Витали подскажите нам пожалуйста, сколько стоила доставка и сколько по времени шла посылка?

Сами они стоят 65 евро, доставка 50, итого 115 евро. Шли они почти месяц, без двух дней вроде.

Опубликовано

Так что, все остыли на счёт энтой темы?

K719PY69.png

Опубликовано

Мне предлагают арки и низы дверей залудить. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

ну залуди, бойда это все, лучше залей тектилом, дешевле будет и гемора меньше, а как будут деньги - хорошая покраска.

Опубликовано

Да деньги есть, и красил в хороших сервисах. Только хватает на год, не больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования